Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Государственная Тайна: вам надо перестать думать о причинах измены и повернуть свои мысли в сторону причин - почему ВЫ оказались в таких отношениях, где ваше место - придверный коврик.

Потому что все 2 года пыталась угодить , понравится , скакала , помогала , заботилась
Позабыв о своем комфорте

Мое поведение было другое , даже сейчас мое молчание мне не свойственно .
Но тут чаша переполнилась
Через чур я услышала и увидела

Государственная Тайна,
Почти 100 страниц, а все еще тема, что любовь у них была, и вот почти семья, поэтому нужен был ребенок, а потом он изменил (но это не точно) и перехотел семью, стал козлом и м,,,ом.
А красные флажки - ну это просто участницы дискуссии обиженные жизнью абортницы выискивают изъяны.

Аноним 624: Мое поведение было другое , даже сейчас мое молчание мне не свойственно

Так а куда писать,если:

Аноним 624: Аватарок и время не вижу в Вотс аппе и телеге
ВК и инстаграме тоже

Аноним 624: Потому что все 2 года пыталась угодить , понравится , скакала , помогала , заботилась
Позабыв о своем комфорте

а зачем? это принцип идеальной семьи? Или "возьмите меня взамуж?"

Аноним 293: Это ни о чем не говорит, ДНК решит все эти вопросы 50к , ехать в назначенное время в назначенное место, алименты на 18 лет и ради чего? Чтоб выезд из страны ребенку перекрыть? Так она через минск выедет хоть куда, если очень надо. Или для чего? Рядом с гостиничной койкой автолюльку с кричащим ребенком чтобы ставить?
Аноним 130: 2. Придёт к автору и скажет, люблю-не могу, и его примут. Через три года просто идеальный вариант. Ни памперсов, ни бессонных ночей. «Монтаж», как на бульваре Капуцинов. Куда ему трехлетнего шилопопика? Зачем? Что с ним делать? На сопли и крики любоваться?
Аноним 624: Надеюсь счастливы все
И та которая просрала молодость на мальчика и жила им и ждала его . Наверное счастлива

И он , который врал мне в лицо 2 года , что я нужна и что любит и видит со мной семью автор, ваша цель - когда фиолетовы и упырь и все его бабы, совсем вооще не интересны счастливы они там или не счастливы, живы или посдыхали давно все.
Аноним 624: Я не хочу чтобы его борохло ей приехало почему?
Аноним 782: выше написала, что это не проблема воообще. Рассматривайте ситуавтюс точки зрения интересов ребёнка. Обеспеченный папа это не плохо. Точка.
Прочерк махом можно поменять. Тоже не аргумент. И прочерк можно поменять и отцовства лишить. Нелегко, но возможно. Платить он вряд ли будет копейка в копейку. Я бы долг копила. А потом единственный ребенок наследство получит, когда долг есть, наследства не лишить никак ребенка.
Аноним 624: Вася очень скучал по отцу
Однажды сидя в баре с ним , выпили так прилично и он прям слезу пустил вспоминая как маленький во дворе кричал « это мотоцикл моего папы ….» С
Это сцена на заказ разыгранная артистично для вас, зрительницы. Которая переполнилась жалостью, любовью и еще больше его ценить начала.
Аноним 624: Последний раз , качаясь с ноутбуком в кресле , он сказал « я не опираюсь на чувства , я действую головой . А вот тут он правду ляпнул. Потому, что у нарцев нет чувств. Отшиблены у них чувства с рождения, они их только подражать умеют артистично.

Аноним 224: Куда ему трехлетнего шилопопика? Зачем? Что с ним делать? На сопли и крики любоваться?

Каждый читает как умеет.

Клёпкa: чтобы получать пособие, надо либо работать официально. либо стоять в центре занятости. Иначе без вариантов так у нее самозанятость официально. Только без дохода, как я поняла. Осталось доход минимальный нарисовать, по капле в месяц, налоги заплатить с него и к рождению подавать на пособия.

Аноним 624: Потому что все 2 года пыталась угодить , понравится , скакала , помогала , заботилась
Позабыв о своем комфорте

почему вы это делали?
за какой крючок он вас держал

Аноним 510: Автор, вы лучше вспоминайте, что он денег вам не давал и не содержал. Ещё и жил за ваш счёт. Это не потеря, а балласт скинули

Ну вот раз мужчину содержала , то и ребенка смогу . Логично ?

Государственная Тайна: почему вы это делали?
за какой крючок он вас держал

Я видимо семью хотела
Как у всех
Настоящую

Аноним 624: Я видимо семью хотела
Как у всех
Настоящую

нееее
другое.

вы же не с любым семью хотели, а именно Васю обхаживали. что он вам давал такого, из-за чего вы терпели скотское отношение?

Девочки, а зачем вы пытаетесь добиться ответа, почему автор была именно с этим васей и почему многое тянула на себе? как морально,так и финансово, какое это теперь имеет значение?
Думаю, автор сама разберется, почему ей такие мужики попадаются и почему она за них держится и прогибается.
Сейчас у нее другая первоочередная проблема.

Клёпкa: Сейчас у нее другая первоочередная проблема.

Какая?

Клёпкa: какое это теперь имеет значение?

это имеет САМОЕ большое значение, и ответ на этот вопрос - самое главное и ценное, что можно вынести из этих отношений.

Только найдя крючок в себе, можно его компенсировать собственными действиями, восполнить дефицит самостоятельно и перестать впадать в тотальную зависимость от других лиц

Надо привезти вещи свекрови и сказать, что та станет бабушкой -и Вася разблокирует ))

Аноним 350: Какая?

ну дак беременность, какая еще -то!!
а не сидеть думать, почему она козлу угождала два года

Государственная Тайна: это имеет САМОЕ большое значение, и ответ на этот вопрос - самое главное и ценное, что можно вынести из этих отношений.

Безусловно. Но об этом она подумает потом. Когда все уляжется и сама она успокоится.
да и, наверняка уже сто раз подумала обо всем И о козле и ее зависимостях к нему тоже

Аноним 510: Так автор продолжает играть в бесплатное благородство.

?

Аноним 510: Это очень вряд ли. Вряд ли Автор об этом даже задумывалась, откуда берутся пополамщики с партнёрскими отношениями. Вот от такого зла, как автор.

будет время подумать

Клёпкa: Но об этом она подумает потом. Когда все уляжется и сама она успокоится.

нет
об этом надо думать сейчас
так и проходит терапия любовной аддикции, именно это ей и будет говорить психолог, именно это путь к самостоятельной жизни без тирана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы