Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 510: Прям удовольствие какое-то испытываете от оскорблений и глумитесь.

Интересная мысль, но нет)

Аноним 510: Аноним 87:По поводу обрекает на жизнь без отца. Да щас кругом почти все одни воспитывают, мало полных семей.

И что хорошего в таком эгоизме?
Мир сошел с ума.

Ну вот у меня были все шансы стать жертвой " такого эгоизма "
Мама с папой расписались в феврале , я родилась в мае, срок маминой беременности посчитать не трудно
Она была готова к тому что отец может в принципе и не жениться на ней , но оставила меня, чисто для себя , эгоистка.
Спросите меня , осуждаю ли я ее за это ?
Или подругу мою близкую спросите , которую мама родила с уверенностью 100%%, что мужик не женится ( он и не женился, в 6 лет появился отчим)
Спросите осуждает ли она маму эгоистку, за то что родила ее ?

Аноним 169: Оставит ребёнка.. Ребёнок вырастает, подростковый возраст... Конфликты
И этот ребёнок скажет ей, а я не просил тебя меня рожать!
И автор будет рыдать
Тьху

Ой

Аноним 238: поддерживаю автора, переживаю за неё. И я надеюсь, что ей хоть чуточку будет легче от этого.

Спасибо вам конечно мне легче очень даже не представляете как.
Если интересно напишу вечером что сегодня узнала и где была

Вы мне вообще помогаете больше недели справиться с этим ужасом который у меня происходит

На здраве!: а

ну так человек ищет выход, она в процессе принятия решения, совершенно объяснимо, что она сейчас бегает по специалистам и осознает, что ей нужна помощь. Разве это плохо? Мне кажется это как раз характеризует человека деятельного, сильного, но запутавшегося и подавленного.
Изматывающие отношения с мужчинами без должной взаимности были почти у каждой и всем знакомо чувство дезориентации, чего сейчас гнобить человека за это. Жизнь расставит все по местам, успокоится - даст пинка.

Аноним 624: Если интересно напишу вечером что сегодня узнала и где была

Аноним 624,
Я тууут! Вы меня видите??? Ответьте

Аноним 169: И автор будет рыдать
Тьху пророки сплошные
Аноним 510: Читаю тему в ужасе. Бабы, вы что такие злые? Прям удовольствие какое-то испытываете от оскорблений и глумитесь. Через сообщение тряпка тряпка тряпка А я заметила, что злые тут в основном те, кто за аборт. Это те счастливые малодетные обладательницы 100м2 и сотен тысяч дохода, которые сделали в жизни правильный выбор и теперь, от наполняющего их счастья, не иначе, ходят по чужим темам и кричат фууу, тряпка, и пророчат авторам беды и несчастья, распределяя своё "бескрайнее счастье" по темам.

анонимка,
Да пусть ходит, кто против то?
Просто как по волшебству все)))

Аноним 224,
Я очень добрый человек на самом деле. Но с моим мужем стала циничной до ужаса. Это не я, это жизть. И еще я очень хорошо умею считать.
Весь рецепт.

На здраве!: мее нравится автор еще вот где:
Мы: Идите к врачу! Она: Я у врача сижу, вот, под дверью
Мы: Идите к психологу! Она: А я вот уже у психолога сижу, под дверью.
Мы: Подпишитесь на того, того, посмотрите видео такие такие. Она: Я подписалась да.

Вывод. Мы ей нужны, ну не я конечно, я все тут порчу, вы ей нужны, ей проще с вами согласиться, короче
А зачем нужны? Потому что 80% за ребенка. Типа убедили.

На самом деле ей движет больная любовь и какое то почти безумие по отношению к этому мужику.

Ну что ж. Эт

Я ценю ваше чувство юмора
Действительно получается что я распланировала следила и выполняя их исходя из моего свободного времени
Например сегодня сидя в очереди врача я зашла в чат и ответила девочка что как раз нахожусь здесь. Также сидим в очереди я позвонила по тем телефоном который мне девчонки давали на выходных.

Или мне надо тупить и мандражировать неделями .?

Аноним 624,
Вы меня видите. Значит я не зря пишу. Хорошо.

На здраве!: Автор хотела ребенка изначально от своего этого мужика потому как молилась на него. И молится. И конечно оставит ребенка-а вдруг бох снизойдет и вернется.
Она надеется так или иначе привязать его к себе дитем.
Ребенок -это туз в рукаве по ее мнению.
Автор, я не права?
Вами движет исключительно эта больная любовь, больше ничего.

Я плохо понимаю что значит Туз в рукаве и надеешься на его возвращение

Человек мне высказал позицию дал денег на аборт
В июне он уезжает на три года это пропасть

Измена установленный факт

Сейчас я конкретно решаю лишь один вопрос
1) вывезу двоих детей или нет

На то пошло у меня можно этими сообщениями не стебать , если я оставлю ребёнка своему благоверному я об этом решение точно не скажу. Соответственно возвращать его таким способом я не намерена

Также повторюсь что до этого когда у нас была расставание я обрывала телефона и умоляла его вернуться. За эти два дня что он съехал между нами нет ни одного слова

Человек в командировке работает зарабатывает деньги, при этом думает что я завтра иду на аборт

Аноним 510: Причем здесь осуждение матери или нет? Не факт ведь, что у вас с головой в порядке в плане отношений.

Я где то нить потеряла и не совсем понимаю при чем тут голова моя и отношения .
Но отвечу все равно, 49 лет ,28й год брака, двое детей 26 и 14. Всех люблю , меня все любят, дом полная чаша . Все отлично у меня. Спасибо маме.

Аноним 624,
Ну вот. Более конструктивный диалог пошел.

На здраве!,
успокойтесь уже, вы 30 страниц назад развели руками и обещали заткнуться. Сколько можно язвить

Аноним 624,
Туз в рукаве у любящей до потери сознания женщины-это значит, что вы надеетесь этим ребенком его привязать. Вы говорите , что нет. Даже хочется вам верить.

Я ничо не понимаю. Я всегда в подобных ситуациях за аборт, если что, но зачем который день подряд тут у автора уже чуть ли не требуют бежать на аборт? И раздражаются, что она не пишет - да-да, пойду.

анонимка,
Заткнитесь вы. Я тут никого не затыкаю. Хамло.

Lestat: . Автор не овен, случайно?

Дева
В сентябре мне 37 будет

Что касается создание темам , я Рада что я её создала конечно мне важна ваша поддержка

У меня за неделю просто в жизни со стабильно обычной поменялась на хер пойми что

Конечно я понимаю что всегда будет два лагеря за и против

Если бы мы знали как поступить в той или иной ситуации
Никто никому не дает никаких гарантий
У здоровых людей рождаются дети инвалиды
Алкашей и наркоманов рождаются чудесные здоровые детки

В нашей стране сегодня ты с деньгами завтра без
Потом пандемия потом война и вообще хрен пойми как жить

Мне страшно
Сегодня сходила к врачу по поводу своего здоровья

Сходила во всякие центры фонды
, пока есть время

К психологу
Сейчас пойду заявление заполнять

Я еще не знаю как и что

Дочка только задала мне вопрос по поводу где наш Вася. Почему нет его машины и вещей
Я сказала что он уехал в командировку она расстроилась что он не попрощался
И сказала что когда он вернётся ей будет 14 лет

Вот девчонки положа руку на сердце скажу что это самое обидное, из всей ситуации

И мне очень хочется ее обнять и прижать
И если высчитаю финансы и риски то обниму в ноябре еще одного . Своего собственного , и Вася об этом не узнает

Аноним 624: Если интересно напишу вечером что сегодня узнала и где была

Пишите. И не обращайте внимание на неадекватов.

Не понимаю тех, кто начинает кричать разводка, закройте тему. Почему чел считает вправе распоряжаться чужими темами и раздавать указание? У самого проблемы и так реализовывается?

А общение на юмке очень даже помогает выжить в таких ситуациях . Годами проверено!

Девочки, спасибо, что вы есть!

На здраве!: Она надеется так или иначе привязать его к себе дитем.
Ребенок -это туз в рукаве по ее мнению.
Автор, я не права?

Хрень какую то желчную несете....Откуда столько злости и ненависти? Автор производит впечатление вполне адекватного человека.

Клёпкa: Але! не нравится, идите из темы.

Вас заносить начало на поворотах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы