Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Сижу перед гармонией . Смотрю в листок и плачу . Я не могу принять решение . Я не готова

Автор, оно вам надо это все вывозить потом одной? Может закончить уже всё, забыть. Потом встретите норм мужчину, с детьми тоже решите, если захотите. Ну ладно бы детей не было, а вам 40. Только в таком случае я бы родила одна, с осознанием того что помощи не будет. Ладно бы ещё знали, что помогать финансово будет. А тут просто так создать себе проблему и мужественно тащить. С двумя вы вряд ли кого то встретите в ближ время

Аноним 104: Из диагноза миома матки и рубец на матке. Это может повредить беременности? Риски

Я родила с миомами и рубцом, миома не особо страшно, а рубец риск (но не большой)
С чего автор взяла что на её сроке никто не сделает аборт не понятно. Уже давно бы минт сделала а счас выскабливаться или че там вакуум. Ну или рожать.от мудака.

Женщины, которые советуют рожать, наверняка замужние и без особых финансовых проблем. Если не так, то лужаечницы.
Я одна с ребенком осталась на время, не насовсем даже
Зарабатываю, не мало и не много, мне достаточно. у меня всего ОДИН ребенок и это НЕ лялька, подросток, ему много времени уделять уже не нужно, и то я бы в такой ситуации на аборт бежала, сверкая пятками
Надо отключить овуляшку гормональную и думать холодной головой
Жизнь ну очень непредсказуема, очень
Всегда есть шанс оказаться в полной жопе, и лучше оказаться в ней с одним ребенком, чем с двумя. Гормональная сентиментальность "ляяяяялечка" пройдет, а суровая реальность останется, помните об этом, принимая решения.

Автору просто по кайфу заламывать руки. А этот так и будет бегать нервы трепать, плюс у него появится аргумент в виде ребёнка.

КняженикаНика: Попробуйте понять и разобрать по кусочкам от чего именно вам так плохо

А что не понятно, что автору плохо от того. что она не может принять решение об аборте.

Аноним 624: В первую беременность мама была рядом и какой никакой гулящий муж
Мама тогда радовалась и сказала « доченька это такое счастье»
Сейчас тупо одна . Сижу перед гармонией . Смотрю в листок и плачу . Я не могу принять решение . Я не готова

Автор, ну так с момента как мамы не стало ничего не поменялось. Автор, милая, дети - это такое счастье. Плохо что рядом с вами нет поддержки, но ведь и вы уже большая девочка со своей внутренней опорой. Ответы на вопросы все на поверхности. С самого начала вы твердите одно - я бы хотела ребенка, я бы хотела родить, я хочу увеличения своей семьи. Ну кто родней может быть собственного ребенка. У вас будет еще одна родная душа. Еще лет 6 и дочь вы будете видеть только мельком, у нее своя взрослая жизнь начнется.
Вот представьте, что не сейчас он вас бросил, а после родов сразу же. Вы ребенка в таком случае в роддоме оставите? Нет же. Как бы вы выпутывались из такой ситуации, когда вот так огорошили, а вы не подготовились?
А сейчас у вас будет 9 месяцев подготовиться, финансовую подушку обеспечить.
я была в ситуации и когда сделала аборт и когда решила вопреки обстоятельствам рожать. Поверьте, сожаление об аборте и слезы раскаяния за убитую детскую душу у меня излечились уже только когда родила малыша. А у вас такая возможность будет ли после аборта?
Вот прям читать не могу ваши слова без слез, сразу все воспоминания накрывают с такими же сомнениями. Папа 70 лет мне тогда категорично сказал, чтоб даже не думала об аборте, хотя очень далеко от меня. Мол родишь отдашь мне, я сам воспитаю, прекрасно зная что я так не сделаю. Мне этой поддержки хватило. еще смешная фраза была от него "сколько бы бычки не прыгали - телята все наши!"))
Я верю, что вы справитесь. Сами писали про себя - и что бойкая, и что шустрая, голова на плечах есть. В наше время технологий, когда столько возможностей заработать не выходя из дома вы еще сомневаетесь... Будет ребенок беспокойным и не будет давать работать - будете няню приглашать на несколько часов, чтоб поработать.

анонимка: - и что бойкая, и что шустрая, голова на плечах есть

Я пила чай когда это читала. Осторожнее с буквами, вы что?

Битва!
Логика и вменяемость против заек -лужаек!
Кто выиграет интересно?

Автор, если решите оставить ребенка - напишите мне, пожалуйста.
Вот прям чем смогу - помогу. У меня от детей вещи, коляски, если не побрезгуете, все отдам. Многое конечно роздано, но еще есть кое-что. И медикаменты, витамины для беременных, фолиевая кислота, йодомарин и т.п.
И со старшей помогу, если надо откуда-то забрать/отвезти или забрать с ночевкой.

анонимка: сейчас у вас будет 9 месяцев подготовиться, финансовую подушку обеспечить.

Или её могут зашить и будет она лежать всю беременность. Или ндб ребенок родится с серьезными заболеваниями. Да банально токсикозы бывают такие, что кроме как лежать ничего не можешь, какие там подготовки подушек . И куча других "или". А потом матери от безысходности в окна шагают с детьми.
Если есть возможность предотвратить плохое - ею надо воспользоваться. Одно дело, когда на сносях муж ушел, ребенка не сотрешь и крутись как хочешь, нет вариантов действий. А тут есть возможность избежать. Разные вещи.

Аноним 693,
Блин, а почему никто не рассматривает вариант, что всё хорошо будет и с ребёнком, и с матерью, и беременность лёгкая!?!? Че все такие параноики!?!?

Iv@shk@: Автор, если решите оставить ребенка - напишите мне, пожалуйста.
Вот прям чем смогу - помогу. У меня от детей вещи, коляски, если не побрезгуете, все отдам. Многое конечно роздано, но еще есть кое-что. И медикаменты, витамины для беременных, фолиевая кислота, йодомарин и т.п.

❤️

Аноним 87: параноики

Реалисты это называется.

Аноним 87: Блин, а почему никто не рассматривает вариант, что всё хорошо будет и с ребёнком, и с матерью, и беременность лёгкая!?!? Че все такие параноики!?!?

ну чтоб жути нагнать и без вариантов

Аноним 87: Блин, а почему никто не рассматривает вариант, что всё хорошо будет и с ребёнком, и с матерью, и беременность лёгкая!?!? Че все такие параноики!?!?

Я тоже об этом подумала .
Я здоровая , он тоже
Красив , умен , хитер .

Пришла домой сейчас опусташенная , сажусь за планы , мысли и расчеты .

На здраве!: Оййййй, сколько радостных лиц с зайками-лужайками Вас так колбасит когда что-то не по вашему? Вы уже фукали на автора, что она мужика не выгнала тогда, когда вы сказали выгонять. Представляю, как вас порвет, если автор ребенка оставит...
Lestat: А ещё у вас будет садичный малыш, и дочка с егэ, поступлением и первыми любовями, квартира, я так понимаю не 100 квадратов. И это все вывозить вам и только вам. Такое у нас пол страны вывозит, какгбэ. А некоторые и подавно, в общагах плодятся. Я не агитирую рожать или не рожать. Автор сама это решать должна. Мне просто любопытно про вас, агитаторов. У вас у всех по 100 квадратов и доходы в сотни тыс?
Lestat: А щас у вас ещё шансы есть встретить мужчину и родить в полной семье. Ага, а а тр иначе равны нулю, да?)

Почему же, все рассматривают. Но оставлять ребенка можно только, если морально физически и финансово готова к худшему. Тут ведь 50 на 50.
У автора сейчас есть молодость, здоровье и самостоятельный ребенок. Есть, что терять.

Аноним 224: Ага, а а тр иначе равны нулю, да?)

Ну как бы автор с младенцем не очень кандидат, посмотрите правде в глаза

Аноним 224,
Ну и чтобы что ронять уровень жизни. И в общагах и без мужей.
А дочь растёт и ее нужно достойно обеспечивать, и автор тоже.
И да, шансы очень невелики. С одним вон какое попалось, а в 40 с малышом и подростком у неё и сил не будет и времени.

Аноним 404: Аноним 224:Ага, а а тр иначе равны нулю, да?)

Ну как бы автор с младенцем не очень кандидат, посмотрите правде в глаза Ну, посмотрела - молодой маме, в принципе мужики не интересны. А потом садик. Не вечно же младенец будет.
Может она вообще не захочет больше жить с мужчиной, что вы этим придавить пытаетесь. И не факт, что после аборта она радостная поскачет на поиски.

Аноним 224,
Так если б она сама готова была решать, тут бы 90 страниц темы не было, она мнений хочет. И все высказывают. Не готова значит сама.

И вообще ещё ох далека от завершения история с газлайтером. Он ещё потреплет ей нервы. Жил 2 года пока не спалился: очень удобно, дева с ребёнком взрослым, и любовная любовь на закуску. Тут упс, неудобненько. Если бы не беременность, поганой метлой бы не выгнала, так бы прицепился. Все было комфортно для него, щас блин парню квартиру ищи: тот ещё принц без жилья, зато альфа самец какой и рыбку съесть и кой куда сесть. Уклад нарушен, манатки если оставил-аэродром готов. Его рассчет, что он на неё наехал, она побежит на аборт, успокоится и все будет по прежнему-автор на хозяйстве, он налево.

Аноним 693,
Какое прекрасное слово я сегодня возьму в свой лексикон - лужаечницы. От всей души благодарю🌹.

Аноним 224: Представляю, как вас порвет, если автор ребенка оставит...

Вы я так понимаю бредите?
Да мне по большому счету вапще пофиг положа руку на сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы