Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Слушайте, ничего автор не будет делать. После Москвы судак вернется, она его примет. будет на этих качелях до июня, пока он не свали совсем. Там опять слезы и сопли будут. И это взрослая баба, у которой дочери 12 лет

usypusy frau: Бог дает ребёнка, даёт и на ребёнка

1. Почему мне не дал алименты?
  2. Почему мне не дал пособия?
  3. Почему я пашу как лошадь?

Автор, вы думаете, что это конец, но это начало. С адреналиновой иглы слазить тяжело. Ломки будут как у наркомана. Ломкии и откаты.
Обязательно читайте и слушайте что я написала выше. Эта тварь еще объявится. Самой вам не справиться.

сегодня ночью: Вы это тут к чему?

Утрирую в другую сторону от розовых соплей.
Верно выше написали, вам сколько дал ?!

Аноним 617: Там размер очень быстро растет, протянете, потом поздно будет

Странно какого размера ждёт автор. Мини аборт какая разница какой там размер.

Milena29: лушайте, ничего автор не будет делать. После Москвы судак вернется, она его примет. будет на этих качелях до июня, пока он не свали совсем. Там опять слезы и сопли будут. И это взрослая баба, у которой дочери 12 лет

++++++++++++

ой, ну они же всегда так делают, оставляют часть шмоток, типа потом заберу, а заодно может и дам тебе шанс меня оставить...
мой тоже со скандалом уходил, какая я плохая в красках я узнала, естественно. Потом месяц свои шмотки не забирал, я в один день все собрала и увезла у дома вытряхнула его, написала смс чтоб забирал. Он еще обиженно мне написал мол а чего они так сильно мешают тебе что-ли, шалава, уже нового мужика привела
В общем, все пошло не по его плану. Он месяц выжидал, что я напишу и приползу с просьбами вернуться. Или хотя бы с просьбами вещи забрать, а я привезла их и просто выкинули из машины. Даже какие-то трехлитровые банки, которые он для чего-то там приволок)))

Аноним 624: поехала в гармонию на узи контроль
Потому что с тем размером что было ранее ни на один аборт не возьмут

Мини аборт чем раньше тем легче.

Аноним 34: Не надо так)) дочь увидит, что мать тряпка) лучше скрин и на заставку телефона, чтоб рука не тянулись звонить и писать! да, чет я про дочь забыла
youtu.be/F5YOqeUQ6Fc
Государственная Тайна: А теперь читайте про нарциссическое расстройство личности, (можно министерство успеха, выше советовали)

Государственная Тайна: и про адреналиновую зависимость(это уже про ваше состояние youtu.be/ZiYoqme3gnk

Мне кажется, тут адреналиновые качели у обоих. И мужичок тоже крепко сидит на них, сейчас психанул, гордо ускакал вдаль, из Москвы вернется и будет требовать подчинения. Он же обижен . Автор аборт делать не пойдет, иначе какая она жертва, из роли выходить нельзя. Будет страдать, глотать слезы и жалеть себя. Бедная дочь, бедный ребенок в животе, такой нервяк у мамаши ни к чему хорошему в плане будущего его здоровья не приведет.
Вот так еб одаренные родители и калечат нервную систему своих детей. В игры играют они, а разгребать впоследствии их детям всю жизнь

Мужичок нарцисс, это 100%
Нет у них качелей.
Была тут большая тема - как бросить любовника, там много полезной информации об этих существах

Нашла

так странно...
мудак уличен в измене, раскаяния не испытывает - не выгнала
он же "мне ты не нужна, раз не доверяешь" - не выгнала
он же "я не вижу в тебе жену и вообще не вижу с тобой серьезных отношений" - не выгнала
он же "мне не нужен ребенок от тебя иди на аборт" - не выгнала.
И эта тварь еще ушла с гордо поднятой головой со словами "ты мне зачем нужна, если я королевич сам джинсы должен вешать". Вот и живи теперь наказанная без меня. Четыре дня целых. А там я посмотрю готова ли ты дальше обслуживать меня на достойном уровне.
Когда же в вас проснется простое чувство человеческого достоинства

Государственная Тайна: теперь читайте про нарциссическое расстройство личности

Государственная Тайна: думайте, хотите ли вы ребенка с такой наследственностью. Думайте

Это передается?

Аноним 119: Это ваш единственный шанс сейчас выйти хоть немного из того гов.а, куда он вас втоптал.

++
Вообще не должно быть никаких "приеду ,потом заберу"
Что пакетов не хватило,чтоб трусы собрать? Или что там у него?
Так -то охренеть, говном полил, ушел такой гордый тред, но "я ещё вернусь, остатки заберу"
Зачем? Чтоб потом либо лебезить перед вами, потому что за командировку пойдем, что идти некуда,а с вами лучше,спс с мамой. Либо ещё раз какашками побьет вас и ещё более гордый свалит с полной уверенностью,что вы чмошка,а он крут и прав!
Он даже не вспомнит ни разу но про измену, ни по то, что в его отсутствие должен быть аборт.

анонимка: так странно...
мудак уличен в измене, раскаяния не испытывает - не выгнала
он же "мне ты не нужна, раз не доверяешь" - не выгнала
он же "я не вижу в тебе жену и вообще не вижу с тобой серьезных отношений" - не выгнала
он же "мне не нужен ребенок от тебя иди на аборт" - не выгнала.
И эта тварь еще ушла с гордо поднятой головой со словами "ты мне зачем нужна, если я королевич сам джинсы должен вешать". Вот и живи теперь наказанная без меня. Четыре дня целых. А там я посмотрю готова ли ты дальше обслуживать меня на достойном уровне.
Когда же в вас проснется простое чувство человеческого достоинства

alexstrasza,
И что? Вообще может кирпич на голову упасть и отца резко тоже не станет...

Аноним 104: Государственная Тайна:думайте, хотите ли вы ребенка с такой наследственностью. Думайте

Это передается? Это не передается. Знаю сотни женщин, родивших от нарцев, со здоровыми, эмпатичными детьми. И сотни семей со здоровыми, эмпатичными родителями, родившие детей-нарциссов.
Да, че далеко ходить - у меня бабушка 100% нарцисска. Все трое ее детей с эмпатией и близко нет нарциссических черт.

Аноним 446: Верно выше написали, вам сколько дал ?!

Вы от темы не уходите. При чем в этой теме дети Беслана? У вас всё нормально с головой? Думаете что пишете беременной женщине и человеку в состоянии сильного стресса?

Не ваше дело, что мне дал ребёнок. Он мне дал главное - смысл жить и достигать, а это в свою очередь само по себе сильнейший стимул получить всё что нужно и хочется. Но это не ребёнок дает, а мама его получает от своих действий и решений

Возможно поэтому я сейчас с ребёнком живу в Москве и на руководящей должности, а не с дивана в белом пальто строчу посты пожестче, дабы автора проняло. И да, у нас нет бабушек и кучи помощников, но справлялась и справляюсь. И да, у ребёнка ОВЗ как последствие гипоксии при беременности на стрессе, но это решаемо. А то ж уже и не знаете чем пугать автора, ребёнку и беременности вроде и месяца нет, а там уже и инвалидность и ОВЗ предположили и кучу всего.
Здравая поддержка конечно👍

Milena29: 1. Почему мне не дал алименты?

1. Почему мне не дал пособия?
  2. Почему я пашу как лошадь?

Человек сам строит свою жизнь. А не высшие силы. Вот когда рожаешь от мудака сознательно, глупо рассчитывать на алименты. Вот у автора их не будет, она же это понимает, наверное. Потом странно задавать подобные вопросы и жаловаться на судьбу

Простите меня за слезы и прочее
Спасибо всем кто рядом эти дни

Сижу и чето плачу , прям навзрыд в машине
О нем не думаю . Поеду сейчас вещи соберу
Я думаю как быть дальше
Я правда запуталась
В первую беременность мама была рядом и какой никакой гулящий муж
Мама тогда радовалась и сказала « доченька это такое счастье»
Сейчас тупо одна . Сижу перед гармонией . Смотрю в листок и плачу . Я не могу принять решение . Я не готова

Аноним 624: Простите меня за слезы и прочее
Спасибо всем кто рядом эти дни

Сижу и чето плачу , прям навзрыд в машине
О ней не думаю . Поеду сейчас вещи соберу
Я думаю как быть дальше
Я правда запуталась
В первую беременность мама была рядом и какой никакой гулящий муж
Мама тогда радовалась и сказала « доченька это такое счастье»
Сейчас тупо одна . Сижу перед гармонией . Смотрю в листок и плачу . Я не могу принять решение . Я не готова

Да вы мой хороший добрый человечек! Хотелось бы помочь принять решение, но тут никак, тут только Вы сами. И в любом случае, какое бы оно ни было, все у Вас обязательно будет хорошо.

Вы поплачьте сейчас, станет полегче. И там уже с более ясной головой решите.

Вообще очень за Вас переживаю. И позвольте Вас обнять крепко! Все наладится и прояснится. Это точно Вам говорю.

Из диагноза миома матки и рубец на матке. Это может повредить беременности? Риски

Девочки, если у вас есть силы еще Скажите нужное, логичное и понятное для автора.
Я больше не могу

Автор, мне очень вас жаль. Держитесь. Я тоже одна сына воспитывала, рожать одна не стала бы ни при каких обстоятельствах. Тем более под 40. Подруга родила в 41 первого, для себя. Рыдает, так тяжело ей. У вас есть дочь. У вас все шансы ещё встретить нормального мужчину. Я ни в коем случае не за аборты, но и вы у себя и дочки одна. Вам решение принимать. А этот газлайтер от вас так просто не отвалит, если узнает про аборт ещё притащится нервы трепать.

У вас срок на принятие решения мизерный, мини до 6 недель вроде бы делают.
Поэтому проплакаться, взять себя в руки и решать. Оценив и взвесив за и против и отрубив по возможности рефлексию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы