Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

И вообще, извините, не хитрый он выгодник, абсолютно. Был бы умнее, иначе бы себя вёл и автор бы и на аборт побежала и оставила при себе. А это все тупые манипуляции для дурочек: ты мне такая не надо, не доверяешь, штаны не так.. можно ему было так вывернуться, сама бы умоляла остаться. А вот этот спектакль смешон. Была бы реально не нужна, собрал бы вещи и в тот же вечер уехал, а не терся бы со своими штанами в квартире. Фу блин, дешевка, ей богу.

кстати (как убежденная лужаечница) напомню: маткап еще будет! на жилье на то же

Lestat: И вообще, извините, не хитрый он выгодник, абсолютно. Был бы умнее, иначе бы себя вёл и автор бы и на аборт побежала и оставила при себе. Он просто не расчитывал, что она тему на юматери заведет)

Автор, дайте себе передышку с решениями 1 день. За день ничего не изменится. Мужик свалил, отдохните. И посмотрите видео на 77стр. Вдруг про вас?

Передумала спрашивать

Аноним 351: Автор не делайте аборт, он одумается и вернется тем более у него первый будет ребенок.

Вы чо такая наивная

Аноним 196: кстати (как убежденная лужаечница) напомню: маткап еще будет! на жилье на то же 775 тыс, писали уже. По второму кругу идем)
Проиндексируют через год, будет 850))

Клёпкa,
Нужен он голодранец без квартиры, чтоб на автора личную жилплощадь как достроится. Чёт странно в 40 годиков дядя не заработал, и так понимаю, автора тож не больно то обеспечивал.

Lestat: Чёт странно в 40 годиков дядя не заработал

Квартира у него большая в центре города,и зарабатывает в 10 раз больше автора,со слов .
Только где деньги,так и не ясно

lopatka,
В смысле. А почему на съёме живут тогда? Мне нужна пояснительная бригада. И ещё одна. То бишь если автор зарабатывает 100, то он лям. Если лям, почему живет на съёме? И если автор 100, то капец ей будет тяжко с 2 детьми. Если меньше, то ещё тяжелее.

Lestat: То бишь если автор зарабатывает 100, то он лям. Если лям, почему живет на съёме?

Ага, ещё и она за аренду квартиры платит

На здраве!: Да мне по большому счету вапще пофиг положа руку на сердце.
модератору

Дак это то понятно, не понятно что вы так напираете тогда .
Основная масса все таки пишет , что автор сама должна решить, а вы прямо давите.
Здравый смысл ? Да , но только в том случае , если человек не хочет ребенка , не хочет , но залетела , тут понятно.
А если человек хочет, если думал об этом . Я понимаю вам не понять , но просто поверьте есои люди , которые мечтают о детях ,тогда совсем другой смысл и он тоже здравый , хотя вам этого и не кажется , но автор не вы.
Если родит будет трудно , а если не родит и в депрессию длительную впадёт- легко будет ?а дочке ее с прибольшевшей головой мамой ?
Мы же не знаем , как будет, ни в том ни в другом случае.
Но вы категорична , как бульдозер . все знающая и адекватная вы наша .

lopatka,
Я в этом сериале, видимо, чего то пропустила. И при таких вводных ещё у автора сомнения есть? Ну как вариант рожать и подавать на алименты если зп официальная. Ну или как это делается, тест днк, не знаю как юридически.

Anonim,
Он же в китай на 3 года. Короче мутный мутный мужичонка. И картой тетки левой чтоб номер лучше до кучи какие то видать дикие деньги стоит повысить категорию номера или че

Iv@shk@: если решите оставить ребенка - напишите мне, пожалуйста.

У Кати Гордон посмотрите в инсте или напишите ей, ее фонд оказывает помощь женщинам беременным, которые хотят оставить ребенка, но нет мат помощи

Lestat: Я в этом сериале, видимо, чего то пропустила. И при таких вводных ещё у автора сомнения есть?

Ну вот 80 страниц мы и пытаемся понять

Lestat: Чёт странно в 40 годиков дядя не заработал

Автор писала, что у него есть кв в центре что ли. Новая, без ремонта, под черновую

Lestat: Ну как вариант рожать и подавать на алименты если зп официальная

Если у него за большая, то вряд ли она вся официальная

Ну и сначала надо доказать, что он отец?

Аноним 624,
Автор, очень хочется вас поддержать, правда. Решения в вашей ситуации не подскажу, оно для каждого свое верное и ответственность тут нести только вам. У меня есть один свободный билет на Супердискач в ДИВС (подруга со мной должна была пойти и не может в итоге), хочется, чтобы вы хоть немного отвлеклись от своих тяжелых мыслей, поэтому готова его вам подарить. Так что если будет желание - пишите в личку, сходим вместе.

Милая автор! Читала тему с самого начала. Понимаю, как сложно сейчас принимать решение. Надо все взвесить. Если решите оставить ребенка, пишите в личку. Помогу с установлением отцовства и алиментами. Может Вам не хватает информации для принятия решения. Я адвокат.

Мусяндейра: Помогу с установлением отцовства и алиментами. О как!
Кротячьи подкрадули: готова его вам подарить. Так что если будет желание - пишите в личку, сходим вместе. ☺️
Аноним 786: фонд оказывает помощь женщинам беременным, которые хотят оставить ребенка, но нет мат помощи 👍
Iv@shk@: Вот прям чем смогу - помогу

Iv@shk@: И со старшей помогу Столько отзывчивых людей на форуме!

Аноним 690: Но вы категорична , как бульдозер . все знающая и адекватная вы наша .

Именно. Но автор не поддается здравому смыслу.
Пусть как хочет так и делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы