Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Он вашу ценность потерял, обнаглел, вы все прощаете, он думает, что вы в нем нуждаетесь и без него не сможете! СМОЖЕТЕ!!!!!
Жили ведь как-то до этого без него! Что он для вас сделал? Обнял, поддержал, порадовался беременности, тем более ребёнок первый!?
Пусть шурует к бывшей тете, она ему джинсы развешивает!

Спасибо каждой , что вы рядом и за поддержку

Аноним 624: что я должна была это делать . Что он так жить ненамерен. конечно, не намерен. Вы перестали выполнять свои функции, поломались.
Аноним 624: Все нахер с меня хватит . ой, свежо предание....

Ой, мужик молодец, самый настоящий выгодник, как удобно так и живёт, срать на все хотел.
На верность, на чувства, на обязанности. Не развесила джинсы - пошла нафиг.

Аноним 624: Все нахер с меня хватит

Вы всю тему это говорите, а в итоге дальше столовой ложкой хаваете его высеры, простите за мой французский. Уверенна, если он из командировки вам ссать в уши начнет про "лублу тибя, но давай без обязательств" - с высунутым языком помчитесь с аэропорта его встречать, перед этим организовав ужин из трех блюд

Аноним 624: это администратор

• это ради номера
  • люблю тебя чувства есть к тебе
  • ты мне не нужна
  • не вижу с тобой семью
  • не возьму с собой , с чего я тебя должен брать ?
  • я не хотел бы расставаться сейчас
  • давай поживем до июня , хорошо же
  • иди на аборт
  • ты не та женщина , ради которой я могу бы резко поменять планы
  • почему ты не развесила мне джинсы ? Ты мне на что ?

Вам мало? Перечитывайте несколько раз в день!
Возьмите паузу необщения, ОТДАЛЕНИЕ! Это главное правило! Пусть поживет без вас, пусть подумает, что вы решили- рожать или нет!
Потому что при текущей тактике поведения он все равно уйдёт, только опустит вашу самооценку ниже плинтуса, "крови попьет", т к. Вы отпор дать не можете.
А если даже не уйдёт, то будет всю жизнь вас упрекать за джинсы неразвешанные.

С командировки он просто молча приедет и как ни в чем не бывало, закинете джинсы в грязное белье.
И автор даже не мяукнет.

Уедет он от нее только на три года

usypusy frau: Вам мало? Перечитывайте несколько раз в день!

Ну что вы! Он же сказал, что люююююбиииит. А это вот все про аборт, джинсы, пенсионерку-любовницу - это ж все мелочи

Автор, вы сейчас в позиции жертвы. Вам из этой позиции надо выходить! Перестать вестить на него, на его "люблю", "давай посмотрим до июня"! Выведзите вещи, отдалитесь, не выходите на связь. Пусть теперь он подумает, почему вы не отвечаете, что решили с ребёнком делать, какие у вас планы, пусть он о вас думает!

Аноним 624: Утром сказал , что я должна была это делать

красавчик

Автор, круто как вы его распустили

usypusy frau: Автор, вы сейчас в позиции жертвы. Вам из этой позиции надо выходить! Перестать вестить на него, на его "люблю", "давай посмотрим до июня"! Выведзите вещи, отдалитесь, не выходите на связь. Пусть теперь он подумает, почему вы не отвечаете, что решили с ребёнком делать, какие у вас планы

Спасибо !

Вообще. мужик-огонь. Это ж надо , как он себя не ведет, автор все ему в глаза смотрит...скоро любовницу в дом приведет, а автору скажет-погуляй.

Аноним 624: Утром сказал , что я должна была это делать . Что он так жить ненамерен.

Ну он у вас вообще нарцисс, почему это вы ему должны? Вы даже и не жена))

Milena29: как он себя не ведет

Как распустили, так и ведет. Если автор зачем то влюбилась как дурочка 20-летняя, а не как взрослая женщина с достоинством, так и ведут себя с ней.
Что заслужила-то и получай.
Мне не жалко автора вообще, никакого сочувствия совсем. Ибо это бред. Так молиться на штаны.

На здраве!: Так молиться на штаны.

+++блин, ну должно быть какое то уважение к себе?

Аноним 624: Ночью я не встала развесить его постиравшиеся джинсы , он развесил их сам .
Утром сказал , что я должна была это делать . Что он так жить ненамерен. Что Лета ждать не будет , уедет раньше

Что??? И вы смолчали? Я бы скандал устроила, вещи в подъезд и уже бежала бы за таблеткой, какой там "ребенок" у вас, его еще нет, какая-то капля на УЗИ, что тут думать.

На здраве!: Если автор зачем то влюбилась как дурочка 20-летняя, а не как взрослая женщина с достоинством, так и ведут себя с ней.
Что заслужила-то и получай.

Это может случиться с любой женщиной, никто от такого не застрахован, это жизненный опыт, он вот так вот и приобретается. "Не суди и не судим будешь!"
Надо просто сейчас выходить как-то из этой ситуации

usypusy frau: пусть он о вас думает!

Да не будет он думать, нужно оно ему… Перекрестится левой пяткой, что свинтил. Подумает только, если автор родит и начнёт отцовство устанавливать.

Milena29: блин, ну должно быть какое то уважение к себе?

Теоретически должно. А практически мы видим-ведет себя как размазня, гуляет на улице, когда его из дома выбрасывать надо( он бы может ее зауважал бы тогда), ревет, душа болит, видишь чо.
А то, что она сама себе это все своими руками слепила-невдомек.
Уважала бы себя-он бы уважал и ценил. И он бы джинсы развешивал. Молитесь дальше на штанишки, чо.

usypusy frau: может случиться с любой женщиной, н

С 20-летней писюхой да, без опыта. Но женщине 37 лет, это норма для нее, понимаете? По жизни. Она так себя по жизни позиционирует. А почему? Надо с собой ей разбираться, что там с ней не так.

Аноним 624: Меня сейчас чуть не порвало .

Пляяя.. Автор как можно быть такой безвольной? Что ещё он должен сделать, чтоб вас наконец "порвало"?
Вы почему себя так не любите, что он единственный мужик на земле, что ни быть ни жить? Да, даже если и единственный, где ваша гордость? Зачем вы рану эту ковыряете, лучше один раз обрубить и жить спокойно.
Почему он до сих пор в квартире, которую оплачиваете вы? Чего вы ждёте?
Читаю эту тему с начала самого, сначало было вас жаль, теперь думаю, что вам нравятся эти качели, чувство жалости пропало. У вас ничего не изменится, вы очень безвольная
Дочку вашу жаль
P. S беременность бы прервала

Собрал все вещи . Уехал . Все конец .

+++,

+++: Да не будет он думать

Будет!
Ну а если не будет, то и фиг с ним, зачем нужен такой рядом человек, который себя вот так вот повёл? Прожил с женщиной 2!!года. Да пошёл он!!!! Чем раньше, тем лучше

Аноним 624: Собрал все вещи . Уехал . Все конец .

Прочитайте пожалуйста мои сообщения выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы