Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 733: За аборт пишут те, кто его сделал, и живут ни в чëм не нуждается, в данном случае это было бы правильным рассчитаным решением.

неправда, не все делали аборты

Аноним 733: Командировочный

🤣🤣🤣
Переименовала его так .

Аноним 624: интересно могу рассказать , вдруг кто то попадает на мое место

Очень.
Только выделите всю добытую инфу в отдельную позитивную тему.
Где уже не будет обсуждения вашей личной ситуации.

Очень годная тема получится !

Аноним 624:
Если интересно могу рассказать , вдруг кто то попадает на мое место

Да упаси Боже.

Анонимка: Да упаси Боже.

)))

Аноним 624: Кто то как мой Вася имея все возможности , никого кроме себя не хочет .

Был у меня такой, тоже командировки Москва и тд по выходным.
Ну что могу сказать, как переехал «навсегда» так сразу и женился и ребенка родил и стал примерным папой.

Государственная Тайна,
Я имею ввиду тех, кто в подобной ситуации сделал и рад этому правильному решению.

Аноним 624: Короче сегодня была в ЖК и звонила в фонды которые здесь давали , узнавала с соц защите про пособия и прочие штуки

Если у вас правда зарплата 100 тысяч, то причем тут соцзащита? Или эту зарплату здесь вам придумали?

Chайkа: Если у вас правда зарплата 100 тысяч, то причем тут соцзащита? Или эту зарплату здесь вам придумали?

Я не официально получаю .
Соответственно по документам я могу иметь пособия

Аноним 624: Chайkа:Если у вас правда зарплата 100 тысяч, то причем тут соцзащита? Или эту зарплату здесь вам придумали?

Я не официально получаю .

Вы это сейчас специально на вентилятор подбросили?

Аноним 624: Только я могу понять как я любила человека , как и что я хотела .

Вы пишете много, что любили его. А для вас любовь - что? Есть ли там партнерство, эмоциональная близость, доверие, поддержка, общие цели и общее будущее?

Несколькими страницами ранее la isla bonita написала очень много, но все по делу. Неприятно читать, но это препарирование может иметь отложенный терапевтический эффект.

Вы уже два раза были в травмирующих отношениях и выбирали равнодушных мужчин. Людей, которые ни вас, ни ваши чувства ни во что не ставили. Но почему то вы их выбирали, в чем ваша выгода?

Какое бы вы решение не приняли с беременностью, вам нужно работать с собой. Выстроить личные границы. Избавиться от привычной и удобной роли в отношениях. Потому что это тупик.

Аноним 624: Короче сегодня была в ЖК и звонила в фонды которые здесь давали , узнавала с соц защите про пособия и прочие штуки

Если интересно могу рассказать , вдруг кто то попадает на мое место Интересно. Расскажите.

Som Ja: Какое бы вы решение не приняли с беременностью, вам нужно работать с собой. Выстроить личные границы. Избавиться от привычной и удобной роли в отношениях. Потому что это тупик.

Я согласна с вами
Отдаешься полностью 💯 отношениям . Тебя юзают . А если бы эта ситуация не случилось с конвертом и с беременностью, человек на которого расчитываешь которому веришь взял бы в июне встал и уехал. А ты как г со своими ожиданиями, мечтами и планами .

Клёпкa:

так про всех рожденных детей можно сказать.

да так с большей вероятностью скажет ребенок,над которым тряслись и в попу дули всю его жизнь и боялись потревожить дитятку....

Аноним 624: Я не официально получаю .

В беременность 14 088 руб если до 12 недель на учет в жк
После родов: 20 472 руб разово и ежемесячно -
14 623 руб на дочь +
14 623 руб на второго +
14 623 руб из маткап +
3000 руб гсп
Верно?

Аноним 224: 14 623 руб на дочь +
14 623 руб на второго +
14 623 руб из маткап +

Я думала если на второго получаешь , то уже из мат капитала нельзя

Что такое гсп ?

Аноним 224: 14 623 руб на дочь +
14 623 руб на второго

При едином пособии, если на первого назначат 100% пм, то на второго уже расчитывать доход будут вместе с назначенным на первого, там уже 100% прож.минимум не назначат, скорее 50% или 75% от пм в лучшем случае (это навскидку, если у автора доход официальный 22500)
Автор, машина какая у вас? Там тоже ограничения есть, могут из-за машины отказать. Отец дочки алименты платит?

Аноним 624: Я думала если на второго получаешь , то уже из мат капитала нельзя

Что такое гсп ? Льзя. И из маткапа тоже можно. При этом учитываются не по 1 пм на человека, а по 2 пм на человека уже. То есть, для выплаты из маткапа условия менее жеские. Гсп - гос соц помощь, оформляется в соцзащите. Условия те же, как для пособий. Назначается на 6 мес. Но выплачивается 3 мес по 3 тыс. А через 6 мес снова подавать доки и опять те же условия. Это у нас в регионе. У вас могут быть варианты, уточните в соцзащите. Еще в соцзащите оформляется супсидия на оплату жкх. Это когда вы станете собственницей квартиры своей. Там надо собирать квитанции по жкх все и подавать доки в соцзащиту. 50% расходов по коммуналке возвращают.
Olga327: При едином пособии, если на первого назначат 100% пм, то на второго уже расчитывать доход будут вместе с назначенным на первого, Нет, если на обоих детей подавать одним заявлением то оба детских пособия не учитываются в доход, совсем. Правила такие. Если подавать в разные дни и разными заявлениями, то при подаче на второе пособие заявления, будут учитывать в доход первое назначенное.
Olga327: Автор, машина какая у вас? Там тоже ограничения есть, могут из-за машины отказать. Там кроссоверы считают только, больше 1.6 движок и не старше 5 лет.
Olga327: Отец дочки алименты платит? не платит она писала

Аноним 224: Льзя. И из маткапа тоже можно. у меня подруге недавно отказали. Получает единое на единственного ребенка, сидит в декрете после полутора, жить не на что. Куда можно обратиться, не подскажете? Подавала через ГУ и пришел отказ на выплаты из маткапа.

Olga327: Автор, машина какая у вас?

Не на меня она .
На дочку платит по 13-14 в месяц официально с работы приходит

567: Подавала через ГУ и пришел отказ на выплаты из маткапа

Как я поняла с этими товарищами только в суд
Например меня не поставили на учёт по безработице выплаты и пособия лишь потому что у меня нет официальной регистрации постоянной . Сказали обжаловать в суде

Аноним 224: оформляется супсидия на оплату жкх. Это когда вы станете собственницей квартиры своей.

А аренды нельзя ?

Аноним 224: не платит она писала

Не платил раньше . Но его женщина настояла на официальных алиментах
Поэтому с июля 22 года я получаю 13-14

567: Куда можно обратиться, не подскажете? Подавала через ГУ и пришел отказ на выплаты из маткапа. Там же в ответе по заявлению на ГУ есть три точечки гдето, по ним клик и меню выпадает и там пункт обжаловать. Многие обжалуют и получают положительные решения потом.
Аноним 624: На дочку платит по 13-14 в месяц официально с работы приходит В доход будут считать при назначении пособий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы