Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Я бы оставила , если бы правда хотела - то оставила бы.
Стараюсь жить и делать так , как я хочу.
Потому что мне плохо , когда я делаю то что делать не хотела .
нужно только прислушаться к себе и понять действительно ли я хочу именно этого.
Но это я
Вы и только вы можете решить , как поступить вам

Аноним 624: У дочки есть дедушка и бабушка от первого мужа . Любят ее помогают .
Моих нет

младенец-это морально тяжело очень. Особенно без помощников. Я вот не верю в зайки-лужайки совершенно. Полагайтесь только на себя, что бы сейчас мужик этот не говорил. Он все равно свалит в июне и ручкой помашет.

Аноним 624: мне отказали во всех пособиях

Аноним 624: У нее сейчас все есть .
Хороший лицей , тренировки сноуборд , тренпжерный зал , батуты , скейт ( федерация сноуборда ) . Игрушки , одежда , путешествия . Все у нее есть

И мужик который 1 млн в месяц зарабатывает.
И автор при этом подает на пособия, браво

Я бы оставила, тем более чудом вы забеременели
Вы потом точно жалеть будете. Мужчину найти родном с двумя и с тремя детьми)

Аноним 33: И мужик который 1 млн в месяц зарабатывает.

Вы видимо не всю тему читали . Я денег не получаю от него . Это раз .
А второе . Вам официально!!!! Повторюсь официально положены деньги от государства, а вы такая а ну и ладно , не буду подавать . Вот это смешно

Аноним 624: В правом как я поняла ( могу ошибаться ) овуляция не всегда

Овуляция в принципе не всегда после 30 не каждый месяц. Если удалят левый, останется правый и просто вероятность беременности в течение месяца уменьшится срок на её наступление увеличится.
Тут бы подумать о том, что оптимизм "можно родить до 45,время есть" упирается во множество тем про "мне 35, в разводе, есть ребёнок, а мужчины всё нет", где пишут авторам что как бы всё, надежда есть на встречу но маленькая...

Аноним 33: мужик который 1 млн в месяц зарабатывает.

Ну так мужик же. Не автор. Он ей ни копейки не даёт. И не муж. Доход не учитывается. А она вполне может иметь официалку , дающую право на пособия.

Аноним 624: 2) оставить второго , расчитывать на себя , стремиться к большему благополучию , увеличить свою семью

Вот это бы выбрала на вашем месте.
Еще один плюс в этом варианте - ребенок поможет вам забыть мудака. Сначала токсикоз, не до страданий, потом беременные мысли, как что выйдет, как выкрутиться, как заработать побольше. Голова будет занята делом а не мудаком. А когда на руки возьмете крошку, про мудня вообще забудете. И начнется другая жизнь.
У меня так было. Еслиб не беременность, не малышка, то долго бы еще страдала. А так - некогда.

Аноним 624: официально положены деньги от государства

Малоимущим положены.

Автор, конечно же оставить! Вы справитесь обязательно!!!

Аноним 624: аборт , жить с дочей вдвоем и пытаться восстановиться морально физически

В сотый раз вам пишу. Да, мое мнение, делать именно так.
Вы так хотите ребенка, что пофиг, что без отца жить будет? Ответьте на этот вопрос пожалуйста

Аноним 624: Я денег не получаю от него

Поэтому я и говорю что это разводка. Не верю что такие дуры бывают. Ну и он мультимиллионер то что с вами забыл, на съемной хате

Anonim: Справитесь, даже не сомневайтесь

Вы поможете?

Что вы за пособия все пишете? Ну нереально их получить если работаешь и получаешь больше 36тр, а если нормально работаешь то и получаешь не 36 на троих или сколько там сейчас минимум? Я одна сына воспитываю, наш пассажир свинтил когда понял, что доить дальше не выйдет в полтора годика, до этого регистрировать на себя отказался типа ой у меня проблемы и не хочу чтобы вас коснулось. Благородный ага)))
Сейчас я пашу, да, но ни одного пособия или льготы мне не положено. В том числе семейная ипотека и мат капитал, не попали мы.
Я должна для пособий на дно опуститься, тк на прожиточный минимум не прожить. Зато на мои налоги помогают всем кроме меня. Обидно, но привыкла рассчитывать только на себя.
Автору желаю принять верное решение по малышу.
И да, сложно, но решаемо всё и я бы оставила.
А му#ка гнать. Вот просто взять и сказать "я хочу это закончить сейчас". Потом второй стресс через пару месяцев вам зачем? И это, ребёнку каждое волнение это гипоксия с последствиями. Думайте об этом. И о старшей тоже. Она должна видеть, что мама не позволяет себя обижать. Иначе эту модель и возьмёт.

Аноним 224: ребенок поможет вам забыть мудака.

да ладно. Как родится точная копия папки- ну как тут забудешь.

Сложный выбор, автор у вас. Я на себя не могу примерить вот. С одной стороны- я точно знаю, что мне одного ребёнка выше крыши и целенаправленно я точно второго не заведу. Но если вдруг случайный залёт... Ох..аборт тоже как-то страшненько.

Блин содержание Серий надо писать в 1 посте.
Итак на 60 стр автор вернулась с прогулки.
Последние тоже читала.
Не поняла, мужик то дома живет?

Аноним 224: ребенок поможет вам забыть мудака.

Правда? У меня ребенок мой-копия отец. Это поразительно, но они даже ходят одинаково, сидят одинаково, они просто как братья близнецы, мне никак, при всем желании, глядючи на него, про мужа своего бывшего не забыть.

На здраве!: У меня ребенок мой-копия отец. Это поразительно, но они даже ходят одинаково, сидят одинаково, они просто как братья близнецы, мне никак, при всем желании, глядючи на него, про мужа своего бывшего не забыть.

Теперь понятно почему у вас такая позиция)

Аноним 624: ) аборт , жить с дочей вдвоем и пытаться восстановиться морально физически

Я за этот вариант.
Считаю, что рожать второго одной, это заранее обрекать себя на сложности. Нафиг.

Насчёт поможет забыть судака.. Аборт точно будет о нём напоминать и усугублять стресс. Будет вечная фрустрация и рефлексия. А ребёнок - это всегда выход из зоны комфорта и рывок вперёд и вверх. Потому что надо. И весь стресс модифицируется в новый путь и проект. А не болотце в случае аборта и страданий о произошедшем.

сегодня ночью: почему у вас такая позиция)

Какая? За аборт? Вовсе не поэтому. А потому что считать умею хорошо и знаю что такое ребенок на балансе.
А вы все про заек-лужаек, пишите фигню, про то, что автор справится
Она с каким то мудаком, который ее ни во что не ставит, справиться не может, вы о каких то вторых детях. Да и зачем оно надо, я никак не пойму.

Аноним 624: аборт , жить с дочей вдвоем и пытаться восстановиться морально физически

Это.
Не пытаться восстановиться, а восстановиться, и жить.

Аноним 33: И автор при этом подает на пособия, браво

И что ? Деньги никогда не лишние при любом доходе.
И мужик сегодня есть, завтра нет. Это вообще между собой никак не связано

Аноним 33: Малоимущим положены.

Ну так автор официально может ею быть по доходам. Что вы к ней пристали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы