Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 937: Вот вам зачем? Умерла так умерла, как говорится. Вон его! Из мыслей, из сердца

Да , я просто не привыкла дурой быть . Просто убедилась что действительно врал и все . Больше конечно мне это не надо

Lestat: Конечно встретите, когда отпустите этого. Большинство из нас тут измены переживали, это очень тяжело. Но вы проанализируйте, кого вы потеряли? Разве он вас делал счастливой? Ну противный же мужик. Спустя время вы будете рады, что глаза открылись, это не просто так. Уберегла вас вселенная.

А в этом варианте есть возможность быть счастливой с двумя детьми ?

Аноним 624,
Есть. Есть даже вероятность быть счастливой без мужика. Только в этом случае к вам притянутся хорошие мужчины. В трагедии и в страдании только такое же и прилепляется, знаю о чем говорю, к сожалению. Столько лет потеряно из-за этого.

Пока вы сама не станете спокойной и счастливой, ничего приличного не встретите. Подобное притягивается к подобному. Банально, но это так.

Аноним 624: в этот раз человечек на себя все сделал . Без мамки полетел

вам надо к психологу, специализирующемуся на зависимостях, и желательно - на зависимости от психопатов, нарциссов.
сами вы не вытяните, вы все делаете не так
вы не готовы к грядущей душевной боли (а она только начинается, к сожалению)

Сейчас сижу у психолога в ЖК ( в очереди )
Из аистенка должна перезвонить психолог
Оставила заявку фонде Гордон ( на обратный звонок )

t.me/nata_slavyanskaya У этой дамы есть чат в телеге, там девочки друг друга поддерживают. Она специалист по абьюзерам и нарциссам. Я в своё время залипала, мне помогло. Правда понять, что абьюзер это я.

Добавьтесь именно в чат, вы поймёте, что не вы такая, а это травмированные мужчины, которые все одинаковые, и вы никогда ничего не поменяете в нем.

автор, как волшебница. Идите к врачу-а я уже сижу у кабинета. Идите к психологу - а я уже сижу, жду!

Аноним 624: Сейчас сижу у психолога в ЖК ( в очереди )

Вы же знаете, что во всех этих организациях уговаривают сохранить беременность?

Аноним 624: А в этом варианте есть возможность быть счастливой с двумя детьми ?

С одним взрослым ребенком проще найти мужчину, чем с двумя, один из которых младенец. Вам просто некогда будет. Сохранить беременность = поставить крест на личной жизни. Вернетесь вы уже к ней не раньше 40.

Аноним 624: Сейчас сижу у психолога в ЖК ( в очереди )

Это не те психологи, это про детей и аборты, вам надо про зависимости и НРЛ

Аноним 624: А в этом варианте есть возможность быть счастливой с двумя детьми ?

Конечно есть, вы чего)
Это же что в голове держишь, так это и работает. Никогда я не воспринимала своих детей как помеху, никогда не стеснялась, выгляжу хорошо, сама себя обеспечиваю, штаны рядом в доме не нужны. Почему при этих условиях мужчинам не интересно встречаться. Не, ну если обязательно говорить о браке, тут может и сложней. Мне нафиг не надо было тащить в свой дом, в свою семью мужиков, да и привыкла, так реально мне лучше - без штанов в доме.
Только когда прям влюбился-влюбился, все серьезно закрутилось и он настойчиво полгода напрашивался жить вместе, я сказала что сожителей в доме с детьм заводить не буду. Сделал предложение, прошли долгий этап притирки, как-то само собой пришла мысль о рождении третьего, родили.
Подруга вообще с тремя замуж вышла в третий раз 😆 и ей наконец повезло, предыдущий был абьюзеоом и психопатом.
Я к чему это - не зацикливайтесь на этих вещах, все придёт, сейчас вообще смысла нет об этом думать. Некоторых и один раз замуж не зовут, а есть женщины с притягательной женской энергией, мужчины ее считывают. Она у вас есть, даже и не надейтесь на одиночество:)

Аноним 624: Вчера вечером позвонила в отель попросила оставить информацию для его мадам ( ведь он должен был на нее бронировать ) мне сказали брони на ее имя нет .

Аноним 624: Что касается ЕГО, я вчера установила факт все таки измены . Я подтвердила свои догадки

Женщина, остановитесь, вы теряете человеческий облик. Он не из-за штанов не развешанных от вас ушел, он ушел, потому что уже уходил, не планировал с вами быть и говорил об этом вам рОтом. Вы не хотите этого слышать, но почему?

На самом деле я не вижу ничего плохого ни в аборте, ни в сохранении Б. Оба варианта норм. Из любого можно вырулить. Но не так как это делаете вы.

Вы виктимна, вы жертва, вы принимаете оба решения из позиции жертвы. И не смотря на то, что тут два лагеря за Б и против чуть не передрадись, но на самом деле дело -то глубоко не в этом. И ближе всех к сути была Матрица, хотя я редко с ней согласна, и еще вроде Z1.

Вы должны как бы посмотреть суровой правде в лицо. Вы сами своим почином забеременели от равнодушного мужчины, который уже от вас уходил, а вы умоляли. 50% ответственности ваша. Вы как бы это умом понимаете, но как истинная жертва бежите за фастфудом: батюшка, форум, но это сиюминутное облегчение, вы так и будете промышлять поиском одобрения у общества, и перекладыванием ответственности на козла. Но! пока не встанете на ноги и не скажете, да, я ошиблась, я ошиблась, а не он козел, козел, козел, козел (как бы и это тоже, но это вторично, ключевое тут п.1). , вы будете расшибать лоб о равнодушие мужчин.

Его ответственность - финансовая, раз не надевал презерватив. В этом вы можете свои права отстоять.

Тут куча взрослых женщин, которые не хотят детей, а вы почему-то ненавидите мужчину , за то, что он не хочет. Любой человек имеет право не хотеть, и любой человек имеет право не любить. И я вас растрою, 100% населения выгодники, и все действуют из своих интересов, а не тети, дяди, мужа, партнера. Комфортно с партнером - живут, перестает быть комфортно, уходят.

Вы можете сражаться с ветрянными мельницами, но вы подумайте, кого хоть раз мотивировала женщина которая в ногах валяется? Вы не подумали, почему вы вроде свежее той вашей "бабули", но за энергией он пошел туда?
Отвечу почему - мотивируют те, кто себя любит. Вот такая суровая селя ви. И пока вы это не поймете, вы будете выколачивать любовь из партнеров, детей, но и партнеры и дети, и друзья и подруги во втором приближении от жертв сбегают.

Жертвы давят, жертвы всегда агрессоры, они всегда игнорируют обратную связь, они всегда игнорируют, что у другого свои интересы и они могут не хотеть. Они придумывают нарциссов, как алкаши обвиняют бутылку водки / правительство/ плохую жизнь в своей зависимости. Но кто виноват кроме них? Сами хотят быстрого кайфа, растворяться в партнере, не думая о будущем, не видя очевидного, а потом...Сами валяются в ногах не уходи, а потом подсадили их на качели, нарциссов каких-то придумывают. Когда женщина устаканивает свою самооценку, никакие нарцы ей не страшны.

Вы если будете в себе эту жертву культивировать, вы потом будете жрать дочь, детей, развалите с ними отношения. Почитайте темы на форумах про отношения отцы и дети. Сколько обоюдных претензий. Где ваши родители, какие у вас были отношения?

Щас конечно минусов огребу, но позиция того, что вы взрослая женщина, мать, костерит партнера за то, где 50% вины ее, она ущербна, не конструктивна, вы застрянете в ней, потратите кучу времени и сил. Да женщины существа эмоциональные, и обидно быть нелюбимой и брошенной и в 17 и в 37. Но как бы это жизнь, от этого никто не застрахован. Да мужик принял такое решение, но он в своем праве, вы в своем праве оставить Б, и он будет нести ответственность в деньгах. Делайте из лимонов которые вы сами (САМИ!) нарубили лимонад, а не бегайте за партнерами - полюбите меня. Не полюбят, пока вы сами этого не сделаете. Никто вас не полюбит за вас, ни дядя, ни форум, ни психолог. Убирайте драму, трезвейте немного, у вас дочь, она сейчас смотрит на вас и вы даете ей некие паттерны, не совсем полезные.

Удачи в любом принятом решении, пусть все будет с наименьшими потерями. Фиксируйте убытки и выбирайтесь из этого.

Вот откуда эти двойные стандарты. Автор не выгнала срочно как тут галдели мудака - фууу, за штаны уцепилась, готова на всёеее
Сейчас все в один голос фу, ребёнка оставишь и останешься без штаноооов в домееее. Срочно на аборт!
Ну смешно же строить свою жизнь с мыслями - ах, этого делать не буду, а то личной жизни не будет. Ой, детей нало куда-то деть, а то мужики не посмотрят. Да нахер они в таком контексте сдались вообще. Самодостаточными надо быть, любить бытб самой собой и не цепляться за другого человека, потому что в одиночку не можешь заполнить пустоту в душе

Аноним 33: И есть возможность найти мужчину и создать семью, родить ребенка в браке. блин! У меня свободные бездетные подруги Этого возраста все ещё одни! Какие там дети... Встретить и родить в браке, это лет в 20-25 канает..
Аноним 624: вторых мне 37 я сделаю аборт и побегу искать мужчину , 90% подруг одиноко - свободные , либо потому что не могут найти достойного , либо просто с г…м связываться уже не хотят .

Вот именно!
А вот простая арифметика. Год надо будет минимум чтоб забыть мудака, это уже 38. Сколько надо чтоб мужчину встретить? Год два, я два года одна была, и то щас непонятно, выйдут отношения или нет... Те 40, примерно.
А теперь брак, беременность после аборта, без одного работающего яичника... Вы что в сказки верите!?
Да у меня здоровые подруги около 40 не могут даже первого родить! Считаю что это вообще чудо, что автор забеременела.

По поводу обрекает на жизнь без отца. Да щас кругом почти все одни воспитывают, мало полных семей.

У подруги муж умер, когда второму ребёнку год исполнился, старший подросток. Она в дочке души не чает, это ей силы даёт на все) и я уверена, встретить она ещё мужчину даже с двумя детьми...

Аноним 624: Поговорили с ней . Что ждать не будем , что будем жить и наслаждаться жизнью .
Если я решу привести в мир еще одного человека и возьму за это ответственность , значит моя семья будет из 3 человек ( я и мои дети )
Если я не решу , будем двоем

Извините, но зря вы впутываете дочку в это, рассказываете ей про аборт.
Как ни крути, она ещё ребёнок…
Для её психики не полезно совсем, что Мама живет с каким-то дядей, потом он от неё съезжает и Мама бежит на аборт

La isla bonita: Жертвы давят, жертвы всегда агрессоры, они всегда игнорируют обратную связь, они всегда игнорируют, что у другого свои интересы и они могут не хотеть. Они придумывают нарциссов, как алкаши обвиняют бутылку водки / правительство/ плохую жизнь в своей зависимости. Но кто виноват кроме них?

youtu.be/8zDdJznmmPU

La isla bonita,
Человек, сидящий на адреналиновой игле не способен на все это. Чтобы полюбить себя, не ползать за мужиком и т.п. надо иметь очень четкие границы и самоощущение ценности.
Если бы у неё это было, она бы не оказалась в этой яме. Первоочередная задача - выбраться оттуда.

Аноним 359: Извините, но зря вы впутываете дочку в это, рассказываете ей про аборт.

Вся тема какой то фарс с элементами трагикомедии. Аборт обсуждать с малолетней дочерью это вообще для меня за гранью нормального.

Даже если она сделает аборт, это не дает гарантии, что она встретит хорошего мужчину. А если не сделает, то у нее будет двое детей.

Юллия: Аборт обсуждать с малолетней дочерью это вообще для меня за гранью нормального

Аноним 359,
Это вы вообще откуда взяли?
Автор только про отъезд яхонта дочери сказала, остальное мысли автора.

Аноним 624: Чем в июне на фоне общего благополучия снова придумывать повод свалить

Его бы не пришлось придумывать. Командировка на три года, о которой он вас предупредил

Юллия: . Аборт обсуждать с малолетней дочерью это вообще для меня за гранью нормального

Аноним 359: Извините, но зря вы впутываете дочку в это, рассказываете ей про аборт.
Как ни крути, она ещё ребёнок…

Да не говорила она с дочерью про аборт. Думаю, не настолько Куку.
Просто подача мысли такая. Там первый абзац был про дочь, что они поговорили, как жить вдвоем дальше.
А дальше мысли автора: жить ли им вдвоем или уже втроём.
Тут между строк читается состояние автора, все в перемешку, кидает то туда, то сюда.

Перед дочерью своей не стыдно позорится? Или вы думаете, что она ничего не понимает, что мать ведет себя как тряпка?

Про аборт ей свой рассказывать, чтобы помогла решение принять -это что в голове то у вас?! На ребёнка спихивать свои проблемы и ответственность !? У вас реально инфантилизм зашкаливает и эгоизм. Вызываете только чувства омерзения, вот честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы