Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Напишите пожалуйста кратко , все кто со мной эту неделю .

Вариант 2.
Без всяких комментариев (Вам и так тут много аргументов и За и Против привели)

Аноним 33: Поэтому я и говорю что это разводка. Не верю что такие дуры бывают. Ну и он мультимиллионер то что с вами забыл, на съемной хате

Хорошая причём. Зная что всем по большому счёту пофиг что там у неё с гинекологией , автор долдонит про яичники, рожать - не рожать. Хотя на самом деле всех болеющих душой 66 страниц интересует одно - а где яхонт-то ?

Аноним 169: да ладно. Как родится точная копия папки- ну как тут забудешь.

Легко. У меня точная копия папки. Моего вообще ничего нет в ней из внешности. Всё, что было хорошее у мудня, доча взяла - внешность)) Объективно мужик красивый и малышка красивая. Но, она отдельная личность и совсем другой человечек. Вот, вы написали - вспомнила, что доча то его копия, которая помогла мне переболеть и забыть, кстати.

На здраве!: Правда? У меня ребенок мой-копия отец. Это поразительно, но они даже ходят одинаково, сидят одинаково, они просто как братья близнецы, мне никак, при всем желании, глядючи на него, про мужа своего бывшего не забыть. Слушайте, ну забыть это не в том смысле, что внезапный склероз наступит. Лялька это не склероз и не лоботомия. Ясно, что память не отшибет напрочь. Некоторые вот поняли, что имелось ввиду. 👇
сегодня ночью: Насчёт поможет забыть судака.. Аборт точно будет о нём напоминать и усугублять стресс. Будет вечная фрустрация и рефлексия. А ребёнок - это всегда выход из зоны комфорта и рывок вперёд и вверх. Потому что надо. И весь стресс модифицируется в новый путь и проект. А не болотце в случае аборта и страданий о произошедшем. И потом, после такого рывка, я уже не связываю эмоционально внешность ребенка и мудака. Ну да, есть факт, копия. Внешне. Копия чего-то там, что давно гдетотам хз где болтается и не вспоминается.

Аноним 624: жить с дочей вдвоем

Услышьте старых кляч...

Если бы у Вас было 90% уверенности и 10% сомнений, тогда оставлять однозначно.

Но в Вас же наоборот. 90% сомнений и 10% уверенности.

Сказка «зайки-лужайки» не Ваша история. С Вашей мнительностью надо своим здоровьем заниматься. После 40 лет организм такие сюрпризы выдаёт, что не знаешь куда бежать. У дочки переходный возраст. Ей сейчас мама нужна, как никогда.

Был бы у Вас стабильный пассивный доход, это одна история. Но грудью на амбразуру - я заработаю и всех обеспечу, это безумие.

На здраве!: Правда? У меня ребенок мой-копия отец.

Моя дочка копия отец . Прям копия . У меня мысли не возникло думать о нем постоянно . Она у меня красавица такая стала . Я наоборот думаю , спасибо богу , что внешность красивая ! О бывшем даже и не думаю

La isla bonita: а где яхонт-т

Он дал на аборт .
Сказал, что любит и не хотел бы сейчас расставаться

Я понимаете не мямля . Я записалась на аборт , сделала узи , сдала кровь на этом остановилась временно

В Москву завтра улетает до четверга . Я хочу принять решение . Я уверена если я скажу передумала аборт , он будет взбешен и уйдет сразу

Аноним 224: ребенок поможет вам забыть мудака

да ладно? часто женщины превращаются в мать-ненавистницу, именно потому что ребенок напоминает ушедшего мужика. На ребенка выливается весь негатив, мать часто сама не осознает этого. При этом у автора будет упадок сил и моральное истощение из-за этих отношений. Наслоиться беременность, которая еще непонятно, как будет протекать. Я уж не говорю о послеродовой депрессии.
Избавляться от судака, сомнительной беременности, лечить себя морально. А жизнь может всяко повернуться-может, встретите еще хорошего мужчину и родите. Не понимаю этого запрыгивания в последний вагон. Как и непременно родить еще лялечку, не смотря на все трудности и препятствия.

Аноним 624: Я понимаете не мямля

Аноним 624: В Москву завтра улетает до четверга

Вы почему его не выставили до сих пор? Он почему от вас в командировки летает как ни в чем не бывало?

Аноним 624: Сказал, что любит и не хотел бы сейчас расставаться

Дорогой автор, а смысл его держать в июне он уедет. Да, ему удобно с вами до июня прожить, чем сейчас что-то искать.
Зачем вам это?
Он будет говорить, что любит и т.д., а потом будет вам тяжелее

Вы хотите родить, чтобы его удержать? Только честно. Надеетесь, что слюни распустит и останется с вами? Человек же русским языком сказал, что вы ему в качестве жены не нужны, он просто перекантовывается

Аноним 624: Я уверена если я скажу передумала аборт , он будет взбешен и уйдет сразу

Интересно, а почему после всего этого взбешены не вы и его вещи с балкона еще в выходные не полетели?
Ну нельзя же так все проглатывать то
Расставаться он не хочет пока что. Блин. Ну вы чего?

Аноним 624: любит и не хотел бы сейчас расставаться

Аноним 624: если я скажу передумала аборт , он будет взбешен и уйдет сразу вот она, любовь

Ну неужели такие женщины бывают.
Изменяет открыто, не утруждаясь даже в извинениях.
Прямо говорит - ты мне не нужна
Женой не будешь
Уеду на три года, не возьму тебя.
Ребенок от тебя не нужен.
Денег готов давать только на аборт - за квартиру сама плати.

И потом: я тебя люблю, и все. Она поплыла: он меня лююююбиииииит.

Автор, любовь, это хорошее отношение к объекту/субъекту, который качественно удовлетворяет ваши потребности.
Вот он вам сказал, что вы качественно удовлетворяете его потребности.

Аноним 624: ) оставить второго , расчитывать на себя , стремиться к большему благополучию , увеличить свою семью , я не стремлюсь найти потом мужчину , я бы хотела оставить , я переживаю только за деньги . Справлюсь ли . Но как тут писали женщины , второй ребенок был мотивацией и все получилось , и да , я не мямля, мне просто страшно

Я за этот вариант. И с учетом состояния здоровья, и с учетом возраста. Если Вы, в принципе, хотите второго ребенка, то оставляйте. Вероятность того, что еще раз получится и будет от кого, посчитайте сами. Этот все равно не созреет и после.

Аноним 624: Сказал, что любит и не хотел бы сейчас расставаться

А хотел бы в июле?
И о какой любви тут вообще речь? Он изменяет, семьи с Вами не видит, ребенка от Вас не хочет, на три года уезжает. Где тут любовь?

Аноним 624: Я уверена если я скажу передумала аборт , он будет взбешен и уйдет сразу

А так еще до июля перекантуется. А потом все равно свалит. И простить его после аборта - ну, не знаю, как такое возможно.

Государственная Тайна: Ну неужели такие женщины бывают.

Да уже никакого желания автора убеждать если честно, какая то непробиваемая

Государственная Тайна: И потом: я тебя люблю, и все. Она поплыла: он меня лююююбиииииит.

Аха. Слушайте, а мы че автора так тянем старательно к хорошей жизни?? Она так рьяно хочет ложкой дерьмо хлебать, простите, что мы тут бессильны похоже.
После всего, что произошло, она ему там улыбается и машет
Фу уже. Фу.

На здраве!: Вы так хотите ребенка, что пофиг, что без отца жить будет? Ответьте на этот вопрос пожалуйста

И мне на этот вопрос не отвечают почему то

Я за вариант : аборт, выгнать мужика сейчас, а не ждать, когда сам свалит, забыть, как страшный сон, но запомнить урок на будущее.
Вы ещё молода. Ещё сможете встретить мужчину и даже возможно родить ему в любящей семье малыша.
А с двумя детьми шанс встретить того единственного уже стремится к нулю. Остается только жить ради детей. И вот вам под 60, дети разлетелись, а у вас одиночество , и нет рядом того единственного....

La isla bonita: Хотя на самом деле всех болеющих душой 66 страниц интересует одно - а где яхонт-то ?

спят вместе, она ему завтрак готовит. Ничего не поменялось. Сказал-люблю, все -она навеки его. А ему перекантоваться надо до июня всего лишь.

Государственная Тайна: И потом: я тебя люблю, и все. Она поплыла: он меня лююююбиииииит.

ну ладно, в 20 так можно. Но не в 37! я тоже не понимаю.

Milena29: спят вместе, она ему завтрак готовит. Ничего не поменялось.

А с чего бы ? На 10 странице бедолага хотел уйти от автора , автор не дала , приперла беременностью

На здраве!,
Вас так много здесь.. все ваше мнение услышали, поверьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы