Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 301: Ей 37 ,захочет и в 40 родить можно и в 43.

+++при нормальном любящем мужике можно и после 40 родить

Любят же тут в "разводках" обвинять.
Типа люди могут быть только такие же, как они. И поступать только так а не иначе .
Ну ведь нет же. Все разные. И жизнь разная.
Одна в окно шмотки выкинет в ту же секунду, другая затихнет, ничего не сделает. Одна простит, другая в черный список на всю жизнь.
Что касается зарплаты, да, у нас много людей с зп 30-50. Но и тех, кто зарабатывает больше- полно. Оглянитесь вокруг, сколько дорогих машин, квартир, дома, дачи. Кто-то ведь это покупает.

Аноним 301,
Автор сама писала, что по медицинским показаниям, ей не родить, если сделает сейчас аборт.

Аноним 624,
Милая автор, неделю назад, на первых страницах, когда я могла активно отвечать ) по вашим постам было очевидно, что нет никакой уверенности «в завтрашнем дне» конкретно с вашим сожителем. По теме принятия ситуации - дальше будет сложнее, вам скажут опытные «юбабы»; образ собирательный, девочки, прошу не оскорбляться. Так вот, а другие, вдохновлённые на своём примере беременностью в вашем возрасте, наоборот, скажут, что две полоски это счастливый билет))) я вам желаю не терять здравого ума и определенного оптимизма! И конечно тут всем интересно, как дальше будут развиваться события. Пишите, не пропадайте

Аноним 733,
У автора насколько известно не медицинское образование
И при медикаментозном аборте наличие кисты/миомы вообще никак не влияет на дальнейшую способность выносить и родить ребенка.

Есть просто такой тип людей ,которые считают ,что аборт =потом не родить.

Аноним 301,
Автору врач сказал, что потом можно не родить. Там с яичниками какие-то проблемы, можно не забеременеть.

Exelka: Пишите, не пропадайте

Мне тоже интересно, как оно будет дальше. Переживаю за автора, как за знакомого человека.
Но! Её ведь загнобили тут. Если она поступает не так, как ожидается юматерями, то она и мямля, рохля. Про эту беременность высказываются, как будто она обязана всем сделать аборт.
Вас спросили - вы ответили, как вы бы поступили в этой ситуации. Дальше автор сама решит, что ей делать. Оставлять ребёнка или нет. Вам то что? Она к вам придёт с ним жить что ли?
Ну вот напишет автор - решила оставить. Так ведь сожрут её тут, как только не назовут.
Милая автор, решайте сами, ни перед кем вы тут не обязаны отчитываться. Поступайте, как лучше вам. Только вы можете решить.
А юматерям добрее надо быть, добрее.

Давайте пофантазируем что тема правда. Автор привела в дом штаны на его условиях и они просуществовали 2 года с перерывом на разрыв летом. После чего мужик снова въехал на ещё более своих условиях - перестал платить аренду. То есть автор тушкой , чучелком , но покупала себе иллюзию семьи. Мужчина свою большую зарплату в автора не вкладывал, ни о чем серьёзном ее не просил, имел большую квартиру в центре , и планы на длительный командос, куда автор с ее дочерью не вписывается. Несмотря на весь вышеупомянутый набат дама идёт ва-банк и беременеет. Я считаю надо рожать , ведь план был именно таков? Ну а мужик как не обещал так и продолжает не обещать. Он стабилен. Угрозы выбросить мужика с ноутом на мороз смешны. Он пару дней перекантуется в отеле и снимет новую квартиру с видом на город. Потом автор начнёт страдать в мессенджер, что он подлец , а он вяло отбрехиваться. И заведёт новую 35+ с ребёнком, которой не надо рожать от него. С его доходом поклёв у него будет. И все) но это с учётом , что тема не выдумка. А так разводка , конечно

Аноним 733: Дочку отправить к подругам и выгна

Вы это серьезно вообще пишите

Аноним 648: Мне тоже интересно, как оно будет дальше. Переживаю за автора, как за знакомого человека.
Но! Её ведь загнобили тут. Если она поступает не так, как ожидается юматерями, то она и мямля, рохля. Про эту беременность высказываются, как будто она обязана всем сделать аборт.
Вас спросили - вы ответили, как вы бы поступили в этой ситуации. Дальше автор сама решит, что ей делать. Оставлять ребёнка или нет. Вам то что? Она к вам придёт с ним жить что ли?
Ну вот напишет автор - решила оставить. Так ведь сожрут её тут, как только не назовут.
Милая автор, решайте сами, ни перед кем вы тут не обязаны отчитываться. Поступайте, как лучше вам. Только вы можете решить.

Спасибо за добрые слова

Аноним 733: Автор сама писала, что по медицинским показаниям, ей не родить, если сделает сейчас аборт.

Так в гармонии сказали , левый яичник весь заняла киста , она 4 см , там сказали не вырабатывается ничего .
В правом как я поняла ( могу ошибаться ) овуляция не всегда .

Аноним 301: Есть просто такой тип людей ,которые считают ,что аборт =потом не родить.

Я так не считаю
Так сказал врач

Аноним 624: Вы это серьезно вообще пишите

Да конечно. Вам пишут, что выгонять мужика надо. А так как это скандал и дело неприятное, то избавить дочь от наблюдения этого зрелища и отправить к подружкам на период предполагаемых разборок. За час два управитесь.

Аноним 624: Так в гармонии сказали , левый яичник весь заняла киста , она 4 см , там сказали не вырабатывается ничего .
В правом как я поняла ( могу ошибаться ) овуляция не всегда .

киста не занимает весь яичник. У меня была 11 см-после операции яичник спасли. Вернее, часть. Который через пару лет приносил мне овуляцию. Тут автор, не угадать. Могут и яичники резко угаснуть, готовясь к климаксу, а можно и в 46 забеременеть легко.

Аноним 624: Вы это серьезно вообще пишите

думаю. имелось ввиду, чтобы скандал не при дочери Вашей был. Вы, к сожалению. вообще ничего о ней не пишите. Как она относится к сожителю? Чаще дети видят правду быстрее.
Не думаю. что цель всех тут-загнобить автора. Нет! Просто многим обидно за нее по-женски. Что ее не уважают, что она позволяет такое отношение к себе.

Аноним 579,
Я подумала вы написали дочь подруге или выгнать
Извините я не так прочитала

Milena29: Не думаю. что цель всех тут-загнобить автора. Нет!

Надеюсь
Время , согласно узи есть . Я правда в раздумьях . Сильных

Напишите пожалуйста кратко , все кто со мной эту неделю .
1) аборт , жить с дочей вдвоем и пытаться восстановиться морально физически
2) оставить второго , расчитывать на себя , стремиться к большему благополучию , увеличить свою семью , я не стремлюсь найти потом мужчину , я бы хотела оставить , я переживаю только за деньги . Справлюсь ли . Но как тут писали женщины , второй ребенок был мотивацией и все получилось , и да , я не мямля, мне просто страшно

Аноним 624: аборт , жить с дочей вдвоем и пытаться восстановиться морально физически

Я за этот вариант. А почему существующая дочь для вас не мотиватор?? Ей разве не хочется дать благополучие, хорошее детство, путешествия, отличное образование? Вам уже почти сорок, живите, наслаждайтесь жизнью, ещё молода и красива и взрослая дочь рядом. Я уже писала, а вдруг второй ребёнок родиться с проблемами? и все, жизнь ухудшается кардинально.

Аноним 624,
решать в итоге только Вам, конечно. Сможете ли финансово и морально вытянуть двух детей - зависит только от Вас. Есть ли помощники бабы-деды и другие? Иногда морально оказывается сложнее, чем финансово даже.
Про пособия тут сильно не верьте- их иногда очень сложно получить. Я вот от государства получаю 652 рубля в месяц это все мои пособия. Для остальных я богата, имея площади недвижки на 2 квадратных метра больше необходимых.

Milena29: Есть ли помощники бабы-деды и другие?

У дочки есть дедушка и бабушка от первого мужа . Любят ее помогают .
Моих нет .

Аноним 34: А почему существующая дочь для вас не мотиватор?? Ей разве не хочется дать благополучие, хорошее детство, путешествия, отличное образование?

У нее сейчас все есть .
Хороший лицей , тренировки сноуборд , тренпжерный зал , батуты , скейт ( федерация сноуборда ) . Игрушки , одежда , путешествия . Все у нее есть
Я имею ввиду если второй , то мотивация же больше должна быть
Уже на троих нас

Milena29: Я вот от государства получаю 652 рубля в месяц

Да , я в курсе
У меня нет постоянной регистрации , мне отказали во всех пособиях . Официально я могла бы их получать
Сказали что можно обратится в суд .

Анонимм: Оставить. Вы умница!
У вас всё получится!

Эх

А мужчина что говорит?

Аноним 624,
[cit]Аноним 624: сейчас все есть .[/cit
Т.е.вы настолько в себе уверены, что и при наличии второго ребёнка вы сможете поддерживать этот уровень жизни для первого? И не превратиться при этом в загнанную лошадь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы