Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: А аренды нельзя ? нельзя, только собственникам. Хотя бы доля должна быть в квартире. Документы насобственность прикладываются к заявлению.

Аноним 224: ежемесячно -
14 623 руб на дочь +

С чего вы это взяли?
Зависит от официальной зп

Аноним 224: 3000 руб гсп

Разве? Там,по- моему, рублей 600

Olga327: При едином пособии, если на первого назначат 100% пм, то на второго уже расчитывать доход будут вместе с назначенным на первого, там уже 100% прож.минимум не назначат, скорее 50% или 75% от пм в лучшем случае (это навскидку, если у автора доход официальный 22500)
Автор, машина какая у вас? Там тоже ограничения есть, могут из-за машины отказать.

++
Плюс смотрят на наличие недвижимости и машины,да

Anonim: Можно, у меня отец-пенсионер уже несколько лет оформляет субсидию, квартира на мне. Не буду спорить. Продаю за что купила) С соседки требовали документы на собственность. У нее доля, их устроило. Комментировали, что только собственность. Возможно, сотрудницы сами не очень знают. Там кто только не работает.

Аноним 224: нельзя, только собственникам.

Не верно. В цму заключаешь договор аренды с собственником и все, тебе назначают субсидию, если положено

Клёпкa: С чего вы жил взяли? Это прож мин на ребенка в Свердл обл.
Клёпкa: Зависит от официальной зп Это если у нее офиц доход только алименты. Если есть еще белый доход, то возможны варианты, от 50% ПМ на одного до 100%пм на одного + 75%пм на второго. Яж не знаю, какой у нее офиц доход.
Клёпкa: Разве? Там,по- моему, рублей 600 3тыс это в Краснодарском крае. У вас, думаю, больше. У вас и пм на ребенка больше.
Клёпкa: Плюс смотрят на наличие недвижимости и машины,да квартира одна любой площади и машина одна с движком 1.6л и менее и старше 5 лет - проходят

Аноним 224: Это прож мин на ребенка в Свердл обл.

И что? По новому пособию модно получить 100,50, или 25 процентов. Допустим я совсем не 14тр получаю

Аноним 224: Это если у нее офиц доход только алименты

Нет,не только
Автор выше написала, что по документам она может получать пособие. Из документов,я так поняла, зп какая -то имелась ввиду.

Аноним 224: вас, думаю, больше

Неа. Года 1,5 назад, если память не изменяет, было рублей 650

Аноним 624: Не на меня она

Вы ж писали никого нет у вас из родственников?

А когда накатывать воспоминания , надо вспоминать те обидные слова , что мне говорили ?

Решила дневник вести
И слушать академию успеха

Olga327: Вы ж писали никого нет у вас из родственников

При чем тут родственники . На иное лицо . Так подойдет?

Клёпкa: 650

Сегодня сказали около 500

Аноним 624: слушать академию успеха

Министерство

У Инны еще сайт был, там статьи в печатном виде, может вам так лучше зайдёт. Читать прямо в хронологическом порядке, так как они расположены

Хотя я давно читала, сейчас глянула - не нашла статей

Аноним 624: А когда накатывать воспоминания , надо вспоминать те обидные слова , что мне говорили ? Выпишите и на видное место, но чтоб дочь не нашла. И каждый раз перечитывать, если накатит.
Государственная Тайна: Аноним 624:слушать академию успеха

Министерство

Министерство, да. Это лучшее, что может быть для вашей ситуации. Смотреть видео с ютуб-канала Инны подряд, да. Начинаяя с самых ранних. Это и от ломки поможет и от откатов.
Государственная Тайна: У Инны еще сайт был, там статьи в печатном виде, может вам так лучше зайдёт. Читать прямо в хронологическом порядке, так как они расположены

Есть в нельзяграмме, то там закрытый акк, туда не добавиться. Есть в вк открытый акк. Есть чат в тг. Но чат только для своих, там 3500 участников и подчищаются периодически они. В чате вообще мощная поддержка от девочек, прошедших такое же и даже худшее. Могу попросить модераторов чата, чтоб вас добавили туда, если есть желание.

Аноним 224: Могу попросить модераторов чата, чтоб вас добавили туда, если есть желание.

Эх как это сделать двум анонимам ((((

Аноним 224: квартира одна любой площади и машина одна с движком 1.6л и менее и старше 5 лет - проходят

квартиру смотрят по нормативам метров. 18 метров на человека. Если больше, то не пройдет.
ну и наличие жилплощади считают в доход, а вот ипотеку в расход нет

Goblin`sQueen: квартиру смотрят по нормативам метров. 18 метров на человека. 1 квартира любой площади. При наличии более, чем одна квартира - по нормативу 24м2 на человека. Ну что вы мне рассказываете, я на этом собаку съела. Многим девченкам оформляла бегала лично.
Goblin`sQueen: ну и наличие жилплощади считают в доход, нет такого

Goblin`sQueen: ну и наличие жилплощади считают в доход

Это ккк? Например двушка есть лак доход 8 млн?

Аноним 624: Сегодня сказали около 500

Ага. И платят его полгода в году

Аноним 461: Это ккк? Например двушка есть лак доход 8 млн?

Это выдумки

Аноним 461: Аноним 624:Сегодня сказали около 500

Ага. И платят его полгода в году Ну хз, в краснодаре 3тыс в мес, странно, что у вас так. Полгода в году, да, в общей сложности.
А! Может вам минималку озвучили? Там порог от 500 до 3тыс, тоже от дохода зависит.

Аноним 224,
Так может вы многодетные. У нас многодетным и не многодетным разные суммы

Аноним 461: Так может вы многодетные. У нас многодетным и не многодетным разные суммы Я разным девочкам оформляла. Нет, не многодетные.

Аноним 224: Может вам минималку озвучили? Там порог от 500 до 3тыс,

Ни разу не слышала,чтобы у нас ГСП было 3тр, нереальное что -то, копейки в нас это

А, все уже, пособия считаем? Пропустила просто
Автор уже приняла решение я смотрю?

Аноним 33: Автор уже приняла решение я смотрю?

дак конечно, все сообщения этим пропитаны.
надеждой что лет через ...дцать. Мужик выйдет из эгоистичной комы, увидит прекрасные розовые пяточки и скажет "Маша, боже. какой я был дурак, я так заблуждался, я так тебя люблю и рад, что ты его родила давай начнем сначала (нену конечно треш описанный автором сначала начинать, это как бэ вооще не комильфо, но звучит романтишно) " и они такие в парке, за ручку и младенец с пяточками на детской площадке и кругом мыльные пузыри летают.
ей вон даже священник в церкви сказал. что те кто не рожает, те пустышки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы