Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 446: Я за вариант : аборт, выгнать мужика сейчас, а не ждать, когда сам свалит

Вы просите ветер не дуть, а женщину вцепившуюся мертвой хваткой в уезжающего товарища - расцепить зубы . Пусть поживут

La isla bonita: А с чего бы ? На 10 странице бедолага хотел уйти от автора , автор не дала , приперла беременностью

ну так она проглотила же все. Все как манна небесная.

У меня мама такая, если чего то хочет, ей пофиг на доводы.
Ей говоришь, она слушает, кивает, а внутри твердая уверенность в правоте своей и она все равно сделает как ей надо.
Так что я вижу на лицо схожие симптомы.
Поэтому как то уже не хочется распинаться

ice*Darling,
Как и всех. Тут одни и те же в теме.

Аноним 624: Напишите пожалуйста кратко , все кто со мной эту неделю .
1) аборт , жить с дочей вдвоем и пытаться восстановиться морально физически
2) оставить второго , расчитывать на себя

Вам ведь уже все кому лень написали и не по разу свое мнение на этот счет, зачем Вы еще раз спрашиваете? Увидели, что тема затухает и решили подбросить на вентилятор? Я всё больше начинаю склоняться, что тема разводка

Milena29: ну так она проглотила же все. Все как манна небесная

Вот смотрите , к примеру тема не разводка или разводка в части . Зачем остался мужик - чтобы знать что автор доведет дело до конца и избавится от Б. Нафиг ему какие-то там дети если он с женщиной 50 лет полжизни прожил и до сих пор её фификает? Автор наехала с любовницей - сказал : ну ладно я пошел , очень легко сказал , негде ему не жмет. На манипуляции ребенком задумался и хочет обезопасить себя от геморроя. Ребёнка мужик не просил и кисты под микроскопом не рассматривал , за последним вагоном не бежал. Хотел бы ребенка, давно бы у него был ребёнок от жены, а не женщина старше в сожительницах кучу лет. Он и в 45 ребенка заделал бы при желании. Этот ему нежелателен. Да и вообще никакой. Доведет до аборта - сразу съедет. А вот что делать автору , я бы посоветовала свою патологическую зависимость от штанов в себе признать, принять и смириться. Делать из лимонов лимонад, разводить товарища на деньги если родит. Да ей надо больше , так бывает . Штаны на то и штаны, их постоянно на себя затаскивают, а они вроде как не против. До определённого момента. Когда женщины забывают , что это они хотели , а не их

Сочувствую вам, автор, сложный момент у вас сейчас, решающий..
Не возьмусь ничего вам советовать, сами все понимаете, здравый смысл борется с желаниями.
Просто пожелаю вам сил и быть уверенной в любом принятом вами решении.

Если решитесь на аборт, скажите ему, что будете рожать, пусть хоть немного попереживает.
А если решите рожать, то скажите, что сделали аборт, иначе доводить вас и нервы мотать долго будет, скорее всего((
И выгоните его, соберитесь с силами, нельзя терпеть такое к себе отношение :(

La isla bonita: Зачем остался мужик - чтобы знать что автор доведет дело до конца и избавится от Б.

Это первое что пришло мне в голову .

ice*Darling: соберитесь с силами, нельзя терпеть такое к себе отношение

Потому у нее мужики и гуляют, что сама позволяет с собой так поступать.
Схватит за тот самый х@р и вышвырнуть в подъезд.

Жаль, дочь все это видит. И перетащит в свою жизнь такое никчемное отношение к себе.

Аноним 446: Схватит за тот самый х@р и вышвырнуть в подъезд

А зачем ? Это не ее жизненный сценарий. Она за этот хер еле в квартиру затащила. Один раз расстались - ей мало. Вас история юли и Дениса ничему не учит - просто есть такой тип женщин, которые не могут все закончить сами

Че за история Юли и Дениса? Столько раз об этом говорили, эх, не в курсе я. Суть то темы той в чем? Тоже самое, что здесь?

La isla bonita: Вас история юли и Дениса ничему не учит

Блин, да что за Юлю и Дениса всё упоминают? киданите хоть тему какую-нить прочитать про них. Или сами перескажите, а то непонятно, что за история и чему она должна научить

La isla bonita: еле в квартиру затащила

Не очень то затащила, раз пошел дальше искать приключений на него.
Мне вообще удивительно, зачем тащить в свою семью с дочерью малознакомого мужика, которому даже семью не надо ?! Я понимаю, он бы предложение сделал, дочку принял, как свою. А тут ...никаких обещаний. Все только мечты влюбленной дурочки, мечтающей о семье.
Все в ваших руках, чем быстрее выгоните, переболит. Тем быстрее появится новый и новая семья. Только надеюсь уже с мозгами .

Мужик дает на аборт деньги, мужик летом уедет надолго, при этом "пополамит" в денежном плане, мужик при этом говорит что любит.....
как можно верить в такую лапшу
От любимой женщины делают детей и рады этому, ради любимой женщины меняют все планы, берут в жены
и вкладываются.
Автор ,вы себя не то что не любите, вы себя сейчас находясь после всего с данным человеком просто уничтожаете, а дочь ваша на вас смотрит... и вы ей пример между прочим.. она вашу модель поведения видит со стороны....

anyt-ka: Блин, да что за Юлю и Дениса всё упоминают? киданите хоть тему какую-нить прочитать про них.

Девушка 30+ познакомилась с парнем , либидо у неё вроде как от мужской внешности включалось, такой типаж. Ну и парень юзал ее, причём постольку поскольку: что-то не нравится - вали. За полгода она «валила» раза 3, а потом просилась обратно. Прямо под дверь приезжала. Тот снисходил , но требовал все больше себе ништяков, и из позиции претензий «ты мне должен это и то» она скатилась до преследований и унижений . Но он ее уже никак не хотел, это ее и спасло

Девушка Юля, несколько тем заводила .
Познакомилась с мужиком по интернету, работал охранником , куча кредитов у него. Она то кредиты помогала гасить, то руку об него ломала, то он ее прилюдно в магазине матом крыл и называл жмотярой( это первые тексты ее тем , суть , начало )
Но все сводилось к тому что он от нее уходил и она его начинала пытаться вернуть., с тортиками к нему приходила , диваны ему покупала и т.д.

На таких как автор не будет нормальный мужик жениться и детей иметь. Как тряпка половая. Вытерли ноги, а она проверяет достаточно ли тщательно.
Ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства. Повторюсь жалко детей. 12 летняя дочь видит кск мать перед мужиком пластается. Пример ей огонь. Ещё и родит и ползать унижаться будет.
И будет ребенок второй без отца ради хотелки матери.
Надеюсь разводка.

Вы знаете, сейчас проживёте эту ситуацию до самого конца. До самого донышка. Выйдете из неё обманутая, не уверенная и потом грызть себя будете, почему не постояли за себя и всё это позволили. Вам не будет горько от того, что сами допустили себя так обижать? Вот чтобы не было такого, нельзя тормозить и закрывать глаза на очевидные вещи. Слова это вода, «люблю, куплю и полетим», на поступки надо смотреть. А поступков нет. Вернее все они не соответствуют словам. Делайте выводы, чтобы потом себя не съесть. Потому что он обманывал, а вы очевидные вещи не хотели видеть. Это уже ваша ответственность.

Автор ,кстати ,а может вам поехать в след за ним ?
Ну мало ли что он не берет вас в июне , собралась и поехала . у нас по России пока что можно перемещаться без ограничений .
Квартиру какая разница где снимать ?
Переезд в июне, есть время разобраться со школой для дочки . И все , и в перед к счастью с любимым.
Бред? Пожалуйста согласитесь и поймите , что вы и сейчас не далеко ушли , пока он живет в вашем доме , после всего.

Аноним 624: Я уверена если я скажу передумала аборт

Сделайте аборт. Зачем вам геморрой в 37 лет?
Инвалид, аутизм, ОВЗ, вам это надо?
Ни денег, не жилья
Если бы не возраст, на Натаху Сочи тянет
Ни вы ему не нужны, ни ваша дочь, ни будущий ребенок, не привяжите

Аноним 690: а может вам поехать в след за ним ?
Ну мало ли что он не берет вас в июне , собралась и поехала

Можно ещё его фамилию взять. Я читала в соседней теме , что так не только можно, но и нужно. Не ну если позорится то до конца

Аноним 624,
Как бы вы поступили, если бы не было беременности?!

Labour protection: Если бы не возраст, на Натаху Сочи тянет

да ну Вы что, у Натахи разговор простой - не дает денег или дает мало, нафиг с пляжа. А тут автор сама за съем квартиры платит

La isla bonita: Не ну если позорится то до конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы