Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Милая автор ! Практически никогда не пишу, но вас не могу не поддержать ! Такая вы нежная, тактичная, ранимая , безобидная! Крепко обнимаю вас ! Очень искренне хочу поддержать вас . Я такой же как вы была лет 15 назад .Поверьте в себя , хвалите и восхищайтесь собой , полюбите себя ❤️Примите верное решение 🙏

55555: Милая автор ! Практически никогда не пишу, но вас не могу не поддержать ! Такая вы нежная, тактичная, ранимая , безобидная! Крепко обнимаю вас ! Очень искренне хочу поддержать вас . Я такой же как вы была лет 15 назад .Поверьте в себя , хвалите и восхищайтесь собой , полюбите себя ❤️

Сколько хороших слов в одном месте
Спасибо большое ☺️ мне приятно

55555: Такая вы нежная, тактичная, ранимая , безобидная!

Очень тактичная и безобидная, уже все пособия посчитала и в церковь сходила.

Goblin`sQueen: священник в церкви сказал. что те кто не рожает, те пустышки.

😅😅😅😅
Иногда аж страшно становится что я такое написала, чтобы вы так интерпретировали.
Он так не говорил ) я такого не говорила

Chайkа: Очень тактичная и безобидная, уже все пособия посчитала и в церковь сходила.

Аааа точно
Я же забыла что надо было только про документы с отеля спросить и все
А я тут уже почти 10 дней рассказываю свою жизнь

Автор, про СДЭК вообще огонь идея! Ну а на фига смотреть на его шмотьё до его приезда не понятно когда. Отправили в последний путь барахло да и все дела. Мне прям понравилось)))

Аноним 624: 😅😅😅😅
Иногда аж страшно становится что я такое написала, чтобы вы так интерпретировали.
Он так не говорил ) я такого не говорила

ой. а вот это не вы писали?

Аноним 624: Вчера в церковь заезжала
Разговаривала с батюшкой, он такую фразу интересную сказал . Говорит , это ему сейчас не надо , в 37, а потом ему надо будет , а уже будет поздно . Пусть говорит , деньги зарабатывают, сюда много людей с деньгами ходят , а в душе у них такая пустота и они глубоко одиноки и несчастны .

Goblin`sQueen: Вчера в церковь заезжала
Разговаривала с батюшкой, он такую фразу интересную сказал . Говорит , это ему сейчас не надо , в 37, а потом ему надо будет , а уже будет поздно . Пусть говорит , деньги зарабатывают, сюда много людей с деньгами ходят , а в душе у них такая пустота и они глубоко одиноки и несчастны .

Аноним 624: священник в церкви сказал. что те кто не рожает, те пустышки.

Согласитесь ну как то разная терминология и смысл сказанного

Goblin`sQueen: мужик еще не понял с кем связался.
она ему о ребеначке с упорством коллектора напоминать будет. тактично и безобидно. Исключительно ради блага

Наверное мне в большой плюс , что я сразу план составила и не пустила все на самотек

Я там еще писала , что ему не скажу о беременности , что оставила

Поэтому вы за него не переживайте , он будет счастливо юзать снова свою мадам , с деньгами с уверенностью что он все зарешал
Не обделю парня

Аноним 624: Я там еще писала , что ему не скажу о беременности , что оставила

а вот это разве не подло? он разве не имеет право знать, что его биоматериалом вы распорядились по своему усмотрению. не учитывая его желания?
еще и деньги на аборт взяли. на воровство похоже

Goblin`sQueen: право знать, что его биоматериалом вы распорядились по своему усмотрению. не учитывая его желания?
еще и деньги на аборт взяли. на воровство похоже

Пусть заявление напишет , найдите и посоветуйте

А надо было контролировать свой биоматериал.

Goblin`sQueen: еще и деньги на аборт взяли. на воровство похоже

Это компенсация за моральный ущерб / оплата жилья с него / оплата услуг по уходу за ним / додумайте сами.
Он ещё больше должен. Так что пусть не мяукает.
А вещички в сдэк это идеально🤗

Аноним 521: А надо было контролировать свой биоматериал.

конечно надо,
но этическая проблемка то есть?

Господи....каких только юродивых нет в теме...и никому автор еще не нахамила, у меня б с матами и пинками летели вдаль все убогие. Пособиям обзавидоваться, абортным деньгам, этож треш..

Goblin`sQueen,
Он не контролировал, а женщину скоблить? Согласитесь не справедливо.

Аноним 624: Поэтому вы за него не переживайте , он будет счастливо юзать снова свою мадам , с деньгами с уверенностью что он все зарешал
Не обделю парня А зря. Я бы по полной прижала упыря и взыскала с него всё, что можно. Он женщин пользует и вышвыривает и всё ему с рук сходит.

Goblin`sQueen,
Хрень какая-то заштампованная...

Аноним 224: Господи....каких только юродивых нет в теме...и никому автор еще не нахамила, у меня б с матами и пинками летели вдаль все убогие.

На таких грех обижаться ☺️
Надо посочувствовать
Ну либо , если это ради смеха они пишут )) поржать с ними

Аноним 87: Хрень какая-то заштампованная...

Да да

Аноним 224,
Да ну зачем... Видеть его рожу ещё...

Аноним 87: Да ну зачем... Видеть его рожу ещё...

вот автор родит и будет наблюдать 50% от этой рожи в течении всей оставшейся жизни
с любовью

Goblin`sQueen: вот автор родит и будет наблюдать 50% от этой рожи в течении всей оставшейся жизни
с любовью

Любимое личико буду наблюдать
А он будет наблюдать личико его мадам - мамы

Ах да , еще деньги зарабатывать , и да , еще переживать за деньги на аборт , ну и много всего такого

Аноним 624: А он будет наблюдать личико его мадам - мамы

обидно. правда?

Аноним 624: Любимое личико буду наблюдать

и какой удобный повод о себе напомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы