Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 224: Обидно? Вы спросите молодую маму любую, плюхающуюся третий год в декрете, не охота ли ей на работу? За компом сидеть клавиши тыкать весь день, с перерывом на обед....полноцееееннный! С радостью бы поскакали даже за зп в треть своих пособий))

А это при чем? Кто мешает идти и работать? Ну и я сейчас именно молодая, не очень правда молодая по годам, мама. И вот с таким вот официально белым доходом в пролёте. Ну да ладно, это не по теме. Но я считаю, что должны всем детям помогать, а не тем, у кого родители хитрее или ленивее.

Аноним 624,
Автор, поздравляю с беременностью!
Теперь Вы опять будете молодая мама

Аноним 238: Ну так-то да, согласна. А вдруг у него совесть проснётся, сердце заболит или только в кино так? Нет там ни души, ни совести. Он еще обвинять ее начнет, что нашлюшила, если узнает.

Аноним 972: А это при чем? Кто мешает идти и работать? Так не всем дано на удаленке работать. Есть масса профессий, где онлайн не катит. И садик не всем дан к 3 годам. Выкручиваются пособиями. Ну и вам никто не мешает же уволиться со своей белой зп и перейти на пособия, раз это выгодней? Но вы же этого не сделаете, у вас стаж, пенсия, выслуга лет и тп, верно?
Я вообще поражаюсь - как только автор заикнулась про оставить беременность, ее зафукали, нищенскую судьбу без 100м² и со своей несчастной сотней руб напророчили, и наивной лужаечницей и тряпкой и как только не просклоняли. А когда она пошла про пособия узнавать, сразу стала меркантильной циничной гадиной, обижающей святого мужика и просчитавшей свои выгоды.

И да, вы определитесь, я решила что меня обозвали нинавидящей церковь пуустышкой

Аноним 224: . Но не все из них наполняются чернотой и злобой, ненавидят церковь и бегают по темам обливают грязью людей. Эту триггернуло сообщение о церкви. Она решила, что ее пустышкой обозвали и полилооооось.

или я завидую абортным деньгам?

Аноним 224: каких только юродивых нет в теме...и никому автор еще не нахамила, у меня б с матами и пинками летели вдаль все убогие. Пособиям обзавидоваться, абортным деньгам, этож треш..

Как то вы подозрительно к себе ситуацию примеряете.
А, неужели в вашей жизни была такая ситуация, и вы завидовали вышеперечисленному? Что же вас так обозлило в жизни, что вы приписываете незнакомым вам пользователям такие мерзости. Этож какой извращенный ум должен быть. Как плохо и гадко надо думать о людях.

Goblin`sQueen: И да, вы определитесь, Я вроде вас еще в начале темы послала откланяла? С первого раза не дошло? Или не так вежливо надо?

Аноним 224: Я вроде вас еще в начале темы послала откланяла? С первого раза не дошло? Или не так вежливо надо?

ой, задело что-ли? ну извините, не думала, что попаду в больное место и вас настолько заденет.

Аноним 224: Я вроде вас еще в начале темы послала откланяла?

ой, а на юматери нынче можно пользователей посылать? новые правила?

Аноним 224: Не задело а раздражаете своим больным бредом. Как собаченка в штанину вцепившаяся, её стряхивают и стряхивают с ноги а она всё висит да лает чегототам, никак отцепиться не может. И наверняка еще очень вууумной и победительницей себя чует.

ну так отцепитесь от моей штанины и не отвечайте мне. Вы уже попрощались. И свои больные проекции про зависть сдерживайте и оставляйте при себе. Не озвучивайте на весь мир.

Аноним 624: надо
Переболит , перестану задеваться
Время то то мало прошло , еще нож в спине и вещички в коридоре

Не сомневаюсь, что забудете. Вы сильная. А вот насчёт алиментов зря. Лишние они вам? Пособия сегодня есть, завтра нет. Ну и вы видимо многое недоговариваете,уже и машина не на вас - значит есть кто-то близкий. Значит тем более выживете и вполне неплохо. Но прочерк в свидетельстве, зачем? Чего он там попортить можно и помешать чему? Вы по европам ездите часто? А уж про то, что не прописать без отца ребенка - это неправда всё. Я сто лет не знаю где у нас БМ, все норм, никаких проблем ни с какими документами. Единственное, выехать на ПМЖ не сможем, да. И то, варианты есть.

Аноним 972: Не сомневаюсь, что забудете. Вы сильная. А вот насчёт алиментов зря. Лишние они вам? Пособия сегодня есть, завтра нет. Ну и вы видимо многое недоговариваете,уже и машина не на вас - значит есть кто-то близкий. Значит тем более выживете и вполне неплохо. Но прочерк в свидетельстве, зачем? Чего он там попортить можно и помешать чему? Вы по европам ездите часто? А уж про то, что не прописать без отца ребенка - это неправда всё. Я сто лет не знаю где у нас БМ, все норм, никаких проблем ни с какими документами. Единственное, выехать на ПМЖ не сможем, да. И то, варианты есть

Моего ребёнка отец признал и я как дура вписала его в свидетельство о рождении, несмотря на то что бросил беременной и всю беременность кровь пил. Материально уязвима тогда была и понятно, что надеялась на финансовую поддержку от отца ребёнка. В итоге он платил через пень колоду, клянчила без конца пока не плюнула, взяла себя руки и стала искать как заработать с грудничком.
Что сейчас: он шляется не пойми где и связь не поддерживаем, но вот продавала я квартиру с вложенным маткапиталом с целью расширения площади - нужно его согласие в опеке. Вы думаете он бросил все дела и приехал сделал все по-человечески. Ага, щаззз. Сделка сорвалась, клиент ушёл.
Разрешение на выезд - тоже всю кровь свернул пока сделал. Я сто раз пожалела, что вписала его в свидетельство о рождении.
Автор, конечно, пусть сама решает как лучше для неё и малыша. Если этот яхонт в июне на три года свалит, то и вписывать некого пока. Порядочный мужик с совестью и без строчки в свидетельстве помогает и платит.

Тема потеряла свою актуальность. Почему вы её не закрываете?

Аноним 33: Тема потеряла свою актуальность

почему потеряла? еще возвращение будет:

1. Из Москвы
  2. За вещами
  3. Отъезд в Китай.

Аноним 33: Тема потеряла свою актуальность

Вы про название? Изменить -секундное дело.

Аноним 624,

Аатор, не закрывайте! Мы с Вами.

Milena29: Отъезд в Китай.

Китай это просто командировка, а на 3 года он уезжает в другой регион .

Milena29: почему потеряла? еще возвращение будет:

1. Из Москвы
  2. За вещами
  3. Отъезд в Китай.

😂😂о да

Аноним 642: Китай это просто командировка, а на 3 года он уезжает в другой регион .

Да да

Goblin`sQueen: всего лишь описала сценку из мелодрамы, их по россия тв показывают.

Goblin`sQueen: может это вас триггернуло ? вот вы и спрашиваете про то, что у вас болит?

Goblin`sQueen: вот автор родит и будет наблюдать 50% от этой рожи в течении всей оставшейся жизни
с любовью

У меня почему-то такое ощущение складывается, судя по вашим сообщениям, что вы - та самая мадам пятидесятилетняя, с которой он ахался в отеле😄
Пытаетесь очернить автора и каким-то образом обелить её мужика)))

анонимка: . Я сто раз пожалела, что вписала его в свидетельство о рождении.

Я не буду этого делать , если оставлю точно
Я не буду ему говорить об этом вообще
Это будет мое
Он свои деньги на аборт дал , пусть так отделался

Знакомых у нас общих мало , передать мало кто сможет от силы 1-2 человека и то их можно не встречать

Он завтра должен из Москвы вернутся не знаю во сколько , к маме поедет
Наверное напишет , дома ли я чтобы забрать вещи , я тоже решила не отвечать
Откроет дверь увидит пакеты от мусора заберет

Аноним 33: Тема потеряла свою актуальность. Почему вы её не закрываете?

Красный глазик в конце ленты и темы нет.

Аноним 293: У меня почему-то такое ощущение складывается, судя по вашим сообщениям, что вы - та самая мадам пятидесятилетняя, с которой он ахался в отеле😄

Вы не поверите я думала об этом
Самое смешное , что если бы НАСТОЯщая его мадам тут сидела она его бы сразу узнала в моих сообщениях . Она бы сразу поняла о ком речь .

Мне так то ее тоже с одной стороны жалко , она 15 лет его по командировкам ждала . В итоге тоже наверное штаны не развесила или не правильно развесила

Аноним 293: И решит забрать ребёнка. А чего, денег у него куры не клюют, жильё есть. А автор одна, с двумя детьми, без жилья. Суд легко может принять решение, отдат

Да я его просто загрызу
Во первых он не узнает
Во вторых у меня будет жилье , да не такое как у него
В третьих я не наркоманка забирать у меня детей
В четвертых он прочерк

Аноним 293: И ещё знаете, какая мысль не даёт покоя... Ему сейсас да, ребёнок не нужен. Автор, корячась, считая копейки, родит его, отняньчит первые пару лет, а потом муЖЖчина тот задумается, что годы, детей нет. И решит забрать ребёнка. А чего, денег у него куры не клюют, жильё есть. А автор одна, с двумя детьми, без жилья. Суд легко может принять решение, отдать ребятенка ему

сериалов пересмотрели ? не нагнетайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы