Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Посчитайте сколько денег будет уходить на памперсы. Кроватку надо будет покупать, коляску, манеж обязательно так как дома работать будете. И очень важно,если это будет мальчик, то они липнут и висят на маме гораздо больше девочек и в то же время они редко сидят на одном месте, спят часто меньше, чем девочки, это если вы думаете что он будет спать, а вы работать. Я не отговариваю, реально посчитайте свой доход и время которое вы сможете уделять работе.
Возможно дочку придётся в чём-то ограничить.

Аноним 624: не хотел бы сейчас расставаться

В июне готов будет)) или когда там едет он.

Товарищ прямо всем своим поведением Вам сообщает - "я тебе изменяю, будущего с тобой не вижу, детей общих и вообще никаких не хочу, тебя не люблю, никуда тебя с собой брать не буду, не нужна ты мне, но до июня тут поживу пока у тебя, а там разойдемся окончательно"

Человек живет сам по себе. Но у вас. Ему наплевать, что с вами происходит. Он уедет и о вас не вспомнит. Почему он все еще на вашей территории. Сидит такой спокойно, по командировкам ездит. Спит, ест там с вами.

Я понимаю, больно. Но как-то..я в шоке, блин.
Как можно находиться рядом с человеком, который не любит, прямо говорит что не нужна, будущего нет, и вот это вот все.

Я прочитала, что он все еще у автора, у меня дар речи пропал просто.

А спит он где? В кровати вашей автор? если так, то это совсем нонсенс какой-то.

Аноним 400,
Вот поэтому мне лично писать, убеждать автора уже не охота. Девчонки так же на 100 раз все разжевали, пояснили, визуализировали, автор появляется чтоб сказать: я не мямля, неее
Хотя на самом деле это именно так и есть.
Становится скучно просто. Потому что подвижек нет никаких. А так хотелось помочь.

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/880060/ история Юли и Дениса . Надеюсь, у нее все хорошо.

Аноним 624: Напишите пожалуйста кратко , все кто со мной эту неделю .
1) аборт , жить с дочей вдвоем и пытаться восстановиться морально физически
2) оставить второго , расчитывать на себя , стремиться к большему благополучию , увеличить свою семью , я не стремлюсь найти потом мужчину , я бы хотела оставить , я переживаю только за деньги . Справлюсь ли . Но как тут писали женщины , второй ребенок был мотивацией и все получилось , и да , я не мямля, мне просто страшно

Только вариант 1

Вы знаете, когда достигаешь дна, то можешь от него оттолкнуться, чтобы направиться вверх.
Вот я всей душой желаю вам избавиться от этого прошлого и начать жизнь с чистого листа!

Аноним 624: Я понимаете не мямля

Автор, вы хлеще чем мямля. Мужло ваш если сегодня вечером скажет "я пошел на свидание, с такой классной телкой сегодня познакомился" и уйдет, вы по ходу будете сидеть и думать "А может это он назло мне врет и нет никакой телки? Просто нервы мне хочет помотать. Надо точно убедиться, что он правда пошел встречаться с телклй, а уж потом то я приму решение твердое,я ж не мямля, ога"

Я, конечно, за аборт
Уже есть ребёнок, это главное.
Через 1-6 месяцев (в завистмости от вашей личности) забудете его.

Новый ребёнок - это хлопоты, одной ужасно. У вас на нового ребёнка нет ресурсов (на мой взгляд) - ни денег, ни жилья, ни мужа, ни родни.

Я категорична, но жизнь ваша.

А мне вот непонятно, почему не принимается многими во внимание, что ребёнок наследует родительские черты. И половины от отца. А у него нормальная генетика, если уж на то пошло?
Он умный, здоровый, красивый, с адекватными моральными качествами? А нет ли у него наследственных заболеваний и склонности к каким-то болезням? Вы действительно будете рады, когда ваш ребёнок будет вылитый папа?
Ну вот из явного: будет ли склонен к близорукости, к облысений, аллергиям, тому же сдвг, я не говорю о психических заболеваниях и серьёзных наследственных тоже.
Вот на эти вопросы надо ответить себе.
Некоторые личностные черты, да где там некоторые, да многие, наследуется. И это вовсе не всегда регулируется воспитанием.
По себе могу сказать, что я рада, что дети похожи на БМ, он симпатичный, умница, очень крепкий такой, но оба ребёнка аллергики как и он, и в очках, как я. А сын к 35 почти точно облысеет как папа его. Когда любовь и семья на такие вещи можно закрыть глаза, ибо справимся, а когда вы точно не собираетесь связывать жизнь с этим товарищем, а только родить от него, то и смотрите насколько он качественный био-отец.

Milena29: да ладно? часто женщины превращаются в мать-ненавистницу, именно потому что ребенок напоминает ушедшего мужика. Я про таких в "мужское-женское" смотрела и на юматери читала. Но никогда не встречала таких маргинальных мамаш. Если у вас в окружении такое часто, что это за окружение тогда...
Аноним 446: А с двумя детьми шанс встретить того единственного уже стремится к нулю. Чушь какая. Шанс встретить хорошего мужчину зависит от самой женщины, а не от количества ее детей.

Аноним 224: Если у вас в окружении такое часто, что это за окружение тогда...

нет. Я в общем говорю. У меня нет подобных в окружении. Но это нельзя исключать, конечно.

Аноним 624: В Москву завтра улетает до четверга . Я хочу принять решение .

Не рубите себе хвост по частям!
Завтра, как уедет, соберите все его вещи и отвезите их его маме.
Спросите разрешения хозяина квартиры поменять замок за ваш счёт. Вызовите фирму по установке или перепрограммированию замков, чтобы этот командировочный сюда больше не приходил.

Симочка: Завтра, как уедет, соберите все его вещи и отвезите их его маме.
Спросите разрешения хозяина квартиры поменять замок за ваш счёт. Вызовите фирму по установке или перепрограммированию замков,

к чему такие сложности - собирать его вещи, куда то их везти, менять замки. Мужику просто нужно указать на дверь и пусть свои манатки собирает сам. Вы думаете автор его выгоняет, а он никак не уходит, что аж замки надо поменять?

ищет себе 1-2 комнатную и съезжает, зачем с дочерью вдвоем трешка

До какого числа аренда? Уже конец месяца. Сами Съежайте. Ключи пусть сам отдаëт хозяину квартиры. Хочет пусть май месяц оплачивает сам.
Если не можете выгнать, то можно от него сбежать

Аноним 733: До какого числа аренда? Уже конец месяца. Сами Съежайте. Ключи пусть сам отдаëт хозяину квартиры.

Отличный план. Особенно, если договор на автора и хозяин квартиры подаст на нее в суд.

+++: хозяин квартиры подаст на нее в суд.

За что, интересно
Расторгла договор и съехала.

Государственная Тайна: За что, интересно
Расторгла договор и съехала.

Да.
Ну можно, конечно, его вещи собрать и к маме увезти, а ключ заранее забрать
Хотя если ключ забирать, то пусть и вещи свои вывозит сам. Так и сказать, что аренда закончилась, я буду переезжать, ключ отдай

anyt-ka: к чему такие сложности - собирать его вещи, куда то их везти, менять замки. Мужику просто нужно указать на дверь и пусть свои манатки собирает сам.

+стопицот. Зачем эти лишние усилия. Сказать ему, что «тебе нужно до завтра собрать свои вещи и уехать, я не вижу в тебе мужчину, с которым я могла бы жить и встречаться, ты мне не нужен. Уходи.» и все пусть освобождает территорию. Не о чем с ним говорить больше.

Государственная Тайна: За что, интересно

У меня в договоре аренды на нежилое прописано, что я должна уведомить о расторжении за три месяца. Если позже, то все равно аренду платить. Возможно, автор тоже должна заблаговременно хозяину квартиры о переезде сообщить. Ну и просто оставлять мужчину в этой квартире, если договор на автора, такое себе. Вдруг сломает что-то или стыбрит. Это чужое имущество, за которое она, как арендатор, ответственность несёт.

Аноним 733: Так и сказать, что аренда закончилась, я буду переезжать, ключ отдай

Вот так лучше. Автор, скажите, что съём больше оплачивать не будете и съезжате, без него

anyt-ka,
написали об этом в самом начале
Но кто то верит в чудеса
Цель дотянуть всех до июня и дальше новая серия
Прогадала автор надо было до мая
Народ бы дождался 😁

Странно тема провернулась.

Все, кто живут с ребёнком на съеме могут вот так легко встать и через час выйти из квартиры с вещами?

Какая необходимость автору мотыляться по квартирам, с насиженного места, если квартира всем устраивает?

На двоих с дочкой может и нет смысла за трёшку платить. Разберётся потихоньку где жить и с кем.

С МЧ все понятно. У него свой график.

Аноним 733: Ну можно, конечно, его вещи собрать и к маме увезти,

Предварительно постирав с кондиционером ласка для чёрного и отутюжив

+++: меня в договоре аренды на нежилое прописано, что я должна уведомить о расторжении за три месяца. но ваш договор не имеет отношения к автору. Обычно предупреждают за месяц.

La isla bonita,
Нечего прикалываться. Можно не стирать. Я так всё в пакет вывалила, в своё время. мама БМ очень была не довольна, звонила спрашивала почему не постирала.
Автор должна рассердиться на него. Может она не умеет ругаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы