Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 469,
Позубоскалю. Но…

Аноним 469: залетела

…тут вроде тоже нифига не планировали совместно общего ребенка, вот поэтому у многих и оторопь.

Аноним 469: Самое лучшее мое решение в жизни!

У вас там ребенок в студенчестве, годов так в 18-23(?), при поддержке родителей (не финансовой, но моральной и физической). Это очень разные ситуации. Это не родить в одного под сорок при подростке, который еще неизвестно как может отжигать в лет 14-16, без нормального мужчины рядом, без адекватных тетушек-дядюшек и родителей на подхвате.

Аноним 469: а много подруг кто все еще ищут от кого родить в браке, принца своего подходящего..и это грустно, тк часики тикают и новоиспеченный мужчина должен это понимать, что женщине в близ. пару лет надо родить. Не все готовы на такое

А, то есть обесценим подружек за то, что хотят родить от нормального мужчины и в браке? Зашибись повод, чтобы сбежать от такой женщины))

ДочьСамурая: Аборт и зуб? Я тоже так считаю

Ага. И котята. Это всё разные вещи, строго говоря. Хотя, что зуб, что аборт - это медицинские манипуляции. А котята - это не вещи.

А если серьёзно, то вообще все эти темы - рожать/не рожать - это бред. Хочешь ребёнка, сильно-сильно - рожай, не хочешь вот абсолютно - не рожай. Странно вообще, когда по такому поводу слушают чьих-то советов. Очень странно.

Клёпкa: что у людей в голове, иногда прям диву даешься.
Забеременела специально. это как ? как в той теме :ногами держала и не отпускала что ли?

Люди деградируют и оскотиниваются, трудно поддержать беременную женщину хотя бы добрым словом? Так хоть жало спрячь и тему заигнорь...

анонимка,
Спросите у модеров, у меня отключена функция анонимности. Я очень жалею о потере, но это факт

Правда, а как вернуть функцию анонимности? Попросить модераторов? Иногда очень бы хотелось , но нет

Аноним 169: А, то есть обесценим подружек за то, что хотят родить от нормального мужчины и в браке? Зашибись повод, чтобы сбежать от такой женщины))

никого не обесценивают! наоборот, многие жалеют что раньше не родили хоть от кого то...
А есть кто наконецто нашел принца своего под сорокет, а все.....не могут никак забеременеть..или яйцеклетки закончились.

Тема топ. Не, прикольно получилось, форум зашевелился

На 90 станиц!!!
Автор, неужели чужие тетеньки с форума помогут Вам принять решение? У меня сложилось впечатление, что Вы плывёте по течению как рыбка…
Если женщина не хочет беременеть, она не делает этого
Из темы понятно, что беременностью вы хотели привязать мужика, но всё пошло не по плану
Мне жаль Вашего имеющегося ребёнка, для чего ей все эти маменькины терзания

Chайkа:
Это платно)

За счёт получателя. И вуаля. Для неё, как отправителя, бесплатно

Аноним 405: Мне жаль Вашего имеющегося ребёнка, для чего ей все эти маменькины терзания

а мне жаль вас...с вашим мировоззрением...

Аноним 405: Если женщина не хочет беременеть, она не делает этого

Дак она хотела. Думала, получится, ну хорошо. Нет значит нет. Я так думаю. Она не знала, чо он так кинет ее. Никогда ведь не ждешь, что человек тебя предаст. Хотя звоночки были, да и уходил он от нее уже. Но все же.
То, что она спецом забеременела, чтобы удержать, вообще бред какой-то.

Клёпкa: То, что она спецом забеременела, чтобы удержать, вообще бред какой-то.

Неееет. Мысль, скорее всего, была о том, что она недостаточно хорошо предохранялась. То есть получится, и вдруг все будет в шоколаде.

Хотя у автора, не звоночки были, а набат, хочешь ребёнка, ищи другого отца ему. Но автор пошла своим путём..

Аноним 130: Мысль, скорее всего, была о том, что она недостаточно хорошо предохранялась

Возможно. Согласна с тем, что кто не хочет беременеть-предохраняется. А она хотела. Но не думала о последствиях.
ну и от такого ненадежного, который может свалить в любой момент, нельзя беременеть.
И мне кажется, она вообще не думала о том, что забеременею будет все ок, она вообще не думала, скорее всего. По факту действует и все

Аноним 405: плывёте по течению как рыбка…

типа того

После того, как автор сказала, что она писала ему по 100 смс «вернись», как она была готова на всё, лишь бы он был рядом, можно сказать, что:

1. У автора аддикция. Лечится у психолога.
  2. Людям с такой нестабильной психикой рожать детей, да ещё и в одиночку, опасное решение…
    Вы на эмоциональных качелях.
    Вы не можете принимать решения на трезвую голову.

Аноним 359: Вы на эмоциональных качелях.
Вы не можете принимать решения на трезвую голову.

А вот это в теме написали уже раз -дцать, но зайки-лужайки на порядок активнее.

Дело не в зайках лужайках, а в том что не все могут спокойно сделать аборт. Многим плохо морально после этого. Автор как раз такая. Забеременела специально это понятно, хотела 2 ребёнка, она об этом сразу писала. За аборт пишут те, кто его сделал, и живут ни в чëм не нуждается, в данном случае это было бы правильным рассчитаным решением. Но автор хочет ребёнка, и по этому, предлагаю прекратить уговаривать на аборт. Пусть рожает, главное чтобы она уделяла внимание дочке. Я в таких случаях всегда только за старших детей.
И сразу понимать она должна, что помогать ей никто не будет.
Ну и я настойчиво предлагаю съехать в квартиру попроще чтобы платить меньше. Командировочный приедет в квартиру не пускать, чёрные мешки пусть из подъезда забирает.

Аноним 624: Если бы мы знали как поступить в той или иной ситуации

Верьте в знаки. Их у Вас полно в этой ситуации, начиная с забытой квитанции на столе.

Друзи , вы реально думаете я умалишенная
И не знаю что такое ребенок ?
Жила на марсе и тут такая , ой

Как много за рождение , так и много против
Только я могу понять как я любила человека , как и что я хотела .
И то , что произошло ( измена и беременность ), не отменяют факт моего здравия .

Кто то всю жизнь на второго решиться не может , все им мало . Дома , квартиры . Мало

Кто то создает себе семью и расширяет ее

Кто то как мой Вася имея все возможности , никого кроме себя не хочет .

Я понимаю что такое лекарства , одежда , питание . Я дожила до почти 40 и даже одна дочь воспитала

Короче сегодня была в ЖК и звонила в фонды которые здесь давали , узнавала с соц защите про пособия и прочие штуки

Если интересно могу рассказать , вдруг кто то попадает на мое место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы