Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Вчера вечером позвонила в отель попросила оставить информацию для его мадам ( ведь он должен был на нее бронировать ) мне сказали брони на ее имя нет .
Соответственно в этот раз человечек на себя все сделал . Без мамки полетел

Зачем эти слежки? Чтобы что? чтобы успокоить себя, что хоть сейчас он полетел один? типа ен до конца еще окозлел или что?

Marr: остальное мысли автора.

Тут уже не разберешь что мысли а что сделано и сказано в реальности

Аноним 624: Поговорили с ней . Что ждать не будем , что будем жить и наслаждаться жизнью .
Если я решу привести в мир еще одного человека и возьму за это ответственность , значит моя семья будет из 3 человек ( я и мои дети )
Если я не решу , будем двоем

Разводка 100%, модераторы, проверьте данного пользователя.
Или по заказу повышения посещаемости сайта данная история обрастает новыми подробностями?

Всё таки оставить решила
Эх тяжко будет, конечно.
Но вы автор во всём так - вам полегче и не надо.

Аноним 350,
Причем не только автор, еще некоторые комментаторы анонимы подкидывают бред на вентилятор

Lestat: Автор, да ради Бога, прекратите вы о нем то думать. Ну пожалуйста. Не отпускает вас никак.

Слишком мал времени прошло. Это же не по щелчку происходит. Тем более он еще не исчез из ее жизни, за шмотками еще придет. И дай бог, если сделает это молча.
А гонять она так и так пока все это будет в голове.

Аноним 26: А ещё о том, что этим ребенком вы себя навсегда связываете с этим мужчиной

с чего? сколько у нас женщин, родивших без мужа. да даже с мужем, который свалил и забыл и про бж и про ребенка даже? да сотни тысяч таких.

Аноним 26: Будет претендовать на встречи, забирать к себе.

Оййй...этот вряд ли.
да даже если очнется. ну обо всем можно по-человечески договориться. если будет проявлять здоровый интерес к ребенку, ну ради бога поди, почему нет.

Друзья, автор совершенно обычный, в нарушениях ранее не замечен. Может, и выдумывает истории, это никак не проверить.

Аноним 350: Про аборт ей свой рассказывать

не сочиняйте
не рассказывала она такое дочке

Аноним 104: не рассказывала она такое дочке

Она советовалась с ребёнком как поступить, жить втроём иди вдвоём. Или беременность внезапным образом раствориться сама?

Аноним 350: обрастает новыми подробностями?

какими?
вроде бы страниц 30 уже мусолим одно и то же

aloevera: комментаторы анонимы подкидывают бред на вентилятор

например?

Истрия не разводка. Автор настоящая, еще раз напишу. История тоже. Я общалась с ней ЛИЧНО! НЕ в переписке, голосом, скажем так.
Я не знаю,каким надо быть шизофреником, чтобы чужому человеку по телефону вот это вот все рассказывать. включая свои переживания и метания.
Але! не нравится, идите из темы.

Лично я не вижу ничего необычного и сверхъестественного в истории автора.
Со стороны просто всегда легко советы раздавать: уходи, забудь, хватит думать, выброси вещи, не роди и тд и тп. Но будь на месте автора, многие бы медлили с решением всех вопросов: выгнать, аборт и тд. ну тяжело это. Просто примите тот факт, что это тяжело! Ей тяжело и страшно!
Кто-то сразу выбросит вещи под окно мужику и заблокирует везде, сменит замки и будет пить шампанское. Кому-то надо неделю -две три, чтобы начать действовать.

У автора с головой явные проблемы -нужна помощь специалиста. Что тут рассуждать. Хотя я склоняюсь к разводке: особенно когда тема беременности внезапно всплыла, а не сразу была указана в стартовом посте.

Клёпкa: Але!

С автором такие выражения используете, в мою сторону не нужно

Аноним 350: особенно когда тема беременности внезапно всплыла, а не сразу была указана в стартовом посте.

потому что тема вообще о другом была и Б она не хотела освещать

Тут вот правда хочешь не хочешь а мысли лезут, что люди приходят в нашу жизнь не случайно и уходят из нее тоже.
Все люди зачем то нам посланы .
Яхонт ваш послан , видимо научить тому , как быть не должно. Плюс неплохой генетический материал, в момент когда со здоровьем швах и возможно последний шанс.
Как только забеременели , появились документы эти , ну блин ну странно ведь . , вселенная дает понять - все , он использованные материл. Миссию выполнил , отвалился .а вам бонус(?) за страдания .
Знаю минусы сейчас мне навтыкают , понимаю что бред где то, но картинка такая странная все таки , не находите ? Как буд то кто то дирежирует сверху.

Аноним 350: У автора с головой явные проблемы

нет у нее проблем. Он просто думала, что все будет иначе и не готова была к таким поворотам и что ее вот так вот кинут, обвинив во всем.
дайте ей в себя прийти!

Клёпкa: потому что тема вообще о другом была и Б она не хотела освещать

И что она хочет в итоге от форума? Вы же лично общались: так же вылить свои переживания на кого то, чтобы выслушали как вы? Почему тему не закрывает? Советов тут дали достаточно, даже материальную помощь предложили в виде колясок, вещей и тд

Аноним 350: Почему тему не закрывает?

потому что когда она делится, ей становится легче. + с советами и поддержкой легче принять какие-то решения.
если она ее закроет, она останется одна.

Аноним 350: Она советовалась с ребёнком как поступить, жить втроём иди вдвоём. Она советовалась как им жить без него, без мужика свалившего, когда дочь забеспокоилась куда свалил. Всё! Вы как читаете?!

МаTрица: Всё таки оставить решила
Эх тяжко будет, конечно.
Но вы автор во всём так - вам полегче и не надо. Вот попиныватели пошли. Не по их сделала, ннна пинка вслед язвительного! Добрые вы наши...
А автор еще решение не приняла, между прочим, но уже недовольно язвят ей вслед.

Аноним 690: дережирует сверху.

Дережер, ага.

Клёпкa: потому что когда она делится, ей становится легче. + с советами и поддержкой легче принять какие-то решения.

Вы серьезно? Автор в стрессовой ситуации, все что ей нужно-это идти к психотерапевту, бежать! А не читать это все на форуме. Такое общение расшатывает ее еще больше. мнений здесь оч много разных, например, мое-мне позиция автора неблизка.
В уязвимом состоянии человек воспринимает весь негатив острее, так зачем ей эта тема? Чтобы вообще себя эмоционально довести до истерики?

Клёпкa: чужому человеку по телефону вот это

А почему именно вам? Вы психолог? Или очень опытный человек. Или знакомая?
У меня лично только какое-то лёгкое подозрение появляется, что вас много было в теме про Дениску и вот тут. Может вы там вместе придумываете?)
По началу верилось в это все. Сейчас уже как-то сомнения появляются

Аноним 224: Она советовалась как им жить без него, без мужика свалившего, когда дочь забеспокоилась куда свалил. Всё! Вы как читаете?!

Как написано, так и читаем.
Советоваться с дочерью как жить без ушедшего в закат мужчины, тоже для меня странно. Кажется мне что таких уходов приходов ещё будет не один. Зачем в эти игрища дочь втягивать?

Аноним 690,
Я тоже подумала, что зачем-то же эта ситуация появилась и что все не просто так. Мужик хоть и козел, но здоров, умён с прекрасным генетическим материалом. Для этого он и нужен только, так автор хоть и подсознательно, но все же теоретически уже готова была рожать от него, раз толком не предохранилась. Планы на счастливое продолжение нарушило то, что большую часть отношений автор себе нафантазировала и все фантазии рухнули в один момент.
Но осталась беременность от качественного самца.
Че тут думать. Много ли их вокруг автора после 40 будет?
Надо смотреть правде в глаза - даже просто мужика как биодонора ой как не просто найти. Достаточно посмотреть в соседние темы про сайты знакомств, мужей-импотентов, одинокий замужних матерей-одиночек.

Аноним 725: Дережер, ага.

Да ладно, исправила уже , ещё до вашего сообщения.
Я когда пишу в полглаза ошибки делаю, да, потом перечитывают и исправляяяяю , ( пишу не вижу, читаю вижу )по этому у меня все сообщ редактированны -перередактированны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы