Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Всё просто, оба надеются, каждый на своё. Автор, что мужик одумается , возьмёт их с собой, ведь лялечка ожидается, а куралесил он потому что не знал об этом. Мужик надеется, что автор успокоится, ведь, не первый раз уже успокаивалась. Осенью ж пустила, явно тогда он тоже намекал, что семья будет, потом , любит же, как иначе? И сейчас прокатит.
Автор, вот если вы сейчас категорично выставите его и он поверит, что это реально навсегда, на 300%, то , возможно, мало вероятно, но возможно, он начнет ломиться обратно. Но вот надо ли его пускать? Те же 300% что он вас всё равно подомнет и будет юзать снова.

Государственная Тайна: Обычно предупреждают за месяц.

Пусть так. А тут предлагают сейчас самой съехать, а его оставить в квартире. Пропадёт что-нибудь, будут с нее трясти потом. Сам пусть уматывает.

А я б не смогла жить с мужиком, который как приживалка, баба платит, он живет себе. Ест, спит, телек смотрит .
Я б его не смотря ни на какую любовь, за НЕ уважала. И разговор бы начался сам собой.Ибо для меня такое не приемлемо от слова совсем.

Я понимаю, что съехать со съёма это, наверно, задаток потерять за месяц. Но как-то жить с этим ещё хуже. Можно же хоть раз разозлиться и сказать, что она за него платить не собирается и поэтому хочет съехать 1 мая. И ему в командировку надо со всеми своими шмотками уезжать

Ну либо мужчина на самом деле платит больше, чем за продукты и автору есть выгода прожить ещё месяц с ним. Иначе не понимаю, почему она даже скандал не закатила, а тихо плачет на улице. Мне автора очень жаль, просто злит всё это перетирание уже неделю

На здраве!: А я б не смогла жить с мужиком,

Если бы да кабы...

У каждого своя колокольня.

Anonim,
Кто автора будет содержать когда у неё будет двое детей, после родов, это минимум 3 года. Вы о чём?

Аноним 239,
Она работает из дома

На здраве!: Поэтому как то уже не хочется распинаться

слава богу, я уж думала вы не заткнетесь со своими истеричными призывами делать аборт. И вот ведь не стыдно грех на душу брать, так настойчиво советуя и высмеивая смелость автора сомневаться и хотеть этого ребенка, не смотря на обстоятельства. Мне в похожей ситуации даже самые близкие подруги и родители такие советы опасались давать, а тут. Ну правильно, где потом все эти доброжелатели-советчики, с них как с гуся вода, в другой теме пойдут орать аборт-аборт, дети - проблема. Таким сразу надо стерилизоваться и даже одного не рожать, чтоб не омрачать свою прекрасную беззаботную жизнь противными детьми.

Аноним 624: оставить второго , расчитывать на себя , стремиться к большему благополучию , увеличить свою семью , я не стремлюсь найти потом мужчину , я бы хотела оставить , я переживаю только за деньги . Справлюсь ли . Но как тут писали женщины , второй ребенок был мотивацией и все получилось , и да , я не мямля, мне просто страшно

Если препятствием в принятии решения только вопрос денег, то распишите себе все пассивые доходы, которые будут вам приходить ежемесячно, если вот прям совсем не работать и от этого отталкивайтесь.
У меня это было пособие с работы по уходу за ребенком до 1,5 лет, алименты на первого ребенка, помощь от отца ребенка, потом еще удалось оформить пособия в соцзащите в связи с уменьшением заработка. Пассивного дохода получалось около 80 тысяч. Плюс выплата по беременности и родам. Что-то будет потрачено на приготовления к рождению малыша, сколько-то из этой суммы можно отложить и растянуть. Плюсом была ипотека на невыгодной ставке, я за период беременности рефинансировала ипотеку и уменьшила платеж на 8 тысяч. Финансовой подушки толком не было, буквально на 2-3 месяца.
После рождения дочери месяца 3 занималась только ею, привыкали к новым условиям, потом стала работать из дома, на редкие встречи с клиентами, когда нужно было уехать, вызывалась няня, иногда ее же звала когда сама работала, а она например гуляла с коляской. Бывали командировки - ребенок ездил со мной, няня тоже. Иногда и старшего сына брала по обстоятельствам. Вообще по поводу нянь тут множество вариантов - их можно нанимать на работу сутками, на сопровождение старшего ребенка, мне всегда с ними очень везло, находились душевные и хорошие женщины.
После года я периодически привозила ее в мини детские сады, позволяющие оплату за полдня-день, когда нужно было куда-то выехать. На море мы не ездили ровно 2,5 года - в период беременности и первые 1,5 года жизни, потом вылазку в Турцию смогла себе позволить. Сын в этот период простоя ездил с отцом своим отдыхать. Материнский капитал в свою евродвушку не стала вкладывать, как только вышла на официальный хороший заработок выставила ипотечную квартиру на продажу и купила в ипотеку евротрешку, вот уже сюда маткапитал был вложен.
Что еще.. Очень много лялечных вещей, кроватку и прочее мне передали подруги, я ни от чего не отказывалась.
Еще я прозвонила службы поддержки всякие, благотворительные фонды и разузнала их компетентность, чем могут помочь в критической ситуации. Меня беспокоил вопрос потери трудоспособности и по большей части проблемы, если не дай бог со мной что-то случится. Ну и конечно вызвавшиеся подруги, сестра, отец тоже рассматривались, как вариант на выручку если что. Слава богу этого всего не пригодилось.
я побаивалась, что при всем негативе к отцу ребенка я не смогу ее полюбить. Как же я ошибалась... смотрела на эти ручки и удивлялась как вообще могла рассматривать всерьез аборт и что не буду любить этого ребенка. Она похожа на отца как две капли воды, также как и старший сын на своего отца, но вот ни разу не было отторжения в связи с этим)
Конечно, все что я расписала - это конкретно моя ситуация. Очень повезло, что ребенок родился здоровый и спокойный, была возможность работать и т.д.
Любое решение какое вы примите - правильное и нечего себя грызть. Только оно должно быть вашим и не потонуть в галдёже теток, для которых хлопоты с ребенком непреодолимое препятствие в жизни. Да, все тянуть одной ой как не просто, но все решаемо. Куча замужних дам тянут все в одиночку и дети всегда на них и часто муж как еще один ребенок, без которого объективно было бы гораздо легче...

Аноним 624: Я уверена если я скажу передумала аборт , он будет взбешен и уйдет сразу

а вы этого боитесь чтоль?

70 стр

Автор, хочу только написать, что младенец это очень непросто. Если совмещать с работой, даже из дома. У меня гора помощников была, но плюсом к этому анемия и все, сил ни на что нет, ребенок спит и я сплю. Гуляют - я что то по быту делаю. И готовить надо, и полы мыть и стирка и пыль протереть и прочее. И у ребенка старшего уроки проверить и тд. И самой как-то успеть поесть и помыться. И все это с недосыпом. При том, что дочь у меня отличная, спокойная, ттт, без всякой неврологии. А ещё старшая то одни сопли из школы несла, то другие. Ещё поправку на это делайте. Младенец лежать хрюкать, сопеть будет, вы рядом прыгать. До работы ли тут? Хотя я бы на вашем месте родила, наверное, возраст всё-таки. Чтобы вам тут ни писали, что и в сорок норм рожать, но фиг знает. Ещё и найти надо от кого рожать ведь. Но объективно подходите к вопросу, младенец это не сладкие пяточки, это словно у вас ещё одна рука отросла, которая вас нифига не слушается. Моей младшей полтора сейчас и она требует внимания круглосуточно. То есть нет возможности сесть и сидеть не отрываясь от компа. Она везде бежит, лезет, то поесть, то на шкаф забраться.

Аноним 938: Моей младшей полтора сейчас и она требует внимания круглосуточно

Дети все разные.
Мы с моим старшим, например, с 1 годика жили параллельно друг другу.
Я по утрам кофе пила, телек смотрела (спокойно бы работала, если б надо было).
У ребенка своя жизнь была, он ещё есть никогда не просил.
Тут не угадаешь.

анонимка,
От это простыня Я не читала. Ужыс. Не лень же.

Симочка: Дети все разные

Вот именно, и никто не знает каким булки котёнок у автора. А если проблемный? С которым по больницам мотаться придётся??? А она одна. Старшую куда??

Аноним 938: Автор, хочу только написать, что младенец это очень непросто.

У автора же дочь есть. Она прекрасно знает как это маленький ребенок

устроить БМ перед отъездом такой квест, выставить из квартиры, пусть чалиться где нибудь месяц
не все коту масленница
я вот БМ такое устроила))) сразу женщину с квартирой нашел и 2-х детей заделал.
Что и требовалось доказать.. что на мне свет клином не сошелся))))
Автор ,вы у себя одна и ваши нервы. Счестье не видеть этого товарища навесегда в ту же секунду

Аноним 916: Даёшь 100стр

Да легко! До июня то и 200 будет!

На здраве!: Не лень же.

я ж не для вас написала, для автора, поделилась опытом. Очень редко что-то пишу, даже когда есть что сказать - лень и нет времени. Тут посчитала нужным все-таки время на это потратить и если мои усилия помогут автору и поддержат ее, а не втопчат в грязь - все не напрасно.
А вы сосчитайте сколько вы тут понаписали и вообще во всех темах похожих - одно и то же. Это и есть то самое бездетное благополучие, когда от безделья во всех темах нужно отметиться и перетрясти чужие трусы?

Аноним 114: каким булки котёнок у автора.

анонимка: Это и есть то самое бездетное благополучие, когда от безделья во всех темах нужно отметиться и перетрясти чужие трусы?

Причем тут чужие трусы? Мы обсуждаем ситуацию автора, вы в том же числе, чужие трусы "трясете" это первое.
Второе, я отражаю здравую, логичную точку зрения, а не зайки-лужайки ваши эти все. Когда автор останется один на один с лялькой и проблемами, а вас там и в помине рядом не будет. Немножко дальше я смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы