Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Обещаю девочки . Обещаю ни одного смс и звонка . Ни одной фразы в его сторону

Вот и славненько. Хватит перед ним унижаться, много чести ему

Аноним 624: Сейчас сижу и думаю , как бы я хотела ребенка этого себе оставить . Пугает все от сообщений ( про особенность ) до безденежья .

Это только вам решать, никого не слушайте. Жизнь ваша и разгребать все вам, а не советчикам.

Аноним 624: Потому что с тем размером что было ранее ни на один аборт не возьмут

Там размер очень быстро растет, протянете, потом поздно будет

После УЗИ всё его вещи соберите и если маме не увезëте, хотя бы пусть в коридоре стоят и вас бесят

Аноним 733: вещи соберите и

Отправьте на такси к маме

КняженикаНика: Вангую, после Москвы он заявится к автору со сказками как он соскучился без неё и так уж и быть даст ей ещё один шанс

🤫😌
Автор, так и будет!
Только вам до этого надо оставшиеся сумки из вашей квартиры вывезти к его маме! Его действий не ждать!!
При этом ни одного смс, ни одного звонка ему!!!!!

Если хотите ребёнка, то оставляйте. Бог дает ребёнка, даёт и на ребёнка. Это только вам решать! Ему вообще ничего не говорите о своих планах

Аноним 624: Девчонки правильно я понимаю что не смотря на весь пздц . Он вывернул так что я плохая и со мной нельзя

да это очень популярный трюк. Очень популярный. Делают так очень многие. Он ведь не может признать, что он говно, его психика, как и у любого человека, будет его защищать и объяснять ему , что он хороший, а другие плохие. И так он хочет в это верить, что верит. Не ждите от него просветления. Что бисер перед свиньями метать.

не собрать и не вывезти все вещи - позор позорный. Хотя бы организовал, если ни сам. Не храните его вещи, вычеркнуть и с чистого листа, не надо этих напоминалок и травилок.

Аноним 624: На последок сказал что устал жить в этом бардаке ( это не поглаженные после стирки вещи ), что я не поменяюсь , что он к этому не привык

ну все, бегите прибирайтесь. И зовите его обратно. Поди оправдаетесь.

usypusy frau: Бог дает ребёнка, даёт и на ребёнка.

какой сказочный бред.

Аноним 937: Лучше записать. Прямо списочек составить и перед глазами иметь. Чтоб мозг не сомневался в правильности принятого решения

Аноним 624: - это администратор

• это ради номера
  • люблю тебя чувства есть к тебе
  • ты мне не нужна
  • не вижу с тобой семью
  • не возьму с собой , с чего я тебя должен брать ?
  • я не хотел бы расставаться сейчас
  • давай поживем до июня , хорошо же
  • иди на аборт
  • ты не та женщина , ради которой я могу бы резко поменять планы
  • почему ты не развесила мне джинсы ? Ты мне на что ?

Крупными яркими буквами на ватман и на стену! Чтоб постоянно видеть их! Уверяю, так проще будет вам. Так скорей тошнить от него начнет, твари такой оборзевшей.

Аноним 624: есть душа , которая болит .

Автор, радуйтесь!!! Вот честно, прыгать надо от счастья, что вот так все вскрылось!

Колбасить будет долго. Ревется- ревите. Надо дать выход эмоциям.

Когда нарыв вскрывают сначала очень больно, до слез, но через некоторое время на этом месте и шрамов не остаётся.

Все будет хорошо. Освобождайте себя от этих отношений. А ему скажите СПАСИБО за опыт.

Держитесь!

usypusy frau: . Бог дает ребёнка, даёт и на ребёнка.

Пошла руда!

usypusy frau: Бог дает ребёнка, даёт и на ребёнка

Вам скоко дал?

Аноним 624: На последок сказал что устал жить в этом бардаке ( это не поглаженные после стирки вещи ), что я не поменяюсь , что он к этому не привык .
Выставил меня полностью , как мог

Очень жаль, что он опередил вас.

Аноним 624: Сказал за остатками приедет после Москвы и заберет

А вот нифига! Остатки нужно собрать и удалить куда угодно. Пусть друзей просит забрать баульчик. Я выставляла в общий коридор и скидывала фото с текстом "за сохранность не отвечаю". И замок смените, не только телефон. Я бы переехала.

Аноним 33: Вам скоко дал?

Огонь!

Аноним 224: Крупными яркими буквами на ватман и на стену! Чтоб

Не надо так)) дочь увидит, что мать тряпка) лучше скрин и на заставку телефона, чтоб рука не тянулись звонить и писать!

Аноним 624: Собрал все вещи . Уехал . Все конец . Проветрите квартиру хорошенько!

Аноним 624: правильно я понимаю что не смотря на весь пздц . Он вывернул так что я плохая и со мной нельзя

А у него это единственный вариант. Ну не скажет же что он козёл горный, это стандартная манипуляция таких судаков. Даже не берите в голову. Иного и не ожидалось.

А вот к этому прислушайтесь

usypusy frau: Вы отличная, просто он не знал как себя повести, он злится на себя, на вас, ему сложно очень признать, что 🐐! С вами все в порядке!

А теперь читайте про нарциссическое расстройство личности, (можно министерство успеха, выше советовали), и про адреналиновую зависимость(это уже про ваше состояние, хорошо рассказывает про это Богинская).
И думайте, хотите ли вы ребенка с такой наследственностью. Думайте.

lopatka: Отправьте на такси к маме

Срочно!

Аноним 624: Вещей еще на один вывоз

АВТОР, вы понимаете, что к его возвращению этих вещей не должно быть в вашей квартире???
Вы понимаете, что вам не нужен ещё один ушат говна и гадости? Вы ведь не тряпка ?!
Всё собираете сегодня и выставляете за дверь. Ему отправляете фото с сообщением, если нужны вещи забирай в подъезде. ВСЁ. и вам должно быть похер как он их будет забирать!!
Это ваш единственный шанс сейчас выйти хоть немного из того гов.а, куда он вас втоптал.

Аноним 624: Девчонки правильно я понимаю что не смотря на весь пздц . Он вывернул так что я плохая и со мной нельзя

Конечно! А вы ждали, что он себя виноватым что ли почувствует? Он вообще на коне по его мнению.

usypusy frau: Бог дает ребёнка, даёт и на ребёнка.

Интересно, кому детки или их родители задолжали во время трагедии в Беслане ?! Или в подобных, где детки погибают. где в тот момент был Бог? Кому то давал, а у кого то забирал ?!

Аноним 446: Интересно, кому детки или их родители задолжали во время трагедии в Беслане ?! Или в подобных, где детки погибают.

Вы это тут к чему? Нормально всё у вас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы