Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 733: Есть одна знакомая около 40 лет ей, дочке тоже 12 лет, а она подряд всех мужиков в дом тащит.

Ну каков уровень , таково и поведение.

Дочка как всё это восприняла? Радуется наверняка. Сейчас можно дома свободно ходить.
О, у меня так дети радовались когда БМ съехал, а мы потом ещё и квартиру поменяли это не передать. Прямо расслабились, спокойные стали, были психозы постоянные. И я кстати, ушла с двумя детьми один подросток, а вторая первоклашка. И у меня была только моя зарплата и не было больше года алиментов.

Аноним 624: Собрал все вещи . Уехал . Все конец .

Я бы шампанского открыла и выпила!!

Девчонки правильно я понимаю что не смотря на весь пздц . Он вывернул так что я плохая и со мной нельзя

Вам не пофигу?
Да я плохая, зато чувствую себя хорошо!

Аноним 624,
Ура, товарищи!!! Сваливает? Ну так и в добрый путь, как говорится : и да! я не буду вас жалеть)) я вас, милая автор, поздравляю, искренне))))

Вам выше Z1 написали, где вы этой ситуации?! ВЫ! Где ваша позиция) её не было с самого первого поста))

Всё дело в заниженной самооценке) фокус на себе, на своих ценностях, значимости должен быть

Аноним 624: Он вывернул так что я плохая и со мной нельзя

И что ? Побежите доказывать ему, что вы не такая?! Господи, реально как тряпка

Аноним 624: Девчонки правильно я понимаю что не смотря на весь пздц . Он вывернул так что я плохая и со мной нельзя

И что? Вывернул. Дальше что?
Плохая, хорошая. У вас игра там в плохишей что ли? Детский сад

Нет. Вы отличная, просто он не знал как себя повести, он злится на себя, на вас, ему сложно очень признать, что 🐐! С вами все вплрядке!

Аноним 624: Не было такого

Слушайте, ну он же не дурак наверное и прекрасно понимает, что вы хотите за него замуж и родить. Вот честно, жалко вас, но вы сами его распустили, правильно пишут. Он вас не только не любит, но уже и не уважает вообще, это же понятно по его поступкам. Не знаю, что вы решите с ребенком, но про этого мужика надо забыть, не ваш человек, не цепляйтесь, только ещё хуже себе сделаете

Аноним 350: Господи, реально как тряпка

Причем ей говоришь, она не слышит. Понимать не хочет ничего. Будет ждать мальчиша-кибальчиша, 70 страниц в топку

Аноним 34,
Да! по этому замечательному случаю, бокальчик игристого

Да наплюйте вы уже на него и на его вывороты. Лучше думайте, что вам дальше делать. Его уже нет, а проблемка у вас имеется.

Аноним 624: Сказал за остатками приедет после Москвы и заберет

За какими остатками? Или сразу пусть забирает, или на помойке потом ищет. Приедет он, ну-ну. Кто он вообще такой, чтобы приезжать в вашу квартиру. Он там никто и звать его никак.

Аноним 624: Жить не может со мной , потому что я не сделала , как он просил , а это значит насрала на него .

Вот видите, как человек себя любит. Что-то не сделали для него=насрали=>жить с вами не может. А у вас наоборот, на вас срут, а вы всё про любовь.

Аноним 624: Я плохая , я ужасная хозяйка , он дальше так не может

Вы ж вроде не домработница, денег вам за это не платят, не жена, да и благодарности никакой.
С тем же самым успехом можно было завести кота, даже толку больше было бы.

Автор, он всегда раньше вас с собой с командировку брал? И только в этот раз не взял?

Автор, сказала про ребёнка или нет, не поняла?
В любом случае надо сказать, а там действовать только ориентироваться только на себя, а не на него. Готова если и может одна двоих тянуть, то рожать. Нет, так и нет

usypusy frau: cit

Да, именно в этот, когда с 50летней полетел, категорически был против

Аноним 624: Девчонки правильно я понимаю что не смотря на весь пздц . Он вывернул так что я плохая и со мной нельзя

Зачем это сасмокопание?

Не любит и не любил, просто удобно было жить .
Хотел до июня протянуть,но лоханулся с документами

+++: Лучше думайте, что вам дальше делать. Его уже нет, а проблемка у вас имеется.

Обещаю девочки . Обещаю ни одного смс и звонка . Ни одной фразы в его сторону . Он все что мог сказал и показал

Я поехала в гармонию на узи контроль
Потому что с тем размером что было ранее ни на один аборт не возьмут
Сейчас сижу и думаю , как бы я хотела ребенка этого себе оставить . Пугает все от сообщений ( про особенность ) до безденежья .

Кстати дочь в своей комнате спала . Перед сном вчера его обняла , он сейчас по тихому свалил . 2 рюкзака, 2 Сумки .
Вещей еще на один вывоз

Аноним 267,
Сказала про Б, взяла деньги на аборт

Если бы вы его выставили ещё тогда, да даже вчера, этого бы не было.
Вы сами позволили с собой так поступить. Поэтому сейчас больнее. Надо быть выше этого. Шмотки соберите, маме отвезите, замок поменяйте. И не надо его ждать после Москвы . Сделайте уже шаг навстречу Новой себя! БЕЗ него.

Вангую, после Москвы он заявится к автору со сказками как он соскучился без неё и так уж и быть даст ей ещё один шанс
Ну а потом благополучно свалит куда он там собирается.

Аноним 624,
Его вещи сегодня должны быть вывезены все! Срочно

Аноним 624: поехала в гармонию на узи контроль

Едьте автор на узи контроль. Делайте дела уже наконец, а не страдайте впустую .
Мне всегда больше всего жаль упущенного времени , его не вернешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы