Новый этап, квартира, работа. Кроет... поговорить...

Я поменяла работу, на более оплачиваемую, переехала сегодня в кв новую, и вот разобрала вещи и меня начало крыть, реву сижу...
Внутри не понятно что происходит... Страх потяну ли, справлюсь ли на новой работе, как сложится всё...
Лет 7 не жила в таких условиях, отвыкла, или одиночество....
Плохо..
На ТВ, кино пока не отвлечься, интернет не подключен пока, ТВ нет... На тел интернет ограничен
Может у кого было так, поделитесь как прошло это быстро, долго ли крыть ещё будет?

Я тоже поменяла работу, квартиру, страну.
Тоже было тяжело. Ревела. Тоже был не улажен быт.
Ничего, наладится.
У меня заняло 6 месяцев от начала до полного релакса.

Разве можно плакать в новой квартире? Надо радоваться и наоборот хвалить себя, что вы такая молодец Квартира то нравится?
Привыкните. На новом месте всегда эмоции зашкаливают, а у вас сразу два события. Справитесь, все будет хорошо!

До этого когда жила, снимала так же раб новая, город был не помню чтоб крыло, а сейчас прям 😭
Старею тяжелее это всё видимо становится...

анониМ,
Прямо в тему ваша тема
Сама вещи собираю в новую квартиру, вроде радостно должно быть, а я так устала уже хотя мечтала о расширении и новостройке. Как представлю, что снова проводить интернет, подключать стиралку, ждать кухню, реветь охота
Но надо как-то продержаться, через пару месяцев все устаканится а сейчас надо успокоительные купить, ибо не вывожу уже..

Ваши эмоции - естественны, вы вышли из зоны комфорта. Но только так может происходить рост - благодаря выходу из зоны комфорта.

И меня накрыло. Вещи собираю. Развод, раздел. От нервов вся покрылась пятнами. Хнык

Весна видимо ещё, эмоциональные качели ...
Поплакали, по.... ли видимо и идём дальше!

Меня не накрывало, я наоборот была счастлива. Хотя спали неделю на матрасе надувном, год готовили в мультиварке, потому что кухни не было. Почему то даже не задавалась вопросом "справлюсь ли". Не было других вариантов, осталась после развода с двумя детьми и котом на улице. Сейчас четвертый год, как живем в новой квартире, ремонт сделан, мебель есть, половину ипотеки выплатила досрочно, поменяла машину на более дорогую. Всё у вас будет замечательно!))) это же так здорово: новая квартира, новая работа, новые друзья-подруги появятся. Удачи вам))) к вечеру накрывать перестанет)))

анониМ: Весна видимо ещё, эмоциональные качели ...
Поплакали, по.... ли видимо и идём дальше!

Конечно, идем!
Витаминок Д пропить, прочитать про искусство маленьких шажков и кайфовать от перемен!
Ухх жеж, как у вас все интересно закручивается, все новое, это здорово!
Новая жизнь 👍👍👍 ( в других, к примеру, болото болотное , что в этом интересного )😃😃😃

Меня не кроет конечно.
Но когда купили двушку, я думала, что мы ее отремонтируем, обставим и будем жить до пенсии и на пенсии.
Ага.
По всяким разным обстоятельствам жизнь в ней стала невыносимой.
Через силу и в полной депрессии еле продали квартиру. Покупаем опять получистовую завтра, и да как же бесит снова полный ремонт, санузлы, заказ кухни, поиск дверей, ламината, состыковать все цвета, это кроме всяких вопросов с документами.
Какая тут радость от новой квартиры. Единственное, что уехали из этой.
Автор, есть близкий кто нибудь, позовите в гости, поговорите, вам для, души кто то нужен.
Попривыкнете, все наладится.

Первое время тяжело, всё наладится, меня переезд и ипотека, чуть до нервного срыва не довела. Работа старая, но нервная. Всё наладится постепенно. Просто сначала куча вопросов, которые надо решить, постепенно шаг за шагом и становится и легче и веселее. А пока нужно ещё не много побыть в тонусе )

Всём огромное спасибо 🙏💕
Да прогулялась, зашла в кв и снова
Да читать не читается, не понимаю что читаю..
Все далеко у меня ,и нет особо прям подруг.
,да и не хочется никого....
Порисую сяду наверное.
Вот фильмец бы посмотрела но съест боюсь весь пакет интернета. Мегафон у меня.
Может фишки есть, знает кто, как экономно смотреть, в ютубе том же.

Винишка выпейте хоть за переезд, глядишь повеселее будет. С новосельем

анониМ: Вот фильмец бы посмотрела но съест боюсь весь пакет интернета.

Ну и пусть съест, доплатите, не великие поди деньги.

Тоже кроет - новая работа через месяц и переезд в другой город...
Погуляла, буду спать.

Мне тоже в понедельник на новую работу, и мне очень очень тревожно. И квартира сдается в этом году и у меня претензии к застройщику и буду судиться скорее всего. Уже устала переживать то за одно, то за другое, везде засада.

Тоже все как то разом навалилось, учеба на права , сейчас на нее наложилась новая работа , муж ушел , с квартирой не известно , что будет. Честно хочется залезть в дальний угол шкафа, но верю, что все должно устаканиться

Открываем стену плача, я заболела хз чем, голова, тошнит, ломает, во вторник суперважное дело, очень переживаю, что не выздоровлю и семью заражу, а по делу нужно всем присутствовать. Я к этому делу шла год, а тут такая жопа.

Так может у вас так стресс вышел? В квартиру новую переехать это «не баран чихал»
С работой конечно справитесь.
Все волнуются на новой работе.

анониМ: или одиночество....

Может тут затык?

Переезд (да же в лучшие условия) - стресс
Новая работа - стресс
У вас 2 стрессовых события произошло.
Все будет хорошо.

Автор, это просто стресс. У вас серьезные перемены, это реакции мозга и организма. Страх, стресс, назовите,как хотите. Пройдет со временем.
Я желаю вам спокойствия и удачи

У мегафона есть мегафон тв, там обычные каналы тв есть бесплатно и трафик ори не едят, ну у меня так, посмотрите, меня а больницах всяких спасало от тоски

анониМ,
Это нормально, вы большая молодец!
Я перевезла детей в Питер из Екб, на машине, сняла жильё, нашла работу и меня накрыло....
Сейчас поменяла работу на большую раз в пять отвественность, пока страшно загадывать, поэтому на силе воли держусь, устаканится - накроет, знаю, эмоциям нужен выход

Автор, все хорошо будет. Я рассталась с мужчиной вчера, отдала кольцо помолвочное. Пью афабазол. Накрывает , но держусь. Сегодня готовили куличи с детьми.
У вас просто страх нового. Но в масштабах жизни ничего страшного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы