Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Девочки , какие вы у меня все хорошие !
Я так крепко вас обнимаю 🫂

Аноним 624,
У вас уже гормоны шкалят. И не дают вам решиться. Я была в вашей ситуации. Мозг видит только хорошее, даже когда несколько врачей сказали, что не возьмутся за мою беременность. А я думала, ну может в этот раз повезет.... В общем, гормоны делают свое. Поэтому пишите за и против. И считайте.
Я раньше была противницей абортов. Вот категорически против ! Но меня заставила жизнь передумать.
И я не жалею о выборе. Я жалею себя, своих детей, которым нужна мама, а не сопля зелёная.

Вашу кисту можно другим способом полечить, не только беременностью. Забеременеть ещё можно успеть с любящим мужем и в семье.
Также Соглашусь с постами выше, где писали зачем осознанно рожать ребенка вне семьи , ладно бы срок был большой, муж бросил с ребенком.... Вы это уже проходили. Зачем снова на те же грабли.
Осознанности вам и мудрости в принятии решения.

На здраве!: поддается здравому смыслу.

У автора психологическая травма и как результат - конфликт между эмоциональным и рациональным, одно от другого отделилось, нет связи. Дальше включится тело, переживания могут перейти в область телесного, что очень не желательно в положении автора.
И если автор возьмёт один день на раздумья - это ничего не решит, потому что автор хотела этого ребёнка и избавиться от него - для неё ещё одна потеря. Две потери у автора - мч и нерождённый ребёнок. Мне видится, что сохранение беременности автор расценивает как выход из ситуации в целом.
Автор, Вам советуют аборт чисто из прагматических соображений. Так с большей вероятностью Вы сохраните работоспособность и физическое здоровье. Но помощь психолога Вам может понадобиться в обоих случаях, что будет с Вашей психикой после аборта- никто не знает, вам наверное виднее. Да и послеродовые депрессии тоже не редкость.

Форум кричит: автор, одумайтесь! Но у автора сейчас диссоциативное расстройство - мысли, чувства, желания, физические ощущения - все само по себе и живёт своей жизнью. В такой ситуации трудно адекватно мыслить. Автор, конечно со стороны это может выглядеть как слабохарактерность и безволие и тд, не ведитесь. Я Вам желаю все таки попытаться «собраться в кучку» насколько это возможно и принять какое нибудь решение, любое решение имеет право быть, это только Ваша жизнь.
Но у меня вопрос: защищает ли Вас сохранённая беременность (и ребёнок) от болезненных ощущений, связанных с уходом мужчины? Как будто беременность спасает Вас от той пустоты, которая образовалась в связи с изменой и уходом мч, нет?

Аноним 39: Но у меня вопрос: защищает ли Вас сохранённая беременность (и ребёнок) от болезненных ощущений, связанных с уходом мужчины? Как будто беременность спасает Вас от той пустоты, которая образовалась в связи с изменой и уходом мч, нет?

Я не знаю

Я не ищу в ней спасение .
Я пока анализирую . И мне просто больно
Все больно . Душа болит .
Раньше ( летом ) когда он уходил , я писала сто смс в час прошу вернись .
Сегодня ни одного за день . Для меня это рекорд . Я держусь , да и не хочется. После его слов и действий . Мне обидно так сильно

Я беременности я не ищу спасение или способ забыть .
Я хочу разобраться и понять в себе .
Да мне страшно .
Да , это моя жизнь и мое решение .

Сегодня рассказала первым людям ( вне форума )
1) подруге , поддерживает любой мой выбор , говорит поможет если что
2) родственница предателя ( они тоже охренели) но сказали не смотря на любой выбор мой, они рядом и помогут .

Понятно , что это могут быть только слова
Но пока у меня только они .

Наверное благоверный там снова по выгоде в своей москве , с бонусами и мамкой своей .
Прям злость у меня дикая
Какая же я дура

Аноним 624: Забрал вещи все которые смог унести . Сказал за остатками приедет после Москвы и заберет
Жить не может со мной , потому что я не сделала , как он просил , а это значит насрала на него .

Сам хотел уйти , а сейчас прекрасный повод нашел , отмазку . Я плохая , я ужасная хозяйка , он дальше так не может

Почему же вы не выкинули оставшиеся вещи в окно ему вдогонку? Зачем вы это терпите?
Приедет после Москвы и вы ему вручите стопку поглаженных вещей???

Аноним 359: Приедет после Москвы и вы ему вручите стопку поглаженных вещей???

Я все вещи сложила в пакеты у входа , в черные
Мама у него старенькая , не буду опускаться до этого

Аноним 624: Мама у него старенькая , не буду опускаться до этого

Опустился он, а вы всплываете из этого г...
Вам не нужно больше с ним контактировать. Вы не справитесь.

Аноним 624: Сегодня рассказала первым людям ( вне форума )
1) подруге , поддерживает любой мой выбор , говорит поможет если что
2) родственница предателя ( они тоже охренели) но сказали не смотря на любой выбор мой, они рядом и помогут

Знаете, мне так же говорили - рожай поможем! В итоге, помогали только те, кто настаивал на аборте. Тех и след простыл, хотя родственники. Так что я в вашем случае за аборт.

И не забываем, что если и будет помощь, то только в первое время, потом только вы сами.

Он у Вас еще жив после этого? Киньте бронь мне в ЛС, можете замазать их имена, только расположение ячеек брони надо, чтобы понять обязательно ли ее данные там или нет. И какие там бонусы могли быть.

Аноним 624: Раньше ( летом ) когда он уходил , я писала сто смс в час прошу вернись

Оххх… ну вы даёте!!!!
Вот поэтому он и считает, что может делать с Вами всё, что захочется, вы всё вытерпите
Для вас эти отношения это история про то, как не надо

Аноним 624: Все больно . Душа болит

Я была в Вашей ситуации. Не смогла принять волевое решение, на то были причины... Одно могу сказать- в любом случае время все расставит на свои места.

Аноним 624: Я хочу разобраться и понять в себе .

Себя я изучала в терапии несколько лет, не быстро это

А если б Ваша дочь в такой ситуации оказалась или близкая подруга? Что бы Вы им сказали, если б они попросили совет? Попробуйте сместить фокус себя и посмотреть на ситуацию немного со стороны, может выход в метапозицию Вам как-то поможет принять решение

Аноним 624: 2) родственница предателя ( они тоже охренели) но сказали не смотря на любой выбор мой, они рядом и помогут .

Родственники точно перейдут на сторону мужа

Мое мнение:
Автор специально оставит ребенка.

О чем тут вообще думать ???оставлять или нет,ответ очевиден -НЕТ!

Оставит -всю беременность мужик ей будет трепать нервы,потом родит.
вариант 1-продолжится моральное насилие.
Вариант2-мужик просто уйдет в закат.

Автор,я была почти в такой же ситуации:
Мне 27 лет ,у меня ребенок (8 лет) ,которого я воспитывала одна с рождения (без мужа),единственное у меня было куча помощников делом ,а не на словах.
И вот после 1,5 лет отношений (без измен,но с руганью)-беременность.
И пошла я на аборт.
Отношения у нас несмотря на это не закончились ,более того,мы спустя время поженились и родили малыша.И муж -идеальный отец.

Вы полюбите уже себя наконец-то ,на дочку свою посмотрите ,ей все свое тепло и нежность дайте.
Дети должны рождаться в любви и по согласию обоих родителей.ИМХО

Девочки , давайте чуть корректнее в сторону автора
Ей и так тошнО((
Нет , добить надо
Напишу про себя (((
Немного не в тему , но
Я была одной из тех , кто активно уговаривал молодую девушку на аборт ( она моя подчинённая была , попросила Мама ) по итогу девушка меня / маму не послушала , оставила , мало того с мужчиной сошлась ( он был против ребёнка и отношений ) живут счастливо и родили ещё 2 детей
Сегодня вспоминала себя ( и на тебе , встретила их на улице , парень уже на голову выше мамы
Для чего пишу ? Не знаю ....
Но я бы в Вашем случае сделала аборт
Я не представляю , как с таким « человеком» вообще можно иметь дела ? А по итогу Вам хочешь / не хочешь надо будет с ним встречаться ...как он себя поведёт ? Одному богу известно ...
От тебе ведь надо было , до спасибо , что оставила
Но почему то мне кажется , что данный приятель подлый/ непорядочный/ мерзкий тип
Будет кровь сворачивать / шантажировать/ уменьшать суммы алиментов ( здесь вообще в миллион раз обиднее будет)
Из всего , чтобы я сделала:
Кто то советовал специалиста - прям бегом
Сходить ещё к врачам узнать все риски плюсы и минусы
Читать и писать как мантру какой он ( выше писали )
Ставить точку ...
держитесь , милая
Очень очень будет горько и обидно воспитывать одной малыша ( и тяжело

Аноним 224: А потом садик. Не вечно же младенец будет.

Я тоже так думала, а дети «получились» несадичными Только их здоровьем и занималась. А после второй беременности еще и своим.
Если после первой беременности я скакала и прыгала, то после второй оказалась на какое-то время вообще лежачей. Это страшно! Меня выхаживали муж и мама. Прошло 7 лет, а у меня до сих пор куча женских проблем и больные тазовые суставы.

Надо учитывать все риски. Может быть все хорошо, а может быть и не все хорошо. Все мы думает, что плохое случается только с другими. Нет, плохое может случиться с каждым.
У автор сейчас молодость, здоровье и самостоятельный ребенок. Есть, что терять. А еще у нее нет никакой поддержки.

Аноним 224: Представляю, как вас порвет, если автор ребенка оставит...

На самом деле абсолютно всем будет пофиг. Все так заняты своими проблемами, что забудут эту тему через пару дней.

Зачем рожать??? Чтобы что?
Тогда пусть будет выкидыш, так будет лучше.

Аноним 169: Тогда пусть будет выкидыш, так будет лучше.

добрая вы

Клёпкa: добрая вы

Справедливая)

Аноним 169,
Злая ужасная женщина, надеюсь на вас тоже кто-нибудь наговорит подобное

Аноним 169: Тогда пусть будет выкидыш

Невероятно
При всех обстоятельствах я бы даже написать такого не смогла никому

Фигура речи,
Это было почти год назад
В Данной ситуации , я наглоталась говна . Собрала вещи его .
Я ушла в молчание И принятие своего решения . Ибо с ним все ясно
, врун , и прочее

Аноним 87: надеюсь на вас тоже кто-нибудь наговорит подобное

Бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы