Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Вы мне вообще помогаете больше недели справиться с этим ужасом который у меня происходит

Аноним 624: Или мне надо тупить и мандражировать неделями .?

Вам надо погрузится в себя, в тишину и послушать внутренний голос, представвить как вы себя будете чувствовать если беременность прервёте, придёт облегчение? Или как будете себя чувствовать если решите вынашивать дальше, если не можете решиться на аборт, так тогда подумайте о том что все ваши чувства чувствует и малыш, нельзя беременной женщине стессовать, вы ему вредите, у него идёт формирование органов и систем, нужно выдохнуть, расслабиться и отпустить ситуацию, мысленно поблагодарить и пожелать счастья отцу ребенка и отпустить его тоже, возможно он только для этого и появился в вашей жизни, выполнили свою роль и всё что будет с ним дальше это уже его карма, а вам надо думать о будущем с позитивом, войти в состояние кайфовое, мы сами выбираем наши чувства своими мыслями, принимайте эту ситуацию как дар и благодарите малыша что он выбрал вас своей мамой злые пожелания форумных анонимов пусть вернутся им в десятикратном размере

Ну вот, осилила я 88 страниц. Правда читала сообщения только от автора.
Когда я сделала аборт, мне был 21 год. Знаете когда я об этом пожалела? Там же, на кресле.
Я думаю, нет ни одной женщины, которая бы не жалела, что лишила себя радости материнства. Пусть не сразу, да хоть лет в 80 всё равно она будет помнить об этом..
Внутри Вас живёт человек, душа человека, значит не просто так он пришёл в Вашу жизнь. Он уже есть! Всё, не важно кто там отец.
Вы не моргинальная личность, не наркоман, любая нормальная женщина в состоянии воспитать ребёнка.
Да, возможно, будет не легко. А не бывает лёгкой жизни.
Как я поняла, Вы человек ответственный, не рубите с плеча, это важно. Идите вперёд, ваши дети - ваше счастье!
Сколько детей выросли без отцов, зато у них замечательные мамы 🌺
Обнимаю Вас 😉

alexstrasza: Да у них план от аборта отговорить. Никто из этих сердобольных, подруги, батюшка потом не разгонятся с ребёнком помогать.

Нет у них никакого плана
Спокойно можно попасть к врачу который занимается абортами и спокойно можно попасть к дежурному врачу
Психологу я сходила сама по собственной инициативе, она 35 лет проработала акушером. Между прочим психолог прикольный, как и вы у меня
Говорит а ты вызови курьера чтобы его вещи забрали и пусть они хранятся в СДЭК, ему придёт сообщение что нужно забрать

alexstrasza: Никто из этих сердобольных, подруги, батюшка потом не разгонятся с ребёнком помогать

да тут уже несколько человек отписалось что помогут. И реально помогут. Мне в свое время тоже помогли-сколько вещей отдали-я также осталось беременной-на аборт послал.Я студентка с родителями без работы, вот мне и вещи отдали и манеж и много чего, чему я благодарна! А сейчас я оч хороший спец с зарплатой 200-400 тыс) и мне ребенок нихрена в карьере не помешал)))
Самое лучшее мое решение в жизни! Да и мыслей про аборт не было никогда и уже тем более сожалений) зато у меня сыну 14 лет, классный парень, будущий инженер, а много подруг кто все еще ищут от кого родить в браке, принца своего подходящего..и это грустно, тк часики тикают и новоиспеченный мужчина должен это понимать, что женщине в близ. пару лет надо родить. Не все готовы на такое

Я уж молчу сколько у меня знакомых, кто жалеет что у них всего один ребенок, хотя был один брак, продолжающийся по сей день. Так что автор! Тут вообще мыслей не должно быть про аборт. Все сложится, я уверенна! Верите вы в Бога или нет я не знаю, но в моей жизни както все удачно и благополучно стало складываться, именно когда я решила точно что рожать буду.

А сколько людей кто пожалел об аборте(у кого душа и совесть есть) все еще корят себя, что по молодости это сделали и считают сколько могло бы лет их ребенку. Бесследно это точно не останется в душе....

Кира_Сергеевна: Обнимаю Вас 😉

Солнышко моё🥰

те кто посылают на аборт, вы вообще не думали что таким посылом грех на душу берете? как можно на аборт посылать?
я понимаю изнасиловали, залетела..там да...или случайный секс неизвестно с кем...тоже возможно

Но когда от любимого человека, охх..странный злые желчные женщины.

Кира_Сергеевна: Да, возможно, будет не легко. А не бывает лёгкой жизни.

Никак только не понять зачем специально ее усложнять?

Кира_Сергеевна: думаю, нет ни одной женщины, которая бы не жалела, что лишила себя радости материнства

У меня знакомая 7 абортов сделала. Вы о чем?

Аноним 469: те кто посылают на аборт, вы вообще не думали что таким посылом грех на душу берете? как можно на аборт посылать?
я понимаю изнасиловали, залетела..там да...или случайный секс неизвестно с кем...тоже возможно

Но когда от любимого человека, охх..странный злые желчные женщины.

+++ Причем так, как будто зуб удалить, ладно мужики, им не понять, а тут женщины такие любят котят топить в ведре наверное, прям кайфуют

Аноним 469: те кто посылают на аборт, вы вообще не думали что таким посылом грех на душу берете? как можно на аборт посылать?

Но когда от любимого человека, охх.

Ой

Аноним 725: только не понять зачем специально ее усложнять

Аноним 510: бегом бежала и потом радостно выдохнула. Какое сожаление вообще?

Аноним 841: не вспоминаю , не жалею ни секунды

На здраве!: знакомая 7 абортов сделала. Вы о чем?

зачем автору эта информация?

Кира_Сергеевна: Да, возможно, будет не легко. А не бывает лёгкой жизни.

И давайте специально устроим себе треш. Чтоб потом преодолевать.
Щаз то все нормально, но сделаем трудно. Шоб было.

Аноним 624: Говорит а ты вызови курьера чтобы его вещи забрали и пусть они хранятся в СДЭК, ему придёт сообщение что нужно забрать

Это платно))

ДочьСамурая: , как будто зуб удалить, ладно мужики, им не понять, а тут женщины такие любят котят топить в ведре наверное, прям кайфуют

Это абсолютно разные вещи, вообще-то.

ДочьСамурая,
Мы не автору.

Chайkа: Это абсолютно разные вещи, вообще-то

Аборт и зуб? Я тоже так считаю

Кира_Сергеевна: Внутри Вас живёт человек, душа человека

Я одна не понимаю, когда так говорят о "плоде" которого еще еле видно?

Кира_Сергеевна: любая нормальная женщина в состоянии воспитать ребёнка

Одного да. Два-уже вопрос и надо ооочень очень хорошо подумать и ВСЕ прикинуть, все просчитать. На пару лет вперед хотя бы.

Кира_Сергеевна: А не бывает лёгкой жизни.

Бывает. если своими заведомо самоум себе ямку не копать ))

Но опять же, автору самой решать и только ей. Но, думаю,она уже решила ;)

Аноним 624: Я конечно может как-то неправильно пишу
У нас одиннадцатилетней дочерью я эту тему не обсуждала
Она спросила где находится Л. Куда он уехал ?
Я сказала что в командировку
Он спросила на 3 года ?

Вы уж читайте пожалуйста

Ок. Тогда вы меня простите
Написано путано, сумбурно …
Понимаю, что вам сейчас непросто!
Что вам психолог сказал?

Аноним 841: С первых постов было понятно, что автор забеременела специально, назло и вопреки своему сожителю. Она до сих пор планирует его этим привязать. Повторюсь, не побежишь из-за точки на узи. Следует плану

Аноним 841: жертва и манипулятор в одном лице.

что у людей в голове, иногда прям диву даешься.
Забеременела специально. это как ? как в той теме :ногами держала и не отпускала что ли?

Аноним 841,
о, эта на здраве теперь под анонимами пишет

На здраве!: Мы не автору.

Да хоть кому, это всё печально делать когда ни секунды не сомневаешься это одно, но блин, автор-не может решиться, не нужно её подталкивать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы