Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

сегодня ночью: Вы от темы не уходите. При чем в этой теме дети Беслана? У вас всё нормально с головой

У меня все в порядке, спасибо.
Я знаю, от кого рожаю и для чего. На богов не рассчитываю. Писала не конкретно автору, а автору сообщения про "бог даёт.".
Считаю, что нужно здраво смотреть на ситуацию и опираться ТОЛЬКО на себя.

Аноним 446: нужно здраво смотреть на ситуацию и опираться ТОЛЬКО на себя

Я ей об этом с первых страниц пишу. Не рассчитывать на этого кадра и соц пособия. Посчитать подумать и решить.

Оставляйте, если хотите оставляйте
Все кто пишут за аборт - имеют детей , имеют неплохой доход , но Не имеют мужей , и при этом некоторые вообще не упахались , но дети в мгу учатся , некоторые упахались , возможно, но всю жизнь путешествуют и в дубаях детей обучают.
Кричат" не верьте в заек лужаек" при этом сами подтверждают истину дал ребенка даст и на ребенка.
Что дал? Да хоть возможность заработать , хоть помощь в виде бм, каждому свое дал .
С голоду ни одна не опухла.

Тем более в таких нервяках беременность, роды. Ну не знаю. Дети счастье и тп, но блин здоровье ваше, плюс риски, плюс финансы, ещё на съёме. Я замужем то себе плохо представляю щас второго с подростком, а одной в стрессе таком диком вообще треш. Восхищаюсь женщинами, которые на это решаются и вывозят.

Аноним 624: Сижу и чето плачу ,

Попробуйте понять и разобрать по кусочкам от чего именно вам так плохо. Несбывшиеся ожидания? Обидно за такое вот отношение к себе? Подумайте об этом хорошенько. А так, ну ошиблись вы в человеке, были слишком хорошего мнения о нём. Ошибки признавать не очень приятно, но что уж теперь.

Аноним 624: Я не могу принять решение . Я не готова

Вам нужно к клиническому психологу.
А до этого ничего не рубить.
Завести тетрадь. Всё свои эмоции писать :
3 колонки:
1.Дата,
2.Эмоция /страх, ужас, радость, оптимизм, и т.д/
3.Причина.
Только отслеживать это.
И вести до консультации.
Взять 4 тысячи рублей позвонить и записаться к Яне Владимировне в Аистёнок Опалихинская 15.
Сказать срочно-оплачу.
Она профи в этом.
Лучше даже не придумать никого.

Рожайте все будет хорошо и у вас и у деток!!!
Можете здесь писать , значит силы есть

Аноним 732,
Спасибо

Я тоже за рожать, хоть и страшно одной
.... Обстоятельства(

Я ни чего не советую, автор. Но я в подобной ситуации, сделала аборт и не жалею. Детей у меня не было тогда, первая беременность, но противно было даже носить от этого недомужчины... Раскрылся во всей красе... Обидно было, ревела долго, переживала, но всё проходит, прошло и это. Смешивать свои гены со всяким...авном, потом видеть в своём ребёнке человека, который размазал тебя грязным ботинком... Это было выше моих сил.

Автор, я тоже была такая и советовали мне также. Итог, я ушла в закат и он за мной не побежал. Одна я ребенка воспитываю 12 лет. А почему тут все советуют аборт делать? Со старшим ребенком бабушка с дедушкой помогают, квартира и машина есть. Автор не делайте аборт, он одумается и вернется тем более у него первый будет ребенок.

Если у автора позволяет материальное положение, есть пассивный доход и подушка, можно, наверное, рожать. А тащить подростка, ремонт в строящейся квартире, съёмное жильё? Обследование, а вдруг не все гладко? Роды, все что нужно для ребёнка и тп. Ну блин это капеЦ. Я бы трезво оценила свои возможности. Моральную сторону я вообще молчу, все это в одного вывозить, с незавершенной ситуацией с Васей этим и его дичью. Зайки лужайки и розовый младенчик будет потом, если все ок. И младенчики это не просто пяточки сладкие, это бессонные ночи, болячки и не дай бог че ещё, знаем, плавали, извините посерьёзнее, тут непредсказуемо. Я бы никогда не потянула одна реабилитацию сына и не вытащила его из глубокого Овз без денег бм. Мне очень повезло, что эти деньги у него были и есть. А не дай бог в такой ситуации оказаться без них. Извините, по себе сужу, как и все тут. Дети в любви должны рождаться, а не в трагедии. Тем более возраст и проблемы со здоровьем у автора.

Аноним 446: Писала не конкретно автору, а автору сообщения про "бог даёт.".

Да это пословица такая!!! Означает, что если ребёнок родится, то вырастет, куда денется-то! И деньги на еду и одежду найдутся! Никто на говорит, что легко будет, работать не надо будет, алименты будут большие. Нет!! Будет тяжело, трудно! Но, если автор решит родить, то справится!
У мен, подруга в таком же случае родила. Счастливая, наслаждается материнство. "Папаша" 3000 на рождение прислал и все! Но она и не рассчитывала на него. У неё средний достаток, однушка а хрущевке!
Каждому свое!

usypusy frau: Никто нЕ говорит, что легко будет, работать не надо будет, алименты будут большие.
Нет!! Будет тяжело, трудно! Но, если автор решит родить, то справится!

Именно так.

Аноним 351: Автор не делайте аборт, он одумается и вернется тем более у него первый будет ребенок.

Ну зачем он нужен после предательств?? Ни один ребёнок мужчину не удержит и не вернёт!

usypusy frau: Счастливая, наслаждается материнство

Первый ребёнок, то да, а здесь второй

Аноним 624: Я не могу принять решение . Я не готова

Оставляйте тогда. У вас все равно времени не так много, пока вы тянете, уже и поздно будет. Только как вы все это тащить будете вообще одна… Даже родителей нет, вообще никто не поможет. Я понимаю, если бы у вас детей не было, очень бы хотели и куча болячек при этом, а так… Дочь есть, собака есть, квартира скоро будет. Живи и радуйся.

Аноним 624,
Автор, может каждый час копировать? Чтобы вверху было.

Набежали с историями про соседей и знакомых. Удобно советы раздавать со стороны.

Одумайтесь и топайте в Гармонию.

Оййййй, сколько радостных лиц с зайками-лужайками
Автор! Не они будут вам помогать! Они забудут про вас завтра, какой? К вечеру.
А вы останетесь одна с проблемами , проблемами и проблемами. Лишая себя надежды с двумя дитями встретить кого достойного.
Выше вам записка в избранное. Выше сообщение, которое скан.

+++: квартира скоро будет.

метраж там какой? Я чет забыла. Маленькая вроде.
Если так, в самый раз с двумя дитями в маленькой квартире, ну чтоб наверняка все застрелились там

Дорогая автор, я читаю тему сначала. Не хотела писать, но все же выскажусь. У ребенка должны быть два родителя. Вы изначально лишаете его этой возможности. Рожать надо от любимого мужчины. Вы всю жизнь в этом ребенке будете видеть отражение. Незнаю как бы я поступила. Дело даже не в Ваших финансах....

А ещё у вас будет садичный малыш, и дочка с егэ, поступлением и первыми любовями, квартира, я так понимаю не 100 квадратов. И это все вывозить вам и только вам. А вам будет 40 лет. И оба ребёнка без отца. А щас у вас ещё шансы есть встретить мужчину и родить в полной семье. Даже бы не думала на вашем месте, а точнее думала бы о себе и дочери.

Мне щаз 40 лет, дитю 20.
Я такой позитивной, уверенной , такой любящей жить себя никогда не чувствовала, честно.
Ребенок взрослый, ты еще молодая, сил полно! Дыши, гуляй,влюбляйся, живи!!!
Честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы