Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

ой, автор. Он еще приедет за вещами и вынесет снова Вам мозг. Снова будет "люблю-не могу-все куплю". Главное, не ведитесь. Июнь не за горами.

Milena29: Он еще приедет за вещами и вынесет снова Вам мозг.

Думаю нет . Он обрубил , ведь уезжать все равно один планировал . Сейчас разыгралась прекрасная сцена со штанами ( не развесила, не высохло бы , не сделала как просил , забила на меня ) и прекрасный провод сказать что я е…..Ая, засранка , конченная и я не исправлюсь , обидеться и уйти .
Чем в июне на фоне общего благополучия снова придумывать повод свалить

Единственное парень не успел отконтролировать мое решение .

Аноним 624,
Беременность в 20 и в 30+ - очень разные. У вас уже имеется осложнения в виде кисты и миомы. ....
Я в 30 вступала в планируемую беременность будучи здоровой, активной и готовой ко всему. Но так вышло, что беременность меня приковала к кровати ужасный токсикоз, капельницы, до старшего ребёнка и дела нет. Преждевременные роды, спасали меня, а в реанимации оказался малыш, год реабилитации.
Спасибо мужу, который все вывез, Я одна бы не справилась. .и да, чувство вины есть перед старшим ребенком. Почти год я им не могла заниматься. А он очень хотел маму.
Если все же надумаете рожать, сходите к доктору, который будет вести беременность. Может он какие то сомнения посеет в вас. Чтобы не было потом уже метаний.

И еще , кто со мной рядом , кто читает и переживает за меня
Информация .
Хлопец вчера улетел в Москву
По его логике он постоянно !!!! Бронировал отели через нее и в этот раз тоже , ведь хочет жить в улучшенном номере и есть в халяву ( сделали вид что поверили )

Вчера вечером позвонила в отель попросила оставить информацию для его мадам ( ведь он должен был на нее бронировать ) мне сказали брони на ее имя нет .
Соответственно в этот раз человечек на себя все сделал . Без мамки полетел

Аноним 624: Во вторых мне 37 я сделаю аборт и побегу искать мужчину , 90% подруг одиноко - свободные , либо потому что не могут найти достойного , либо просто с г…м связываться уже не хотят .

Нужно не искать новые штаны. А выстроить свою жизнь , нет, не так... СВОЮ жизнь с уже имеющейся дочкой и кайфовать. Тогда и найдется мужчина, достойных ВАС. А если искать очередные подходящие штаны, то это путь на грабли.
Вам нужен не осеменитель и не еб..рь, а МУЖЧИНА, готовый взять на себя ответственность за вас и вашу дочь.
П.с. простите, если грубо.

Аноним 624,
Автор, да ради Бога, прекратите вы о нем то думать. Ну пожалуйста. Не отпускает вас никак.

Странно конечно это все совпало.
И внезапная беременность и подозрения в том, что в командировке что-то не чисто.
Непонятно. Если вы расставались летом (?) И уговаривали его вернуться. То явно что-то было не так в отношениях. Почему же вы решили, что всё-таки ему нужно эти все это, если он уже уходил?
Если это все действительно так, то ещё на той стадии должны были возникнуть мысли, что что-то не так, что не так уж мужчине нужны эти отношения. Ну согласился он вернуться и что с того?
Может на фоне мыслей о ненадежность мужчины и появились поиски признаков его измены. Допустим
Но как при этом беременность то случилась? Ну допустим вы хотели и параллельно что-то себе и думали (хоть мужик и непонятно чего хочет?). Но мужик то чем думал? (При отсутствии особого желания связывать с вами жизнь).
На вашем месте при условии беременности я бы думала больше о старшем ребенке. Мало ли что может произойти во время и после родов, а поддержки никакой рядом нет. А ещё о том, что этим ребенком вы себя навсегда связываете с этим мужчиной. Это даже хорошо было бы, если бы он свалил и никогда бы ребенком не интересовался. А если нет? Будет претендовать на встречи, забирать к себе. Ну так вот просто, через ребенка, косвенно связать свою жизнь непонятно с кем. Зачем

Аноним 26,
Навсегда к себе привязать. Чтобы что?

Аноним 624: Вчера вечером позвонила в отель попросила оставить информацию для его мадам

По -моему автор страдает изощрённой формой мазохизма. Вы скажите, зачем вам эти слежки, звонки? Это не ваш пассажир. Понимаю, в израненной душе ещё теплится надежда на лучшее, но у вас нет будущего с ним. Обрубите всё, снимите новую квартиру, поменяйте номер телефона, забудьте о нем. Это чмо не достойно даже, чтоб о нём думы гоняли, много чести

Skorpi_0: Вы скажите, зачем вам эти слежки, звонки?

Она хотела ещё подтверждения, типа если бы он был с ней, то это ещё один камешек в его огород и можно рубить. А так опять выбор и ответственность за свой выбор только на ней.
Мыши кололись и плакали, но продолжали есть кактус.

Аноним 446: Преждевременные роды, спасали меня, а в реанимации оказался малыш, год реабилитации.

Сотни таких случаев , как и сотни хороших положительных

Я мнительная . Мне достаточно почитать , я быстро на себя все

Skorpi_0: По -моему автор страдает изощрённой формой мазохизма.

Нет
Сказала же , просто подтвердила его вранье , без всяких детективов .

Аноним 624: Думаю нет

Вы в нем ошибались и ошибаетесь.

Lestat: Чтобы что?

Да вот кто ж ее знает. Думаю, что автор не задумывается об этом. А ещё живёт мыслями, как она хотела отношений с этим мужчиной, серьезных. И как была не против ребенка . В рамках отношений. Для нее отношения как-будто не закончились

Аноним 26,
Если останется ребёнок, они и не закончатся никогда

Так автору просто мужик рядом нужен, плевать какой, а не любовь. Сама ж написала "побегу искать мужика"

Аноним 624: мнительная . Мне достаточно почитать , я быстро на себя все

Я и большинство, кто здесь вам пишет, не жалеют вам плохого. Каждый через свой опыт пытается вам что то донести. Но решать все равно вам, как бы тяжело не было.

Автор, вам надо не факты измены подтверждать, а к хорошему психологу. Вам же тут рекомендовали. Не тем занимаетесь. Вот правда

Аноним 624: Вчера вечером позвонила в отель попросила оставить информацию для его мадам

Вот вам зачем? Умерла так умерла, как говорится. Вон его! Из мыслей, из сердца

Milena29: Так автору просто мужик рядом нужен, плевать какой, а не любовь. Сама ж написала "побегу искать мужика"

Вы читайте пожалуйста либо все , либо не комментируйте

Я написала слабо представляю что после аборта побегу искать кого то , как мне пишут , встречу обязательно и именно надежного и именного верного , тогда кто прям невероятно полюбит меня и мою дочь и захочет общих детей , и возраст и здоровье у меня будет

Lestat: а к хорошему психологу.

Вот сижу под дверью , сейчас пойду

Skorpi_0: Это чмо не достойно даже, чтоб о нём думы гоняли

Да
Спасибо вам

Аноним 624: Сказала же , просто подтвердила его вранье ,

Зачем? Это было очевидно ещё с самого начала

Аноним 624,
Конечно встретите, когда отпустите этого. Большинство из нас тут измены переживали, это очень тяжело. Но вы проанализируйте, кого вы потеряли? Разве он вас делал счастливой? Ну противный же мужик. Спустя время вы будете рады, что глаза открылись, это не просто так. Уберегла вас вселенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы