Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Я хочу принять решение . Я уверена если я скажу передумала аборт , он будет взбешен и уйдет сразу

Он в любом случае уйдёт, автор. Сразу или в июне - какая уже разница? Отпустите уже его. А лучше выпните нафиг, не дожидаясь Москвы, Китая и июня
А вопрос по беременности решайте без оглядки на него. Просто поймите, что ему этот ребёнок не нужен. Он же сказал вам. Решите, вам нужен этот ребёнок? А уж как он воспримет - да какая разница. Будет помогать как-то финансово - ок. Не будет - сами крутиться будете. Что ж вы все на него оглядываетесь, "а что он скажет?", "а как он поступит?" Он не будет с вами. Ему, я так поняла, перекантоваться до июня. Все. И досвидос. Примите уже. Он ведь даже не скрывает этого.

Блин одного ребёнка ещё можно для себя родить но второго. Как можно себя так не любить и не уважать. Потом будет страдать как тяжело одной. Тем более 37 а если не дай бог со своим здоровьем после родов что нибудь. Старшей то мама не нужна что ли.

Не любить не цвжаать это про то что мужик ещё этот наглый тусуется в квартире а не выставлен за дверь.

Sunshine: Он в любом случае уйдёт, автор. Сразу или в июне - какая уже разница? Отпустите уже его. А лучше выпните нафиг, не дожидаясь Москвы, Китая и июня
А вопрос по беременности решайте без оглядки на него. Просто поймите, что ему этот ребёнок не нужен. Он же сказал вам. Решите, вам нужен этот ребёнок? А уж как он воспримет - да какая разница. Будет помогать как-то финансово - ок. Не будет - сами крутиться будете. Что ж вы все на него оглядываетесь, "а что он скажет?", "а как он поступит?" Он не будет с вами. Ему, я так поняла, перекантоваться до июня. Все. И досвидос. Примите уже. Он ведь даже не скрывает

Приняла
Понимаю
Вот решаю с лялькой
Вы правы в этом сообщении на все сто

ИринапрекраснаЯ: Блин одного ребёнка ещё можно для себя родить но второго.

Минуточка
В смысле для себя одного
Я вообще то дочь родила в браке !!!! Тут же все говорят муж , брак ребенок . Вот типа идеальная семья .
В итоге что ?

ИринапрекраснаЯ: Потом будет страдать как тяжело одной.

Никогда не страдаю , даже если тяжело .

Тут вопрос стоит не в семье и муже . Как правильно писали сейчас есть , потом нет
Весь сейчас вопрос в финансах моих

Правильно девушка написала про пассивные доходы, даже если работать не смогу временно

Аноним 624: Никогда не страдаю , даже если тяжело .

блин, у меня мнение, что ВЫ пишете одно, а думаете совсем другое.

Аноним 624: В итоге что ?

ну а в итоге то вы снова совершаете эту же ошибку.
Он уедет в июне, а вы беременная и одинокая. И плюхаться вам еще лет 18. И лет вам не 25.
Честно? Я против абортов, когда есть семья, крепкие отношения, налаженный быт. Вот тут не понимаю как можно решать- этому жить, а этот, зачатый в любви и благополучии, на помойку.
Но в вашем случае... Какой то странный мужик, который всю свою сознательную жизнь прожил в сыночках у женщины на 15 лет старше. А теперь с этой дамой-бабушкой трется по гостиницам... Вам не противно?

Колубара: Вам не противно?

Если бы вы знали , как противно

Автор, почему вы все смешали... два варианта? Какие? Начните с начала и по ходу событий, надеюсь помните или уже "проехали"?
1) измена. Проехали? Вывод? Всё нормально? Кормим, поим, спим в обнимку?
2) живём без козла.
Вот Ваши варианты. А дальше, идем к врачу, спрашиваем про миому и последствия беременности и родов. Блин, Вам 37 лет и на ВАС жизнь уже почти взрослого человека ( это я дочь имею ввиду). Хватит.

Ygo: Хватит

Да так

Аноним 114: каким булки котёнок у автора

😂 пардон, без очков писала

Аноним 624: Сказал, что любит и не хотел бы сейчас расставаться

• манипуляция и полное вранье! Если мужчина любит, он НИКОГДА не сделает больно своей женщине, тем более не пойдёт совать свою грязную письку в чужую тётю, которая на 15 лет старше!
    Аноним 624: Я хочу принять решение
  • какое решение??? ВАС не ЛЮБЯТ! КАКОЕ может быть решение??? ТОЛЬКО ОДНО - встать и уйти. Его заблокировать во всех сетях, всех его родственников- друзей-знакомых тоже в блок. Полный не контакт. Вы в созависимости , качаетесь на адреналиновых качелях и даже не видите себя со стороны. Он вам в глаза ссыт, а вы отряхнулись и дальше за ним ползёте. Останетесь, дальше только хуже будет. Пока вы самостоятельная и независимая. Вам нужно делать душевную самореабилитацию от абьюза. Вы даже не осознаете , что по уши вляпались. Вы даже не видите, что вами манипулируют ( лгут, качелят, ближе-дальше, изменяют). Вам надо видео смотреть от Инны литвиненко ( на ютубе- канал Министерство успеха). Прям сначала создания канала. По хорошему бы к ней на терапию, но к ней не попасть. Хотя бы видео смотрите.
    Аноним 624: Я уверена если я скажу передумала аборт , он будет взбешен и уйдет сразу
  • дак и надо сразу! Только надо сразу уйти вам. Снять квартиру. Чтобы он вас не нашёл и не смог найти. Его соц сети не смотреть. Его в блок. И начинать выздоравливать. Фокус только на себя! Вас никто не пожалеет. Да и нет уже тех, кто мог бы пожалеть. Пожалейте себя сами, позаботьтесь о себе!
    И за чем сейчас пособия считать? Живите для себя и дочки.

Ох, автор, просто обнять вас хочется

Аноним 624: Никогда не страдаю , даже если тяжело .

эта фраза вас очень проявляет, характеризует. Ваши отношения с мужчинами скатываются в страдания. Вы будто по кругу ходите. Там развод из-за измены, сейчас измена. Внутренний камертон вас выводит именно к таким отношениям, а потом вы их начинаете "спасать" ( комплекс спасателя, комплекс хорошей девочки) . Здесь тема на 70 стр, но вы пишите только о нем, что он сделал, что ОН подумает, что ОН уйдёт, что ОН ушёл...
А где ВЫ? Сколько заботы вы проявили к себе? Сколько заботы он проявил к вам? 0
Вас как - будто нет. Стертая личность. Вам из этого ещё вылазить и вылазить. Лечить себя, холить и лелеять. Только СЕБЯ. И в будущем смотрите- сколько своих денег в вас вкладывает мужчина, на столько он вас и ценит, настолько он в вас заинтересован ( ведь для мужиков деньги =энергия). На всех этапах общения с мужчиной.

Z1: И за чем сейчас пособия считать? Живите для себя и дочки.

Прочитала на 5 раз ваше сообщение
Согласна с вами по отстранению . Полностью
Ч подготовилась . Я готова

Вы за аборт ?

Z1: На всех этапах общения с мужчиной.

Мне ценно ваше мнение . Все вы говорите правильно
Я не могу . Именно сейчас. Именно я . Не могу решиться оставить человека жить или убрать .
С этим все ясно . Предельно . После Москвы ко мне не вернется. Я все посчитала .

Аноним 238: Ох, автор, просто обнять вас хочется

Спасибо вам , мне этого не хватает

Аноним 624: Вы за аборт ?

Не могу решать за вас. Могу сказать только то, что находясь в подобной ситуации сделала бы аборт, так как много рисков по здоровью и финансам

Аноним 624: Я не могу . Именно сейчас. Именно я . Не могу решиться

Идите на канал Инны. Вы выкарабкаетесь. Я в вас уверена. Начинайте ползти в сторону выхода, ну хотя бы лежать в сторону выхода из этих больных отношений

Z1: Вам надо видео смотреть от Инны литвиненко ( на ютубе- канал Министерство успеха). Прям сначала создания канала. По хорошему бы к ней на терапию, но к ней не попасть. Хотя бы видео смотрите. +++

Аноним 624: В правом как я поняла ( могу ошибаться ) овуляция не всегда . не верю, такое,ещё и во время беременности откуда там узист разглядел?
Аноним 624: Время , согласно узи есть . Я правда в раздумьях . Сильных да у вас может вообще замершая будет или анэмбриония, там же даже плодное яйцо не увидели ещё, сходите в 6-7 недель на УЗИ, чтоб четко видно было и слышно сердце. Отпустите пока ситуацию.
Аноним 624: Напишите пожалуйста кратко , все кто со мной эту неделю .

Я бы родила, если б хотела ребенка. И никого бы слушать не стала. Вам так нужны работа в Дубае или великая карьера в офисе Москвы? Зачем вы слушаете кого-то? Слушайте себя.

Аноним 624: Вы за аборт ?

Автор, всё просто на самом деле: планировали 2-х и более детей - рожайте. Если достаточно одного ребёнка - аборт. Но лично я жалею: надо было всех своих детей рожать, было бы у меня сейчас четверо. Уж на что я циник, а спустя 30 лет я думаю иногда о том своём нерожденном ребёнке, это было неправильное решение и оно со мной на всю жизнь.

Z1: в будущем смотрите- сколько своих денег в вас вкладывает мужчина, на столько он вас и ценит, настолько он в вас заинтересован ( ведь для мужиков деньги =энергия). На всех этапах общения с мужчиной.

Не достаточно только деньги. Чувства мужчины надо оценивать только по поступкам, но деньги - обязательны.

Аноним 624,
Иногда надо понять что есть силы, которые нас ведут по жизни. Не нужно прошибать лбом стену. Ваша судьба сложилась сейчас очень понятно: с мужчиной расстаться, ребёнка рожать. Все события не просто так происходят. Это в моменте тяжело, а потом понимаешь что так и нужно было.

Автор, читаю вас неделю. Не писала. Сначала темы обнять вас хочется, да. И встряхнуть, хорошенько так!
Потому что прошла через такое сама, тоже не видела, варясь внутри этого г..на. И многие, кто вам пишет здесь, с подобным сталкивались, прошли через это. поэтому и переживают за вашу ситуацию! Это больно и противно осознавать. Но когда все понял, пазлы складываются и становиться легче.
Вы счастливая, потому что вовремя вам судьба «подкинула» документы с командировки. Рвите сразу, резко, как лейкопластырь, не тяните медленно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы