Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: В четвертых он прочерк

Это ни о чем не говорит, ДНК решит все эти вопросы

Аноним 624: Да я его просто загрызу
Во первых он не узнает
Во вторых у меня будет жилье , да не такое как у него
В третьих я не наркоманка забирать у меня детей
В четвертых он прочерк

++++++++
у меня очень похожая история была 14 лет назад , ну как похожая, насколько я поняла по первым страницам ,
я родила себе дочь , сын старший в первый класс пошел , отсидела в декрете на пособиях и накоплениях плюс подработка до 1,5 лет , потом вышла на свою работу , квартиру поменяла на большую , сейчас дочери 13 , мужа нынешнего встретила, когда ей 3 года было , живу и радуюсь и не вспоминаю про био ...
и деньги на аборт я тоже взяла )))) знала уже, что деньги мне понадобятся , хотя и на другое - на детей

Аноним 272: сейчас дочери 13 , мужа нынешнего встретила, когда ей 3 года было , живу и радуюсь и не вспоминаю про био ...

Он знает что у него дочь ? Какая реакция ?

Аноним 293: потом муЖЖчина тот задумается, что годы, детей нет.

1. Мужчина легко найдёт молодую дурочку, которая вприпрыжку побежит штаны развешивать и в рот смотреть будет. У него времени вагон.

2. Придёт к автору и скажет, люблю-не могу, и его примут. Через три года просто идеальный вариант. Ни памперсов, ни бессонных ночей. «Монтаж», как на бульваре Капуцинов.

Аноним 624: Он знает что у него дочь ? Какая реакция ?

я с ним больше не виделась , в большом городе это легко , послала смс из роддома - спасибо за дочь и все ,
повторюсь - это в сериалах на канале Россия мужчина вдруг проникается, ищет , борется за ребенка, в жизни все прозаичнее , если ему сразу не надо , то наиболее вероятный сценарий - ему никогда не будет надо

с другой женщиной - возможно будет

Аноним 624: Мне так то ее тоже с одной стороны жалко

Себя жалейте и детей своих

Такие про детей вспоминают, ищут встреч и знакомств, когда старые и никому не нужные становятся, разыскивают повзрослевших детей и те реагируют по разному. Я наблюдала несколько случаев и все шли на встречу, знакомились, общались, но вот каково их матерям было от этого… обидно и несправедливо

Аноним 841:
В данный момент во всей этой истории вы единственный человек, который жалость вызывает.
У них как раз все хорошо, они свободны, богаты и счастливы.

Надеюсь счастливы все
И та которая просрала молодость на мальчика и жила им и ждала его . Наверное счастлива

И он , который врал мне в лицо 2 года , что я нужна и что любит и видит со мной семью , а потом в один день развидел это , направил меня на аборт и собрался за пару часов навсегда , тоже наверное счастлив

Много раз за эти дни представляла
А думает ли
А переживает ли
Не екает нигде ? Ведь не г же он конченное
Душа же в нем тоже должна быть

А потом вспоминаю его слова : ты мне не нужна , с чего бы это я тебя с собой возьму , могу до лета остаться , а после неразвешанных штанов я стала еще еб….той на всю голову

Аноним 293: а потом муЖЖчина тот задумается, что годы, детей нет. И решит забрать ребёнка. А чего, денег у него куры не клюют, жильё есть

А че ему мешает с другой женщиной детей завести? С той которую захочет? Наивные капец

Аноним 624: Он завтра должен из Москвы вернутся не знаю во сколько , к маме поедет
Наверное напишет , дома ли я чтобы забрать вещи , я тоже решила не отвечать
Откроет дверь увидит пакеты от мусора заберет

Решила не отвечать

Так вы ведь только и ЖДЕТЕ его, чтобы : а вдруг???

Можно ведь было шмотье на такси отправить

Аноним 624,
Автор, зачем ждать когда придёт за вещами?

Яндекс доставка ещё есть. Удобная функция. Недорого.

lopatka: Можно ведь было шмотье на такси отправить

Куда ? Я не знаю где и когда он будет
У него маме восьмидесятый год
Я не хочу чтобы его борохло ей приехало

Я дала себе слово не общаться , не переписываться
Вообще ничего

Аноним 624: Куда ?

Вы думаете без предупреждения за вещами заявится?

К его друзьям нельзя отправить?

Аноним 624: У него маме восьмидесятый год

И что?
Написала:
У меня ремонт в квартире,Вася просил пока к вам вещи отвезти .
Раз вы так за нее переживаете .
А там он пусть потом сам ей объясняет.

Аноним 624: У него маме восьмидесятый год

Она его в 45 родила? Он единственная мамина поздняя корзиночка?

Аноним 624: Milena29:почему потеряла? еще возвращение будет:

1. Из Москвы
  2. За вещами
  3. Отъезд в Китай.

😂😂о да ура!!!! Автор выдохнула и взялась за ум?! Я за ребёнка, если что!

Аноним 624: анонимка:. Я сто раз пожалела, что вписала его в свидетельство о рождении.

Я не буду этого делать , если оставлю точно
Я не буду ему говорить об этом вообще
Это будет мое
Он свои деньги на аборт дал , пусть так отделался

Знакомых у нас общих мало , передать мало кто сможет от силы 1-2 человека и то их можно не встречать

Автор, цинично спрошу - много денег дал?
Берите!!! Всё берите!!! Пока на эмоциях, и ещё попросите!!! У него чувство вины какое-то никакое!!!!
И не стесняйтесь!!!
Тут нет понятия справедливости или правильности. Тут есть понятие: жизнь!!! Она продолжается!!! Вот и всё!!!
Пусть отмороженные дочки Кощея Бессмертного над златом чахнут и рассуждают, что они счастливы бесплодны и богаты. Это не ваше. Ваше - продолжать жизнь! Да, любить и созидать!!!

Аноним 293: Суд легко может принять решение, отдать ребятенка ему

Не смешите. Ни один суд такое не примет.
Суд может график свиданий отца с ребёнком утвердить, но там ещё бабка на двое сказала, если ребёнок заболел, уехал или не хлчет- никто ничего не сделает. Никак.
Ну и честно говоря, если и вдруг захочет отец поучавствовать в воспитании личным участием, да не так уж это и плохо. Пусть берёт. Мамке время свободное будет.

Аноним 624: Да я его просто загрызу
Во первых он не узнает
Во вторых у меня будет жилье , да не такое как у него
В третьих я не наркоманка забирать у меня детей
В четвертых он прочерк выше написала, что это не проблема воообще. Рассматривайте ситуавтюс точки зрения интересов ребёнка. Обеспеченный папа это не плохо. Точка.
Прочерк махом можно поменять. Тоже не аргумент.

Автор, берити с паршивой овци всё что можете подобрать любим предлогом, на аборт, на восстановление, на то, на се!!!!

Если будете подать, так и скажите ему: " - ну не смогла я! Я ж тебя козла такого любила, ребёнка хотела"
Потом ещё и на алименты подадите!!! И будет платить как миленький!)))
В общем, не ссать!

А, и сохраните эту бумажку квитанцию его с бабой, чтоб тыкнуть ему лет через 10, что именно он мудак. Скан или фото на свою почту отправьте и забудьте. Лет через 10 посмеётесь.

lopatka: Написала:
У меня ремонт в квартире,Вася просил пока к вам вещи отвезти .
Раз вы так за нее переживаете .
А там он пусть потом сам ей объясняет.

+++ но я бы в чемодане отправила, культурно

Аноним 26: Она его в 45 родила? Он единственная мамина поздняя корзиночка?

Поздно родила
Один единственный
Мама увела его папу у подруги
Все жили в одной деревне
Мама и отец не были расписаны
Но отец признал его . Фамилия и отчество у него отца
В итоге отец так и скитался потом умер
Мама одна жила и живет ( лично ее не знаю , но общее впечатление хорошее )

Вася очень скучал по отцу
Однажды сидя в баре с ним , выпили так прилично и он прям слезу пустил вспоминая как маленький во дворе кричал « это мотоцикл моего папы ….»

Аноним 624: Мама увела его папу у подруги
Все жили в одной деревне
Мама и отец не были расписаны
Но отец признал его . Фамилия и отчество у него отца
В итоге отец так и скитался потом умер
Мама одна жила и живет ( лично ее не знаю , но общее впечатление хорошее )

Вася очень скучал по отцу
Однажды сидя в баре с ним , выпили так прилично и он прям слезу пустил вспоминая как маленький во дворе кричал « это мотоцикл моего папы ….»

Ой, его эти чувства сожрут. Прискачет. Оставляйте

Аноним 624: Мама одна жила и живет ( лично ее не знаю , но общее впечатление хорошее )

Аноним 624:
И он , который врал мне в лицо 2 года , что я нужна и что любит и видит со мной семью

За 2 года маму с "семьёй," не познакомил?
Однако

Аноним 782: Ой, его эти чувства сожрут. Прискачет. Оставляйте

Последний раз , качаясь с ноутбуком в кресле , он сказал « я не опираюсь на чувства , я действую головой .

lopatka,
Не поняла 🫤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы