Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Goblin`sQueen: обидно. правда?

Правда

Аноним 913: Не танцуйте по моим граблям, не так сладко там, в будущем, как сейчас мечтается. а мне вот очень сладко, дочери год обожаю её,надышаться не могу, мне 40, ни в какое сравнение с первой беременностью и декретом, было 26 и было тяжелее.
Аноним 224: В беременность 14 088 руб если до 12 недель на учет в жк
После родов: 20 472 руб разово и ежемесячно -
14 623 руб на дочь +
14 623 руб на второго +
14 623 руб из маткап +
3000 руб гсп
Верно?

Ого. В итоге безработные и серозарплатники имеют больше,чем я со своей белой ЗП (( обидно((

Goblin`sQueen: они такие в парке, за ручку и младенец с пяточками на детской площадке и кругом мыльные пузыри летают.
ей вон даже священник в церкви сказал. что те кто не рожает, те пустышки.

Такое ощущение, что у вас была большая трагедия и вы не можете простить себя?

Goblin`sQueen: вот автор родит и будет наблюдать 50% от этой рожи в течении всей оставшейся жизни
с любовью да ну, у меня вот сын - копия БМ внешне. БМ козёл редкий. Но я смотрю на сына, какой красавец парень растет. Никаких мыслей о БМ, ну не, кроме того, что он,урод, на сына забил после развода и алименты ни разу за 10 лет не платил.
Аноним 624: он будет наблюдать личико его мадам - мамы

Может и не так, может встретит любовь и женится. Вполне реально. Но вам надо забыть уже про него, забыть и забить.

Аноним 972:
Ого. В итоге безработные и серозарплатники имеют больше,чем я со своей белой ЗП (( обидно((

Так всегда было
Те кто скрывает получает все
Я это узнала первый раз в 17 году
Я корячилась тогда на нос службе за 40 и считалась по меркам государства богатой

Знакомая работала не официально получала 40, плюс пособия на всех детей , плюс льготы и даже помощь в виде натур продуктов и далее по списку

У меня сейчас ип не на меня
На мне самозанятость , болтается
Доход официально только алименты на дочь .
Посмотрим что ответят в гос органах . Я вот спустя 6 лет к ним пришла

Аноним 624: Я там еще писала , что ему не скажу о беременности , что оставила

Поэтому вы за него не переживайте ,

Вот ещё, пусть знает и платит.

Аноним 224: Я бы по полной прижала упыря и взыскала с него всё, что можно

Аноним 238: Такое ощущение, что у вас была большая трагедия и вы не можете простить себя?

вангуете потихоньку?
ой, а расскажите еще, чо там у меня было?

Аноним 624: Так всегда было
Те кто скрывает получает все
Я это узнала первый раз в 17 году
Я корячилась тогда на нос службе за 40 и считалась по меркам государства богатой

Я в курсе и очень обидно. Да, кто на что учился но я когда шла на госработу - шла по призванию. И сейчас работу люблю. А вот государство нас не любит.

Аноним 972:
Может и не так, может встретит любовь и женится. Вполне реально. Но вам надо забыть уже про него, забыть и забить.

😒 да надо
Переболит , перестану задеваться
Время то то мало прошло , еще нож в спине и вещички в коридоре

Goblin`sQueen: расскажите еще, чо там у меня было?

Аборт был, теперь жалеете, верно?

Аноним 972: . А вот государство нас не любит.

Не зарплата там , а денежное довольствие . Довольствуйтесь говорит нам государство

Аноним 238:
Аборт был, теперь жалеете, верно?

а это вы на основании своего горького опыта, да?
этож пролайфота обычно в кресле жалеть о нерожденных дитатчках начинает. а иногда даже о неплодотворенных яйцеклетках.

Goblin`sQueen: а это вы на основании своего горького опыта, да?
этож пролайфота обычно в кресле жалеть о нерожденных дитатчках начинает. а иногда даже о неплодотворенных яйцеклетка

Зачем вы обижаете людей ?
Ну высказали про ваше видение и дальше что раздуваете
Или вам доставляет удовольствие сперва меня задеть , потом других

Да чтобы я там не думала и не мечтала , не придумывала и куда бы я там не ходила , я пишу от чистого сердца и уважаю каждое мнение
Но когда вы перегибаете с издевками , смысл ? И что дальше ?

Goblin`sQueen: а это вы на основании своего горького опыта, да?

Нет. Просто в ваших фразах столько боли.

Goblin`sQueen: и они такие в парке, за ручку и младенец с пяточками на детской площадке и кругом мыльные пузыри летают.
ей вон даже священник в церкви сказал. что те кто не рожает, те пустышки.

Аноним 624: Зачем вы обижаете людей ?

Не обращайте внимание. Не надо было мне отвечать Goblin`sQueen

Аноним 238: Нет. Просто в ваших фразах столько боли.

Проекции такие проекции.
меж тем я всего лишь описала сценку из мелодрамы, их по россия тв показывают. Знаете, про хорошую, порядочную. Машеньку дуняшеньку к которой вернулся блудный мужик, патамушта у них жы симья (автор же на это надеется). И наступило у Машеньки-дуняшеньки щасье с большой буквы Щ.

Аноним 87: Да ну зачем... Видеть его рожу ещё... современная жизнь позволяет не видеть неприятные рожи даже в суде, адвокат там где-то писала автору даже

Аноним 238: Goblin`sQueen:расскажите еще, чо там у меня было?

Аборт был, теперь жалеете, верно? Очень много женщин жалеют о сделанном аборте. Но не все из них наполняются чернотой и злобой, ненавидят церковь и бегают по темам обливают грязью людей. Эту триггернуло сообщение о церкви. Она решила, что ее пустышкой обозвали и полилооооось.
И это совсем не значит, что ее теперь пожалеть надо. Ау! Она с дерьмом вас мешает, а вы жалеть ее? Нормальные люди, даже после личной трагедии, не становятся ..... (Подберите слово сами).
Не пустышка вы, гоблинов старшая, совсем не пустышка. Очень даже наполненная. Тем, что и льете на людей из темы в тему.

Аноним 238: Вот ещё, пусть знает и платит. Тут такой момент...пусть узнает из заказного письма, в котором иск на установление отцовства. А до этого нафик ему знать не надо. Чтоб беременность была спокойной.

Аноним 624: У меня сейчас ип не на меня
На мне самозанятость , болтается
Доход официально только алименты на дочь .

Вы же по правилам нулевого дохода можете не пройти на пособия

Аноним 224: Эту триггернуло сообщение о церкви. Она решила, что ее пустышкой обозвали и полилооооось.
И это совсем не значит, что ее теперь пожалеть надо.

Здорово, тоже хочу так чётко и метко отвечать.

Аноним 972: Ого. В итоге безработные и серозарплатники имеют больше,чем я со своей белой ЗП (( обидно(( Обидно? Вы спросите молодую маму любую, плюхающуюся третий год в декрете, не охота ли ей на работу? За компом сидеть клавиши тыкать весь день, с перерывом на обед....полноцееееннный! С радостью бы поскакали даже за зп в треть своих пособий))

Аноним 224: Очень много женщин жалеют о сделанном аборте. Но не все из них наполняются чернотой и злобой, ненавидят церковь и бегают по темам обливают грязью людей. Эту триггернуло сообщение о церкви. Она решила, что ее пустышкой обозвали и полилооооось.

сами нарисовали, сами обиделись, сами вместо меня решили про мою жЫзненную трагедию, аборты мне наприписывали, и сами написали на что я обиделась.
Продуктивность 146%
А может это вас триггернуло ? вот вы и спрашиваете про то, что у вас болит?

Аноним 224: Чтоб беременность была спокойной.

Ну так-то да, согласна. А вдруг у него совесть проснётся, сердце заболит или только в кино так?

Аноним 609: Вы же по правилам нулевого дохода можете не пройти на пособия какого нулевого дохода? У нее впереди 10 мес почти (календарных) беременности. Нарисует щас себе по паре тыс дохода. Если на пособия подавать после родов, время есть подготовиться. Если сейчас подавать по беременности и на дочь, то может не пройти, да. Но попробовать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы