Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Фигура речи,
Не с пустого места все это, может страх потерять любовь или что-то ещё. Подлежит исследованию, есть причина. Что за паттерны такие, и ведь это повторяется и повторяется

Аноним 87: Аноним 169,
Злая ужасная женщина, надеюсь на вас тоже кто-нибудь наговорит подобное Она уже. Сама на себя. Беременных из покон веков боялись обижать и не просто так. Известно, что они под защитой Божьей и от них все зло отскакивает, трижды вернувшись злопыхателям. Продавщицы в магазинах даже все самое свежее колобкам суют.

Аноним 109: Очень очень будет горько и обидно воспитывать одной малыша ( и тяжело Ну, тяжело, допустим. А горько и обидно то с чего вдруг? Когда вот оно счастье маленькое ножками шлеп-шлеп рядом бегает...?
Аноним 109: как он себя поведёт ? Одному богу известно ...
От тебе ведь надо было , до спасибо , что оставила Тут уже всем в теме известно, как он себя поведет. Приедет как ни в чем не бывало, проверит, как вещи его перестирала, снизойдет до выдачи ей шанса на исправление. К июню окажется, что она неисправимая и свалит в закат, облив на прощание ушатом говна.
Аноним 109: Будет кровь сворачивать / шантажировать/ уменьшать суммы алиментов Не будет, если в чс везде
Аноним 109: А по итогу Вам хочешь / не хочешь надо будет с ним встречаться .. зачем?
Аноним 109: по итогу девушка меня / маму не послушала , оставила , Вот вы скажите, вы спокойно в глаза смотрели потом этой девушке?
Аноним 33: Знаете, мне так же говорили - рожай поможем! В итоге, помогали только те, кто настаивал на аборте. и вы тоже ответьте, вам человек настаивал на аботе. А вы держите на руках свое маленькое чудо и понимаете, что этот человек хотел, чтоб его не стало. Вы нормально потом общались с такими людьми? Мне просто интересно. Потому, что у меня эти все желатели мне аборта пошли лесом и больше не возвращались. Я с ними не смогла больше общаться, когда увидела, кого они лишить меня хотели.

Аноним 224: А вы держите на руках свое маленькое чудо и понимаете, что этот человек хотел, чтоб его не стало. Вы нормально потом общались с такими людьми? Мне просто интересно. Потому, что у меня эти все желатели мне аборта пошли лесом и больше не возвращались. Я с ними не смогла больше общаться, когда увидела, кого они лишить меня хотели.

Вот тут все пишут вот мол вас кинули, на аборт послали, вы потом возненавидете этого ребёнка .. Что ща бред!?
Ну мой меня тоже на аборт послал, я его на йух, но я была молодая и с родителями. И какое счастье, что у меня есть ребёнок!!! Он щас подросток, мне не надо в случае чего ещё рожать, а если заьеременнюю, то при любых погодных оставлю) сейчас я и одна потяну
Но никогда! Я не видела в ребёнке, отца который меня бросил... Мыслей подобных не было. Потому что это отдельная личность))

И кстати бумеранги существуют. После меня он другую бросил, а потом только женился, родил ребёнка, его посадили в тюрьму за мошенничество, а сейчас он очень больной и нищий, несчастный человек.

Аноним 624: Невероятно
При всех обстоятельствах я бы даже написать такого не смогла никому

Жесть какая, закрывайте тему, вы ведь уже приняли решение, сил вам и здоровья малышу

ДочьСамурая: закрывайте тему, вы ведь уже приняли решение, сил вам и здоровья малышу

У меня была подобная ситуация. Полюбила такого вот тоже - умного, красивого и при этом козла. Ну что тут сделаешь. Три года эти отношения, закончились ужасно. Сначала жалела себя, прямо как Вы, автор. А вот по прошествии времени по-другому взглянула, думаю теперь, слава Богу, что было это. Чувства, эмоции - целая жизнь. А жить с ним "долго и счастливо" мы бы так и так не смогли, такие характеры.
Так вот к чему я это, у меня беременности не было. Но если б случилась - ребенка от любимого мужчины оставила бы 100 %, не смотря ни на что. Глупости это, что он будет о плохом напоминать, плохое очень быстро забывается, а в памяти остается только хорошее. От отца ребенок ум и красоту возьмет, а козлиное поведение - это уже от воспитания зависит в основном.

Аноним 624,
Автор, я выше писала и под ником и анонимно. У меня был точно такой же мудак. После первого мужа. Но на контрасте с БМ он не пил не курил, цветы, правда не дарил,жлобяра тот ещё был. Я б родила,если б залетела. Очень хотела ребёнка и просто и от него. Какое счастье, что не дал мне бог от него детей. Позже встретила второго мужа,родила в 39, счастлива. С тем уродом в 37 рассталась. Как он меня полил помоями, когда пытался вернуться, а у меня вдруг мужчина появился. Ну он же думал на нем свет клином и я его ждать всю жизнь буду. Кстати, в нашем случае тоже была бабка бывшая. А ещё сайты знакомств,где он писал, что свободен и ищет любовь и семью. Со мной семью не хотел мы не подходили дру другу, но ведь "хорошо вместе". Поэтому верю, что так бывает, помню всё, те качели(( радуйтесь,что ушел, категорически не пускайте обратно. На алименты подавайте,на отцовство. Пусть будет. Но никаких личных отношений.

По поводу беременности. Думайте. У вас тоже кесарево было, знайте после него очень нежелательно вакуум аборт и кстати мед аборт тоже. Более, если хотите ещё детей, то знайте, что после аборта, возможно,вы не сможете выносить с учётом кесарева. Это из личного опыта,если что.

Аноним 87: И кстати бумеранги существуют. После меня он другую бросил, а потом только женился, родил ребёнка, его посадили в тюрьму за мошенничество, а сейчас он очень больной и нищий, несчастный человек.

Вчера в церковь заезжала
Разговаривала с батюшкой, он такую фразу интересную сказал . Говорит , это ему сейчас не надо , в 37, а потом ему надо будет , а уже будет поздно . Пусть говорит , деньги зарабатывают, сюда много людей с деньгами ходят , а в душе у них такая пустота и они глубоко одиноки и несчастны .

Аноним 624: потом ему надо будет , а уже будет поздно .

Не делайте ему такой подарок тогда, а то обьявиться через 10 лет, когда ребёнок будет уже взрослым и начнёт снова права качать и вы снова хлебнете эмоций отрицательных

Аноним 624: Говорит , это ему сейчас не надо , в 37, а потом ему надо будет , а уже будет поздно

Что вы заладили? Не тешьте себя надеждами. Ему если надо станет, то не с вами, вы поймите это уже!

Аноним 34: обьявиться через 10 лет

Не объявится он. У «моего» вон уже от новой женщины трое детей, хоть бы раз нас за 15 лет вспомнил, ага как же.

Аноним 33:
Что вы заладили? Не тешьте себя надеждами. Ему если надо станет, то не с вами, вы поймите это уже!

Я себя не тешу
Это к вопросу о бумеранге , мы там выше писали
Что под 40 лет детей нет , одни деньги

Аноним 624,
Автор, Вам 37, миома и киста. Ну какой аборт?

1. почему ребёнок должен быть больным вообще не поняла. Сейчас отличные скрининги, Вас обследуют. На роды заключайте контракт с хорошим врачом в хорошем роддоме
  2. про личную жизнь: уже через несколько лет дочка вырастет, уедет от Вас, и вот Вы молодая мать с первоклассником - очень даже сможете найти любимого мужчину
  3. беременность надо ещё выносить. Поэтому меньше нервов, радуйтесь своему положению
  4. чтобы тут не писали - дети это огромное счастье, а одиночество ужасно
  5. родив в 37, с малышом, Вы почувствуете себя очень молодой. Мне 55, младшей дочери 15. Я мать подростка, а не предпенсионерка. Вас не будет в здешних темах 40-летних про кризис среднего возраста.

Аборт - это если Вы изначально планировали одного ребёнка.

Аноним 624: одни деньги

Бесоватый ..
сегодня на мерседесе, завтра на велосипеде. Только на велике он уже никому не сдастся!
Любовь не купишь. Эмоции радости от рождения ребенка, от первого смеха, первого шага, первого слова тоже не купишь. Пусть катится к своим утехам.
Мужики вообще в целом сволочи , но ваш отличился сразу же. Даже ждать не стал рождения ребенка. Они обычно после начинают чудить.

Я тоже родила от 40-летнего, у которого детей не было. Ему что тогда не надо было, что сейчас в 53.

Аноним 972: У вас тоже кесарево было, знайте после него очень нежелательно вакуум аборт и кстати мед аборт тоже.

У меня два КС, и вакуум аспирация. Все прошло отлично. (Если можно так выразиться в данной ситуации Никто не запугивал.

Родина любимая: миома и киста. Ну какой аборт

Данные заболевания лечатся у гинеколога. А не путем беременности. Зачем добавлять себе проблем в непланируемую беременность?!

Родина любимая: родив в 37, с малышом, Вы почувствуете себя очень молодой. Мне 55, младшей дочери

У автора есть ещё время родить желанного ребенка и чувствовать себя молодой (в новых отношениях). А с двумя детьми, без поддержки только в лошадь можно превратиться.

Аноним 624: Это к вопросу о бумеранге

Ну вот че то в моем случае бумеранг не сработал
Мифы это все.
Я вам на личном опыте говорю, у вас есть возможность утонуть в проблемах. И есть возможность найти мужчину и создать семью, родить ребенка в браке. Почему вы себя обрекаете на первый вариант? Потому что надеетесь что он одумается? Не одумается.
И расчитывайте всегда только на себя. Те кто обещают помогать сегодня есть, завтра их нет.
В таком возрасте беременной женщине нужен муж. Это однозначно. С двумя детьми очень тяжело в одиночку. Вряд ли из всех советчиков кто-то был в вашей ситуации и трезво её оценивает.

Аноним 33: Вряд ли из всех советчиков кто-то был в вашей ситуации и трезво её оценивает.

Вот ключевое! Все же про кого-то там пишут.Со стороны всегда виднее.

Аноним 446: Данные заболевания лечатся у гинеколога. А не путем беременности.

Я не писала о том , что беременностью лечу свои женские недуги .
Я лишь написала о том , что врач согласна исследованию сказал , что левый яичник не работает из за кисты , правый работает и то не постоянно
Спорить с врачом не имею смысла ввиду того что не имею медицинского образования

Ой, началось, зайки-лужайки, эффект бумеранга. Поймите, это ничего не работает. Надейтесь только на себя.

Аноним 446: У автора есть ещё время родить желанного ребенка

Я по честному еще не приняла окончательного решения . И на данный момент сижу у врача .
Но здесь формулировка не правильная . Неспланированная и нежеланный - это разное
С начала темы я писала , что хотела бы
И сейчас хочу
И не для того , чтобы ему что то доказать , или чтобы он вернулся .

Во первых этот мужчина был любим , ребенка я от него хотела .
Во вторых мне 37 я сделаю аборт и побегу искать мужчину , 90% подруг одиноко - свободные , либо потому что не могут найти достойного , либо просто с г…м связываться уже не хотят .

Повторюсь да , мне страшно

Что касается ЕГО, я вчера установила факт все таки измены . Я подтвердила свои догадки . И хорошо , что так все вышло
Единственное что меня бросили из за неразвешанных штанов , а не я его из за измены ( но это пусть будет на совести каждого ) ведь каждый сам за себя знает .

Вещи он приедет забирать в среду после Москвы , или в четверг , не знаю когда там .
Ему так легче , видимо понял что херню нести до июня не сможет . Я вещи все собрала , ему даже проходить не придется .

Вот все писали что я слабохарактерная. Мямля
Нет .
Просто осознала и приняла

И очень очень сильно стала жалко дочку . Она пришла домой и говорит а где ? Уехал ? Надолго ? На три года ? Ой он вернется а мне будет 14.
У меня ком в сердце я еле сдержала слезы

Поговорили с ней . Что ждать не будем , что будем жить и наслаждаться жизнью .
Если я решу привести в мир еще одного человека и возьму за это ответственность , значит моя семья будет из 3 человек ( я и мои дети )
Если я не решу , будем двоем

Как ты то не случилось , у меня дикая обида, ненависть в перемешку с любовью , ну какие мужчины , какие поиски , какие встречу и все будет хорошо .

Сегодня спала , сниться что он отдыхает кайфует , беззаботный , деньги , девушки . Мне бы это мысли прогнать , чтобы совсем гол нем не думать . Совсем , и не думать как он , где он , и тд

Если решите оставлять то хотя бы не вздумайте записывать на него.

ИринапрекраснаЯ: Если решите оставлять то хотя бы не вздумайте записывать на него.

Я узнала этот момент в Чкаловском загсе
Сказали , что если ребенок рожден вне брака и отец не дал согласие сам
То записывается на фамилию мамы , имя любое , отчество любое

ИринапрекраснаЯ: Если решите оставлять то хотя бы не вздумайте записывать на него.

Или вы имеете ввиду в графе отец прочерк
Дак это конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы