Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Юллия: Тоесть если есть мнение отличное от вашего то это фигня

ну дак если вы фигню написали. через ребенка (не родного ему!) привязать мужика...ну фигня же

анонимка: Почему мы, выросшие ни разу не в тепличных условиях, так стремимся создать их для детей, огораживая от всех неурядиц и проблем, чтобы деточка рос в безоблачном благополучии и не видел всех сторон жизни

Мама мужа в детстве своим детям постоянно говорила, что папа ей дает недостаточно любви и она страдает.
В результате оба сына выросли хорошими, но у одного постоянное чувство вины, а другой так и не женился, все о маме заботится и переживает.

Аноним 350: закрой эту тему,

Раз автор её не закрывает, значит она ей нужна.

Аноним 350: Но нет, вы продолжаете активно поддерживать данную тему на форуме.

Я поддерживаю автора, переживаю за неё. И я надеюсь, что ей хоть чуточку будет легче от этого.

Аноним 350: С таким друзьями и врагов не надо

смело вы выводы о людях делаете. не зная их. Я-то лично чем ее расшатала? прочитайте хоть пару страниц моих сообщений. Я одна из тех, кто поддерживает и ни к чему особо не склоняет, сама решит, как ей дальше жить.

Аноним 350: Я не требую закрыть тему) расшатывайте психику автора дальше, вообще дело.
С таким друзьями и врагов не надо

Вас очень много в этой теме? Зачем?

Аноним 617: Мама мужа в детстве своим детям постоянно говорила, что папа ей дает недостаточно любви и она страдает.

ну тут-то явно мать переборщила.
автор, вроде бы, не говорит своей дочке, как она страдает

Аноним 617,
«Как бы вы не воспитывали своих детей- им всё равно будет что рассказать своему психотерапевту…»
Разумеется, всё должно быть в меру и ребёнок не должен находиться в роли родителя для своего родителя

Аноним 130: Вас очень много в этой теме? Зачем?

Очень много? Это сколько?

Аноним 104: ну тут-то явно мать переборщила.
автор, вроде бы, не говорит своей дочке, как она страдает

Это я не автору отвечала

Клёпкa: Я-то лично чем ее расшатала

У меня нет к вам никаких личных претензий, как и к автору: хочет так жить, ок. Меня возмутило втягивание ребёнка во взрослые проблемы.

Lestat: Автор, вы на Наталью подписались? Моей близкой подруге реально этот чат помог из созависимых отношений выйти после 25 лет брака.

Да
Спасибо большое

Аноним 350: Меня возмутило втягивание ребёнка во взрослые проблемы.

она всего лишь объяснила ребенку, куда свалил мужик
К вам бы ребенок подошел, спросил, а где Вася? вы ему что сочинять бы про розовых пони что ли стали, я понять не могу возмущения этого. Или все же кратко бы объяснили, что вы расстались и он уехал?
в 12 лет ребенок в состоянии это понять.

Клёпкa: я пронять не могу возмущения этого

Да там вообще появление этого нестабильного персонажа в семье для меня непонятно.

Аноним 350: Да там вообще появление этого нестабильного персонажа в семье для меня непонятно.

ну, так вышло, бывает

Клёпкa: ну, так вышло, бывает

Мне все равно с кем живут взрослые люди. Но на то они и взрослые люди, чтобы понимать, что ребёнок все это видит и травмируется. В том числе, когда видит как мать ведёт себя как тряпка, перед мужчиной.

Автор хотела ребенка изначально от своего этого мужика потому как молилась на него. И молится. И конечно оставит ребенка-а вдруг бох снизойдет и вернется.
Она надеется так или иначе привязать его к себе дитем.
Ребенок -это туз в рукаве по ее мнению.
Автор, я не права?
Вами движет исключительно эта больная любовь, больше ничего.

Автор правда ни на один мой вопрос не ответила еще, может на этот ответит

И мее нравится автор еще вот где:
Мы: Идите к врачу! Она: Я у врача сижу, вот, под дверью
Мы: Идите к психологу! Она: А я вот уже у психолога сижу, под дверью.
Мы: Подпишитесь на того, того, посмотрите видео такие такие. Она: Я подписалась да.

Вывод. Мы ей нужны, ну не я конечно, я все тут порчу, вы ей нужны, ей проще с вами согласиться, короче
А зачем нужны? Потому что 80% за ребенка. Типа убедили.

На самом деле ей движет больная любовь и какое то почти безумие по отношению к этому мужику.

Ну что ж. Это ее выбор, не очень осознанный, но выбор.

Аноним 685,
А это идея, кстати. Автор, я в игноре? Со своей правдой ?

На здраве!,
Я вот почему никогда тем не создаю, потому что я походу как автор, мне одно, я все наоборот. Вот прям узнаю в ней себя. Причём мнения мне важны, но блин все по своему. Автор не овен, случайно?

La isla bonita,
Абсолютно всё верно. Браво.
Автор бегает за трусами, которым она не нужна, опустилась на днище самое с расследованиями, передайте инфу в отеле, и прочим. Жизнь грибов просто.

Оставит ребёнка.. Ребёнок вырастает, подростковый возраст... Конфликты
И этот ребёнок скажет ей, а я не просил тебя меня рожать!
И автор будет рыдать
Тьху

Аноним 169: Оставит ребёнка.. Ребёнок вырастает, подростковый возраст... Конфликты
И этот ребёнок скажет ей, а я не просил тебя меня рожать!
И автор будет рыдать
Тьху

так про всех рожденных детей можно сказать. И уже про имеющуюся дочку, раз уж на то пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы