Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 972: А вот насчёт алиментов зря. Лишние они вам?

некоторые так рассуждают, будто получить алименты, это просто пойти подать заявление в суд и вуаля, завтра они посыпались.
Он явно будет отнекиваться от ребенка. Сначала надо отцовство как-то установить, потом уже на алименты подать, а там вообще не известно, как он себя поведет, может так кровь пить, что она его обворовывает, что мама не горюй. Попробовать, конечно, можно , если готова ко всему вот этому (суды, нервы, беготня и тд)

В случае, если собралась подавать на алименты, может, и надо будет как-то позже сообщить, что Б. Чтоб потом не было как гром среди ясного неба, подстава в виде уже родившегося ребенка.
Но это так,мысли вслух. Мужик тоже ее подставил, изменив и свалив, вылив кучу какашек.

Да и алименты там могут быть крохотные. если он зарабатывает много, как писала автор, то наверняка официалка не такая большая. С таким, как этот мужик, считаю, лучше вообще больше не связываться и забыть навсегда и жить своей жизнью.

Аноним 972: Ну и вы видимо многое недоговариваете,уже и машина не на вас - значит есть кто-то близкий. Значит тем более выживете и вполне неплохо

Это как вообще связано между собой? родителей у нее нет. даже если и есть тетя/дядя, как они ей помогут выживать-то?

Аноним 972: Но прочерк в свидетельстве, зачем?

а зачем его туда вписывать? с его фамилий, отличной от автора и ее дочки, с его отчеством. зачем?это так кажется, что ничем ен помешает. пока не столкнешься, как вон выше писали: продажа кв, выезды и тд. нафига он нужен в свидетельстве-то

Автор, родится у вас сын, потом такая же как вы оставит ребёнка, которого он не захочет, хотя якобы договорились об аборте. А ему этот ребёнок не нужен, у него другая семья и тп.. как вам?
Только не надо говорить, что уж я то воспитаю благородного .. дети оч часто повторяют ошибки родителей.

Аноним 293: И решит забрать ребёнка. А чего, денег у него куры не клюют, жильё есть. А автор одна, с двумя детьми, без жилья.

вы сериалов по каналу Россия что ли пересмотрели?? вы знаете хоть один случай, чтобы у нормальной матери нерадивый отец смог забрать ребенка? при чем тут деньги. А автора они тоже есть и есть КВАРТИРА! почему она без жилья-то

Аноним 782: Нормальная реакция - рассердиться на неё!

А при чем тут взрослая женщина Васи?
Это не она с автором 2 года в "семью" играла

Аноним 350: А ему этот ребёнок не нужен, у него другая семья и тп.. как вам?

и дальше что?
господи. откуда такие сказочницы-то берутся

Аноним 350: Только не надо говорить, что уж я то воспитаю благородного .. дети оч часто повторяют ошибки родителей.

Аноним 782: он мать молодую не видел. С рождения привык к старому. Вот и тянет его туда. Это не расстройство. Это импринтинг. Запечатление образа в раннем детстве. Способствует видовому выживанию. Он тупо не знает что с вами делать. Беременность как то сама получилась. Пытается головой думать)))? Всё там понятно.
Вы за своё думайте. Денег умеет зарабатывать? Симпатичный?
Вот это он и передаст наследникам. Импринтинг у вашего ребёнка будет другой.

Интересная мысль
Так то да

Я однажды забыла , что у него мама в возрасте и говорю Вася а ты помнишь свою маму в 30-35? Они наверное другие были , не такие как мы сейчас
Он сказал я такую маму не помню , меня еще не было

Клёпкa: . С таким, как этот мужик, считаю, лучше вообще больше не связываться и забыть навсегда и жить своей жизнью.

Да

Аноним 350: Автор, родится у вас сын, потом такая же как вы оставит ребёнка, которого он не захочет, хотя якобы договорились об аборте. А ему этот ребёнок не нужен, у него другая семья и тп.. как вам?
Только не надо говорить, что уж я то воспитаю благородного .. дети оч часто повторяют ошибки родителей.

1) я ему ничего не скажу
2) я от него ничего не попрошу
3) я не обременю его , и не буду звонить всем родственникам и торчать под дверью
4) я не буду умолять помочь мне
5) если он жениться и родит себе новых ( желанных ) детей , я об этом не узнаю
Он меня везде заблокировал и он уедет надолго на 3 года , потом в другое место на 3. Следить за его судьбой у меня не получится , да и надеюсь я переболею скоро

Аноним 624: что у него мама

А как так получилось,что он за два года не познакомил вас с мамой?
Вы же "семьяяяя"

Аноним 624: Он меня везде заблокировал

Сейчас?

lopatka: А как так получилось,что он за два года не познакомил вас с мамой?
Вы же "семьяяяя"

Сперва говорил что рано
Потом попозже
Ну и в итоге я забила на это

А сейчас когда выясняли отношения , он сказала с чего это ради я тебя должен с мамой знакомить был

Аноним 624,

Аноним 624: 1) я ему ничего не скажу
2) я от него ничего не попрошу
3) я не обременю его , и не буду звонить всем родственникам и торчать под дверью
4) я не буду умолять помочь мне
5) если он жениться и родит себе новых ( желанных ) детей , я об этом не узнаю
Он меня везде заблокировал и он уедет надолго на 3 года , потом в другое место на 3. Следить за его судьбой у меня не получится , да и надеюсь я переболею скоро

Жизнь длинная, возможно вы ещё измените своё мнение по этим пунктам. А зачем тогда вы сохраняете все эти фото документов из отеля? На память?

lopatka: Сейчас?

Аватарок и время не вижу в Вотс аппе и телеге
ВК и инстаграме тоже

Я ему не звонила и не писала аймеседж , не знаю просто по телефону заблокирована или нет

Аноним 782: Нет, беременность даёт право на нулевой доход.

если так, то ок. я не в курсе

Клёпкa: откуда такие сказочницы-то берутся

Ваша подружка сама как в сказке живет-чем дальше, тем страшнее

Я фигею, уже столько диагнозов нерожденному ребенку поставили! и даже пол определили трэш просто

Я фигею, от того, что вы не видите дальше своего носа.

Аноним 624: однажды забыла , что у него мама в возрасте и говорю Вася а ты помнишь свою маму в 30-35? Они наверное другие были , не такие как мы сейчас
Он сказал я такую маму не помню , меня еще не было

вам надо перестать думать о причинах измены и повернуть свои мысли в сторону причин - почему ВЫ оказались в таких отношениях, где ваше место - придверный коврик.

Аноним 350: Ваша подружка сама как в сказке живет

мы не подружки, хорош.
я знаю автора ровно столько, сколько и вы все тут

Аноним 350: чем дальше, тем страшнее

ничего страшного не вижу. тысячи таких историй существует, как у автора. даже в теме человек 20 наверное рассказали подобную ситуацию свою

Аноним 350: Я фигею, от того, что вы не видите дальше своего носа.

кто и что должен увидеть?
зачем приписывать диагнозы и заниматься каким-то хреновым предсказанием судьбы и тд? что за бред

Аноним 350: Я фигею, от того, что вы не видите дальше своего носа.

Это вы о чем

Клёпкa: зачем приписывать диагнозы и

Какие диагнозы? Мы здесь расседлаем на тему

Аноним 624: Это вы о чем

Извините, это я вашей знакомой ответила в ее же манере
Так все таки, зачем вам хранить фото доказательств его измены? Это отнимает энергию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы