Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 782: Автор, цинично спрошу - много денег дал?

Аренда квартиры 2 месяца
И сделала узи и вичи и гепатиты

Аноним 782: А, и сохраните эту бумажку квитанцию его с бабой, чтоб тыкнуть ему лет через 10, что именно он мудак. Скан или фото на свою почту отправьте и забудьте.

Я ее тогда трясущимися руками нафоткала везде сохранила .

Аноним 26: Она его в 45 родила

А автор считает что если не сейчас, то никогда больше не родит

Аноним 238: Аборт был, теперь жалеете, верно? ой, да перестаньте вы! На аборт вечно очередь, девки как кошки бегают. Без сожаления и моральных страданий. Сожалеют, когда любовь была и вынужденны этого ребёнка убрать.

Goblin`sQueen: а иногда даже о неплодотворенных яйцеклетках

Вот это скорее всего. Мне 45+, так всё чаще и чаще в окружении слышу, дальше что раньше не родила ещё.

Аноним 224: Очень много женщин жалеют о сделанном аборте. нет. Это высказывание ложь.

Аноним 224: Тут такой момент...пусть узнает из заказного письма, в котором иск на установление отцовства. А до этого нафик ему знать не надо. Чтоб беременность была спокойной.

Поддержу это мысль!!!!

Аноним 224: Если сейчас подавать по беременности и на дочь, то может не пройти, да.

Сейчас рисовать любой доход по самозанятой. Потом считать, когда можно и подавать сразу. Беременность уважительная причина для нулевого дохода. Подавайте каждый месяц пока не одобрят

Chайkа: Очень тактичная и безобидная, уже все пособия посчитала

и что?? мы же ей сказали все прикинуть, вот она и прикидывает.
А в церковь ходить к батюшке не возбраняется вовсе.

Goblin`sQueen: а вот это разве не подло? он разве не имеет право знать, что его биоматериалом вы распорядились по своему усмотрению. не учитывая его желания?

он-то в решении оставить/не оставить ребенка при чем вообще?
автор если решит (уже решила почти) оставить, она и не спросит. Как вы себе то представляете? сказала она ему, что будет рожать, а он не хочет и что дальше? силой ее на аборт что ли потащит?
Тем более если он даже не поинтересуется по итогу, как все прошло (аборт), не удостоверится, что

Аноним 624: он все зарешал

то смысл к нему вообще лезть с этим? для чего?
а то, чо деньги на аборт взяла, так она изначально его и планировала. Предлагаете вернуть? хренушки, ей нужнее сейчас

Аноним 624: Аноним 782:Автор, цинично спрошу - много денег дал?

Аренда квартиры 2 месяца
И сделала узи и вичи и гепатиты слушайте, ну это за аренду. Вы на аборт то попросили? Трясите его!!! Пусть сам жильё оплатит, пусть сам купит всё! Трясите по полной. Любят тех, на кого тратят. Не стесняйтесь!!!!
Аноним 624:
Я ее тогда трясущимися руками нафоткала везде сохранила ну и всё. Теперь забудьте о ней лет на 10. Кстати, ещё совместные фото сохраните. Тоже в долгий ящик. Пригодится потом.
Аноним 33: Аноним 26:Она его в 45 родила

А автор считает что если не сейчас, то никогда больше не родит

Это мать этого мудня в 45 родила?
Ну вот он и по стареньким и прикалывается.
Ничего, у вас всё впереди🤣понять и простить.

Клёпкa: а то, чо деньги на аборт взяла, так она изначально его и планировала. Предлагаете вернуть? хренушки, ей нужнее сейчас

Молодец! Жить!!!!

Аноним 782: слушайте, ну это за аренду. Вы на аборт то попросили

Он на аборт их и дал
Я оплатила квартиру

Goblin`sQueen: но этическая проблемка то есть?

что-то когда он свою русалку престарелую шпехал в москве, он об этике не думал!! и когда спал с автором не предохраняясь, тоже не думал об этике.
вы о чем вообще! с козлом по- козлински и надо!
да и не обязана она ему говорить, что решит рожать. Только бурю негатива этим вызовет и в очередной раз ушат гамна словит

Клёпкa: Тем более если он даже не поинтересуется по итогу, как все прошло (аборт), не удостоверится, что

Сегодня должен быть у нас аборт
Я ему ( когда еще жил со мной ) говорила во вторник
Он сказал : делай , я как раз в Москве буду

[cit]Аноним 624: Он на аборт их и дал
Я оплатила квартиру

Это сколько аборт стоит?

Я просто не в теме ( слава Богу)

Дамы, вы куда гоните?

Чел ещё из Мск не вернулся, а в теме уже почти 100 страниц.

Аноним 841: Ничего она пока не просрала, вот захочет и тоже лялечку заделает в любой момент, дело то не хитрое.

Если бы хотела, то за 15 лет родила бы давно. Если она не хочет, то уже вряд ли захочет в 50 родить. И он прекрасно понимает, что для деторождения- край 45, по себе знает.

Аноним 624:
Последний раз , качаясь с ноутбуком в кресле , он сказал « я не опираюсь на чувства , я действую головой . ну, мало ли что он сказал..... Я и пишу- чувство его сожрут))) это значит изнутри. А говорить можно что угодно, да)))

Аноним 624: Мне так то ее тоже с одной стороны жал

Как мозг умеет всё изворачивать. Жалеть женщину, к которой привязан мужчина, который об автора текста ноги вытирает.
Себя стоит пожалеть и о себе начать заботиться.

: Goblin`sQueen:а вот это разве не подло? он разве не имеет право знать, что его биоматериалом вы распорядились по своему усмотрению. не учитывая его желания?

Смешная какая тётя!
Яхонта защищает?
А яхонт не знал, что если писю свою драгоценную тыкать в другую тётю, то от этого дети бывают?
Знал?
Так чего теперь выть, что его не спросили? Под дулом пистолета доили что ли?

Аноним 782: Это мать этого мудня в 45 родила?
Ну вот он и по стареньким и прикалывается.

Я за эти годы тоже думала об этом

Я считаю это психологическое расстройство
Когда такие разницы в возрасте
Я конечно не сужу , но это прям разные интересы, молодость , приколы , юмор , да когда ему 18 а ей 34 ну хорошо представим
А когда ему 36 а ей 52
А потом ему 44 а ей 60?

Нравится значит
Что то возбуждает в возрасте

Аноним 624: Доход официально только алименты на дочь .

чтобы получать пособие, надо либо работать официально. либо стоять в центре занятости. Иначе без вариантов

Аноним 624: Он на аборт их и дал
Я оплатила квартиру значит трясти на квартиру ещё
Аноним 624: Он сказал : делай , я как раз в Москве буду вот тварь. Вещи в помойку все! Или на авито срочно! Пока он в москве!

Аноним 355: Аноним 624:Мне так то ее тоже с одной стороны жал

Как мозг умеет всё изворачивать. Жалеть женщину, к которой привязан мужчина, который об автора текста ноги вытирает.
Себя стоит пожалеть и о себе начать заботиться.

Вот это да! Нормальная реакция - рассердиться на неё! Автор, вы немного не туда думаете.

Клёпкa: Goblin`sQueen:но этическая проблемка то есть?

что-то когда он свою русалку престарелую шпехал в москве, он об этике не думал!! и когда спал с автором не предохраняясь, тоже не думал об этике.
вы о чем вообще! с козлом по- козлински и надо! ++++++ вот именно! Если рассуждать об этике, то неэтично его поведение. И странно обвинять её в этом. Ну, разве только что спала с ним больше года без штампа.
Клёпкa: Аноним 624:Доход официально только алименты на дочь .

чтобы получать пособие, надо либо работать официально. либо стоять в центре занятости. Иначе без вариантов

Нет, беременность даёт право на нулевой доход.

Аноним 624:
И он , который врал мне в лицо 2 года , что я нужна и что любит и видит со мной семью , а потом в один день развидел это , направил меня на аборт и собрался за пару часов навсегда , тоже наверное счастлив

Вы же летом расставались и писали ему 100 смсок "вернись", он потом вернулся и даже за хату не платит. Напоминаю, что писали сами. Это вы все еще любовью называете и желанием семьи с вами? Это очень странно.

Аноним 642: cit]Аноним 624:Он на аборт их и дал
Я оплатила квартиру

Это сколько аборт стоит?
Аренда два месяца 40-50 тр, как то так.
Я просто не в теме ( слава Богу

Аноним 624: Нравится значит
Что то возбуждает в возрасте он мать молодую не видел. С рождения привык к старому. Вот и тянет его туда. Это не расстройство. Это импринтинг. Запечатление образа в раннем детстве. Способствует видовому выживанию. Он тупо не знает что с вами делать. Беременность как то сама получилась. Пытается головой думать)))? Всё там понятно.
Вы за своё думайте. Денег умеет зарабатывать? Симпатичный?
Вот это он и передаст наследникам. Импринтинг у вашего ребёнка будет другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы