Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Собрал все вещи . Уехал . Все конец

Прекращайте быть дурой. Отпразднуйте. Сходите с дочерью в ресторан. Проведите день с удовольствием и с мыслью что мусор вынес сам себя.

Аноним 624,
Ну, хоть кто-то у вас умеет принимать решения. А то бы вы так и надеялись не пойми на что до июня.

Аноним 33: Отпразднуйте. Сходите с дочерью в ресторан

Как там у Лолиты в песне? Что то про шампанское

usypusy frau: зачем нужен такой рядом человек, который себя вот так вот повёл?

Вы меня спрашиваете?) Мне вообще ни за чем, за него автор зубами цепляется не смотря на то, что он об нее натурально ноги вытирает

Аноним 624: Собрал все вещи . Уехал . Все конец .

Радоваться надо, что наконец-то сам свалил. Некоторых товарищей фиг выгонишь ещё.

Аноним 624: Девки . Ушла . Реву . Правда тяжело .

Что то вы повторяетесь,уже и не интересно .

Он вас давно уже послал,а вы все чего то ждёте,унижаетесь.
Напуркуа??????

Автор, у вас не было другого выхода. Всё. Как получилось так получилось. Останавливать его = мучить и уничтожать себя, и оттягивать его уход, а ведь у вас ещё дочь 12 лет, вы ей нужны! Когда такая ситуация, на нервной почве могут начаться различные болезни!
Возьмите паузу 3 дня!

+++: Вы меня спрашиваете?)

Я просто рассуждаю

На здраве!: Как там у Лолиты в песне? Что то про шампанское

Ты вышел за порог, услышал выстрел
Думал пулю я себе пустила
Откуда у тебя такие мысли?
Я просто Шампанское открыла!

Всем форумом уговариваем. Который день. Я в шоке.

Ну наконец-то, пол помыть и пойти погулять с дочкой, чтобы отвлечься.
Отлично, сейчас думать только о том, что классно всë получилось, сам свалил. Вы бы его не выгнали. Ключи от квартиры забрали?

Красавчик. Нужен был повод сбежать с вещами. Джинсы
Если бы не было так грустно, то со стороны это смотрится очень комично. Как мужик со всех ног улепетывает от беременной женщины

Аноним 33,
Точно, точно

На последок сказал что устал жить в этом бардаке ( это не поглаженные после стирки вещи ), что я не поменяюсь , что он к этому не привык .
Выставил меня полностью , как мог

Отлично. Аборт сделайте, и забудьте, как страшный сон, ну и ППА тоже забудьте, 37 лет, чай, не шешнадцать и не первый

Аноним 733: Ключи от квартиры забрали?

Да вы что? Какие ключи забрали? Забрать ключи-обрубить все надежды нафиг. А автор тайно надеется на возвращение гражданина

На здраве!: Забрать ключи-обрубить все надежды нафиг. А автор тайно надеется на возвращение гражданина

И беременность если сорвется, предохраняться с ним же точно не начнёт, еще и ногами подержит

Аноним 624,
Автор, вопрос по существу.
Вы уже были у врача по поводу аборта?

На здраве!,
Полно таких, которые не умеют ругаться и готовы всë терпеть. А ещё много женщин, которые очень хотят замуж и готовы всë терпеть. У некоторых на фоне любви просто голову сносит. И так вот смотришь иногда и не понимаешь, куда у человека мозг пропал.
Есть одна знакомая около 40 лет ей, дочке тоже 12 лет, а она подряд всех мужиков в дом тащит.

Он не хотел выглядеть подлецом , который бросил беременную женщину,то ли дело бросить бабу которая не подорвалась ночью развешивать его джинсы, подлюка такая , как можно с ней жить после этого.
Повод нужен был, любой , он нашелся ,
Автор , милая , ну гадёныш ведь , не надо было , конечно этого ждать , надо было действовать.
Но хоть так отвалилось и на том спасибо, поблагодарите господа, и все , и конец и слава богу.
Только заднюю не включайте потом, ради бога . он чмо , он не нужен вам .
Самое чмо из всех чмов чмововых.
Обнимаю вас, держитесь милая , но помните что он чмо уродливое.

Аноним 624: На последок сказал что устал жить в этом бардаке ( это не поглаженные после стирки вещи ), что я не поменяюсь , что он к этому не привык .

Да?! Пусть валит к своей этой, а она его облизывает, обстирывает, обслуживает!
Не привык он, блин! Беременная женщина отдыхать больше должна, а не его обслуживать!

Колубара: Как мужик со всех ног улепетывает от беременной женщины

Так потому и улепетывает. Понял, что автор его в угол загоняет животом, а он просто пожить недолго собирался. Он ей уже и так и эдак намекает, и прямым текстом, что не нужна, а она его все не выгонит никак, чтоб он хоть немного пострадавшим остался.

Аноним 624: На последок сказал что устал жить в этом бардаке ( это не поглаженные после стирки вещи ), что я не поменяюсь , что он к этому не привык .
Выставил меня полностью , как мог

Красавчик

Извините,но так вам и надо .
Нужно было сразу его выставить, а вы что то все ждали

+++: Понял, что автор его в угол загоняет животом,

Не было такого
Я хотела сделать аборт в среду .
И он об этом знал

Он сейчас не знает , что я в раздумьях
Он уверен полностью , что я сделаю

Забрал вещи все которые смог унести . Сказал за остатками приедет после Москвы и заберет
Жить не может со мной , потому что я не сделала , как он просил , а это значит насрала на него .

Сам хотел уйти , а сейчас прекрасный повод нашел , отмазку . Я плохая , я ужасная хозяйка , он дальше так не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы