Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

анонимка: Мужик хоть и козел, но здоров, умён с прекрасным генетическим материалом.

Вы до какого колена поверили его родословную?

Аноним 224: Она советовалась как им жить без него, без мужика свалившего, когда дочь забеспокоилась куда свалил. Всё! Вы как читаете?!

++ люди читают опой, как говорится

Юллия,
А что плохого в том, чтобы в ребёнке воспитывать человечность и эмпатию? Почему дети вообще должны ограждаться от родительских проблем? Что плохого в том, что ребёнок видит, что Мама тоже человек со своими ошибками, проблемами

анонимка: А что плохого в том, чтобы в ребёнке воспитывать человечность и эмпатию?

Таким способом?!

Аноним 350: И что она хочет в итоге от форума?

Аноним 350: Почему тему не закрывает?

Нажмите красный глазик, пожалуйста! И спите спокойно.

Аноним 350,
Каким таким? Что криминального совершила автор? Разговор об аборте тут придумали.
Разговор что мужчина ушёл и она расстроена этим и не знает как быть дальше чем навредил психике девочки?
Я тоже ревела когда поняла, что осталась беременной одна со своими проблемами. Сын меня жалел и успокаивал как взрослый, мол справимся. И вырос он человечным и порядочным человеком, всегда старается помочь и поддержать.
Почему мы, выросшие ни разу не в тепличных условиях, так стремимся создать их для детей, огораживая от всех неурядиц и проблем, чтобы деточка рос в безоблачном благополучии и не видел всех сторон жизни

анонимка: Разговор что мужчина ушёл и она расстроена этим и не знает как быть дальше чем навредил психике девочки?

Если вам правда инетересно, возьмите консультацию у психотерапевта-она вам по полоскам все разложит. Одно могу сказать точно-Последствия будут для ребёнка 100%

анонимка: Почему мы, выросшие ни разу не в тепличных условиях, так стремимся создать их для детей, огораживая от всех неурядиц и проблем, чтобы деточка рос в безоблачном благополучии и не видел всех сторон жизни

Правильно! Пусть страдают как мы! А то вон чего, жить спокойно захотели без проблем взрослых в детском возрасте! Не порядок!

Аноним 350: Такое общение расшатывает ее еще больше

Вы по себе судите да ведь?
Кто-то в стрессе закрывается, запирается дома, бежит к психологу. Кому-то легче рассказать одному, другому.ю выговориться всем вокруг. Люди разные, зачем вы за автора сейчас думаете.

Аноним 350: например, мое-мне позиция автора неблизка.

а мне близка, и?

Аноним 26: А почему именно вам? Вы психолог? Или очень опытный человек. Или знакомая?

мы не знакомы. Просто захотелось с ей лично пообщаться, она согласилась, значит и ей надо было так.

Аноним 26: У меня лично только какое-то лёгкое подозрение появляется, что вас много было в теме про Дениску и вот тут. Может вы там вместе придумываете?)

У вас великолепная фантазия, браво!
В теме есть люди ( я их вижу), которые знают историю Дениса и Юли от и до, может, подтвердят, что я ней не имею отношения (в плане фантазий, придумки и тд) так же как и в данной теме.

Юллия: Советоваться с дочерью как жить без ушедшего в закат мужчины

почему? они жили вместе два года, мужчина принимал участие в воспитании, помогал с уроками, проводил время. девочка к нему привыкла. считаете, не надо ей объяснить, что произошло? серьезно?

Аноним 130: Нажмите красный глазик, пожалуйста! И спите спокойно.

Вы тоже подружка автора? Или любите сплетни поразгонять?

анонимка: Че тут думать. Много ли их вокруг автора после 40 будет?
Надо смотреть правде в глаза - даже просто мужика как биодонора ой как не просто найти. Достаточно посмотреть в соседние темы про сайты знакомств, мужей-импотентов, одинокий замужних матерей-одиночек.

Вы сейчас как-то так написали, будто женщина-какая-то буренка, которая априори должна рожать рожать и рожать, которой еще и бычка хорошего надо постараться подогнать

Аноним 350,
Короче вы не в себе, адьес

Юллия: Вы до какого колена поверили его родословную? А до какого обычно все проверяют? Ну, основная масса женщин, то есть, перед зачатием??

Аноним 104,
Ну это вообще точно. Она и не искала вроде как донора. И беременность незапланированная.

Клёпкa: Вы по себе судите да ведь?
Кто-то в стрессе закрывается, запирается дома, бежит к психологу. Кому-то легче рассказать одному, другому.ю выговориться всем вокруг. Люди разные, зачем вы за автора сейчас думаете.

Если бы автор только высказывалась-это одно, но ее действия неадекватны, возможно из за стресса, неужели вы не видите? Эти детективы, звонки в отель..
если бы мне был близок данный автор, я имела бы с ним личные разговоры, я бы давно уже сказала: Маня, к чему это публичное обнажение, тебе плохо, я выслушаю( если Вам так это необходимо), закрой эту тему, чтобы лишний раз негатив не ловить! Сходи к специалисту, хотя бы разочек! Но нет, вы продолжаете активно поддерживать данную тему на форуме.
Если автор останется «одна» -быстрее начнёт движение к самопомощи, а не в бесконечных самокопаниях

Аноним 104: Вы сейчас как-то так написали, будто женщина-какая-то буренка, которая априори должна рожать рожать и рожать, которой еще и бычка хорошего надо постараться подогнать

Да неее, просто автор с самого начала писала, что да, ребёнка бы хотела, но тут начались Сиражи аргументы против. Раз хотела и самец подходящий, чувства были, то логичней рожать.
Я скорей к мужикам отношусь более хладнокровно и как к быкам производителям, значительная часть из них больше ни на что не годится.
Ни к чему не склоняю, автору жить с этим, любое решение в ее ситуации - правильно.

Клёпкa: почему? они жили вместе два года, мужчина принимал участие в воспитании, помогал с уроками, проводил время. девочка к ней привыкла. считаете, не надо ей объяснить, что произошло? серьезно?

Не стану перечитывать всю тему, может что то не так поняла, но это тот кто в течении 2 лет находился постоянно в командировках, особо не вкладывался деньгами и не хотел от автора детей? Вовлечение его в воспитание и помощь с уроками это такой способ эмоционально привязать мужчину через дочь? Я бы изначально такого транзитного пассажира к дочери не подпустила.

Аноним 350: неужели вы не видите? Эти детективы, звонки в отель..

нет, не вижу. Я вижу объяснения таким действиям, но расписывать не буду. Не донесу до вас.

Аноним 350: закрой эту тему, чтобы лишний раз негатив не ловить!

ну значит ЕЙ это надо,м??
давайте не будем делать выводы за втора и придумывать за нее, что она чувствует и почему так действует. Повторюсь, в состоянии стресса мы все ведем себя по-разному и да, иногда очень неадекватно.

Аноним 87: блин! У меня свободные бездетные подруги Этого возраста все ещё одни! Какие там дети... Встретить и родить в браке, это лет в 20-25 канает..

Конечно !!!!
У меня есть девочки моего возраста без детей . Все ждут ждут это счастье

Клёпкa: Повторюсь, в состоянии стресса мы все ведем себя по-разному и да, иногда очень неадекватно.

Да, поэтому для автора будет лучше, на мой взгляд, закрыть тему, и обратиться за помощью к близким и/или специалисту

Юллия: командировках, особо не вкладывался деньгами и не хотел от автора детей?

мы сейчас не про командировки и деньги автор писала. что он уделял время ее дочке и дочка к нему привыкла. И в данной ситуации надо объяснить ребенку, что произошло. куда делся и что не вернется. Или как . по-вашему надо было автору поступить? просто сказать-м расстались и все? и пусть ребенок сидит и своей детской головушкой додумывает, что же случилось

Юллия: Вовлечение его в воспитание и помощь с уроками это такой способ эмоционально привязать мужчину через дочь

вы какую-то фигню сейчас написали, простите
он САМ вовлекался и проводил время с ребенком. При чем тут привязать?

Аноним 350: Да, поэтому для автора будет лучше, на мой взгляд , закрыть тему

у НЕЁ другой взгляд.
Она без нас решит, закрывать или нет и куда ей идти.

Автор, вы на Наталью подписались? Моей близкой подруге реально этот чат помог из созависимых отношений выйти после 25 лет брака.

Клёпкa: вы какую-то фигню сейчас написали,

Тоесть если есть мнение отличное от вашего то это фигня

Аноним 359: Извините, но зря вы впутываете дочку в это, рассказываете ей про аборт.
Как ни крути, она ещё ребёнок…
Для её психики не полезно совсем, что Мама живет с каким-то дядей,

Я конечно может как-то неправильно пишу
У нас одиннадцатилетней дочерью я эту тему не обсуждала
Она спросила где находится Л. Куда он уехал ?
Я сказала что в командировку
Он спросила на 3 года ?

Вы уж читайте пожалуйста

Клёпкa: у НЕЁ другой взгляд.

Я не требую закрыть тему) расшатывайте психику автора дальше, вообще дело.
С таким друзьями и врагов не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы