Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 510: Мужику баба нужна, а не лялечки. От ненужной бабы зачем Васе детки. А все от из-за дармовщинки, Автор. И вы продолжаете свое святое бескорыстие.

Я немного не поняла смысл
Но скажу так , что перед тем как сообщить о беременности, я задала вопрос про нас и про командировку
Возьмет ли он нас и как и вообще что он видит

Аноним 624: 2) я от него ничего не попрошу
3) я не обременю его , и не буду звонить всем родственникам и торчать под дверью
4) я не буду умолять помочь мне

Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь.

Тема я так понимаю страниц на 500 минимум. Ибо история без конца.

Заблокировал говорите? Ему сколько лет? 14?
Это просто фееричный бред. Поведение подростка, незрелого подростка. Ой, ей

Аноним 624: Потому что все 2 года пыталась угодить , понравится , скакала , помогала , заботилась
Позабыв о своем комфорте

И щаз держи шляпу. Все понятно, автор теперь до конца.

Клёпкa: ну дак беременность, какая еще -то!!

Почему это проблема? Она решила самостоятельно рожать, деньги/жильё есть.

Аноним 624,
Так он признался, что он с бывшей ездил, изменял или только ваши выводы по квитанциям, я так и не поняла. ?

Аноним 510: А нарожаю-ка я вопреки. Бабу гонят, а она в роддом.

В границах женщины делать выбор, рожать иди нет. В границах мужчины-предохраняться или нет. Если не предохраняешься, то готовься к появлению ребёнка. За ним большой косяк. Автор, почитайте эволюции, это очень интересный психологический блог evo-lutio наберите в гугле. Прада лучше его читать с самого начала, чтоб в терминологию въехать

Она продолжает его любить, аборт она не сделает, жизнь она себе переломает, лезет сейчас в проблемы с особой настойчивостью, ее не переубедить, эта слепая глупая любовь затмила абсолютно все.

Потом , лет через десять, когда под полтос рубанет, скажет, что жизнь какая то глупая вышла, все боролась че то, хотела, а счастья так и нет.
А все почему? Счастье мы своими руками делаем, сами.
Дааа, автор, даааа.

Аноним 510,
В каком месте то? Прижимать.. Нахрен он сдался то

Некоторые читают и видят свою какую то,, фигу,, видную только им...

На здраве!: Потом , лет через десять, когда под полтос рубанет, скажет, что жизнь какая то глупая вышла, все боролась че то, хотела, а счастья так и нет.

Ну вот откуда вы знаете?
Счастье у всех разное.

Автор, а вы старшей что скажете про нового брата/сестру? Кто его отец? Почему отец не живет/ не общается с вами?

Аноним 624: все 2 года пыталась угодить

всего два года. И то с расставанием и командировками. Вы себе придумали то, чего не было на самом деле, с закрытыми глазами и выключенными мозгами жили.
Он ушёл, Вы своими смс-ками его обратно... не вернули, нет, а позвали перекантоваться на время.
Это "навремя" почти закончилось, но случилось "недоразумение" с отелем и он форсировал свой неизбежный уход.
Про ребёнка не знаю, что советовать. Но хранить факты его измены, обиду на его слова, мешки с его вещами считаю недостойным занятием.

Короче вот че. Если б она его не любила, она б на аборт побежала через 3 секунды.
От нелюбимых не рожают женщины под 40 сознательно))
А еще автор себя не любит очень, потому как если б было понимание самоуважения и чувства собственного достоинства, любовь бы к этому мудаку очень быстро закончилась и все бы встало на свои места.
Но тут другая история.

Расскажу историю коллеги. Залетела от женатого (так как дело было более 10лет назад, не помню, знала она на тот момент его статус или нет). Он сказал, что ребёнка ему не нать, отправил на аборт. Она решила родить, ей было тогда 32-33. Но вроде мужик знал, что она ребёнка оставит. Жила в Екб на съеме, уехала в др.регион к родителям. Лет чз 5 в соцсетях биоотец ребёнка написал ей, начали общаться, просил фото ребёнка показать, спросил номер карты для помощи и пропал. Коллега подала в суд на установление отцовства и алименты. Других моих коллег вызывали в суд для дачи свидет.показаний, что встречалась она с этим мужиком. Не помню, сдавал или нет он тест днк. Но признали его отцом и долг по алиментам впаяли. Зп белая и хорошая, платит.

Аноним 350,
Детям надо говорить как есть. Максимально честно, без всех этих сказок. 12 лет они уже много чего понимают. Мне мой сын в 12 лет такие вещи говорил, которые уже и взрослым понятные , а я всё думала "ребёнок, ребёнок"
Они всё понимают! Мой сын своего био отца знать не хочет, хотя я его грязью не поливала, вообще просто минимум информации, факты. Бросил беременную и тд. И то старалась не очернять его, сын сам выводы сделал. Что в жизни бывает всякое!

КняженикаНика,
Всегда одно. Крепкое плечо рядом и любимая рука. И ощущение что тебя любят и что ты нужна.
Оно одно, это счастье.

Frau Nein: не

У них обыкновенный дисбаланс... Он в плюсе, она в минусе..

На здраве!: Короче вот че. Если б она его не любила, она б на аборт побежала через 3 секунды.
От нелюбимых не рожают женщины под 40 сознательно))

Любит, и что? Ну не в того влюбилась, что уж теперь. Как будто она единственная такая, а остальные всю свою жизнь выбирали исключительно порядочных мужчин.

Аноним 87: 12 лет они уже много чего понимают. Мне мой сын в 12 лет такие вещи говорил, которые уже и взрослым понятные , а я всё думала "ребёнок, ребёнок"

Ранее взросление ни к чему для психики. Но зачем об этом думать, у мамы игра в семью с мутным мужиком была
Это про автора)

Аноним 510: Бабу гонят, а она в роддом.

ну это уже ее заботы и ее решение.
я не согласна с мнением, что она будет рожать, чтоб вернуть или прям сидит и надеется, что он растает. Может, где-то глубоко в душе теплится надежда, что все наладится, но...
суть-то в том, что она И ТАК хотела второго ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы