Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Anonim: каждая из нас со своим жизненным опытом, исходя из которого советует

в том то и дело, что многие тут сталкивались с такими мудаками и советуют исходя из своих ошибок. И так за автора обидно, так хочется чтоб она их учла и не совершала свои. Хотя вспоминая себя в похожей истории... наверно не было таких слов, которые я могла услышать, наверно это та ситуация, в которой ты должен сам набить свои шишки и чем сильнее тебя втопчут в грязь, тем потом легче будет отпустить

Автор живет с ним за неимением лучшего, по любому. А вы возьмите и отпустите его. Освободите место для достойного мужчины. Это больные отношения, здесь уже нечего ловить. Уходите.

На здраве!: У нее дочь, она обязана встать и пойти.
У детей мы надежда и опора

+++ Странная автор. Сначала рыла, изменил или нет, гордо собираясь уйти, а когда убедилась, что изменил, стала, забыв о дочери, в ногах у него валяться, лишь бы удержать.

Ygo: если бы он хотел с вами быть , поверьте всё было бы иначе.

+++++

Аноним 761: Сначала рыла, изменил или нет, гордо собираясь уйти, а когда убедилась, что изменил, стала, забыв о дочери, в ногах у него валяться, лишь бы удержать.

Вот да, я тоже об этом думала. Про любовницу все уж забыли давно, в том числе и автор, щаз да, главная тема как удержать мужика после измены

На здраве!: Вот да, я тоже об этом думала. Про любовницу все уж забыли давно, в том числе и автор, щаз да, главная тема как удержать мужика после измены

В смысле забыли ?
В смысле удержать ?

Фантазия ?

Аноним 624: В смысле удержать ?

В прямом .

Аноним 624: тебя с собой не возьму до давай поживем до июня и может все измениться

Мужик у вас так и живёт?
Ждёт июня?

Девочки, чем дело-то кончилось?

Ни кто ни чего не знает.

Блин, 64 страница, закончила на 40.. пожалейте , расскажите коротко 20 страниц умоляю

КатюшаФ: Блин, 64 страница, закончила на 40.. пожалейте , расскажите коротко 20 страниц умоляю

Еще пару страниц почитайте до 42-43, а потом автор пропала, написала что ушла гулять и больше суток не выходила в тему. ,
тэбольше 10 страниц было просто обсуждение без автора ,автор появилась не надолго на стр. 60.
Там все написано, что в итоге

Аноним 690,
Спасибо, добрая женщина))))

Аноним 624: В смысле забыли ?
В смысле удержать ?

Фантазия ?

Как у вас дела?
Как беременность?
Читать решили делать с муднем?
Финансовую сторону посчитали?
Чувства потом....

На здраве!: Еще чуть чуть и автор начнет меня раздражать. И перестанет быть положительным героем этой истории лично для меня. абьюзер вы, особенно учитывая положение автора.

Аноним 624: Ну тут же все написали , аборт , уйти , новая жизнь
Все так и будет жалко. Я за ляльку без мужика. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются!
На здраве!: Хосспади, девки, вы че из-за этих сраных штанов творите?

Вот тот же вопрос.

Аноним 624: В смысле забыли ?
В смысле удержать ?

Наверно в самом прям смысле этого слова, если::

• после того как вы обнаружили факт измены, он все ещё у вас в кв, за которую да же не платит.
  • после того как он вам сказал, что не любит вас, планов на совместное дальше нет, но поживет с вами до июня, ведь вдруг что измениться? Ну вы конечно поверили, ему. С надеждой на то что может и в Китай вас возьмёт.

Аноним 624: В смысле удержать ?

Ну какой ещё может быть смысл? Мужик ясно сказал, что ты мне не нужна, а вы после этого продолжаете оставаться с ним в одной квартире до удобного ему июня, ожидая, а вдруг всё изменится? Значит, надеетесь, а вдруг сумеете удержать?

Да ладно, до июня недолго. Там сам отвалится. Ну автору не жаль своих слез, ещё поплачет. Думаю, и на аборт не пойдёт.

Milena29: Думаю, и на аборт не пойдёт.

Почему так думаете

Аноним 624,
А как вы с ним спите то в одной кровати после всего, что произошло

Аноним 624: Почему так думаете

1. ВЫ надеетесь, что недомуж Вас любит (ну он же наплел что-то там и Вы простили).
  2. Вы очень нерешительная. Я б сказала, мямля. Вообще не представляю, как в обычной жизни принимаете решения. Видимо, никак. Слишком зависимы от приходящего мужика.

Milena29,
Мне тоже кажется что не пойдëт. Но я бы тоже не пошла, хотя это не по умному абсолютно и создание себе проблем. Ей потом не родить, а ребёнка хочет. Но у неë огромнейший плюс, что может работать дома, я правда не верю в заработок 100000, но если это так, то вполне можно. Средняя зарплата 50000 по городу, откуда у всех сотка? Главное до своей квартиры продержаться. И гавнюка выгнать. Дочку отправить к подругам и выгнать.

Автор что-то мухрю, даже дровишек в свою разводку не подбросит. Вопрос на вопрос. С самого начала смущали отчётные в конверте на столе, а что не голубем то) конверт ) мужчина работающий на удаленке, но с космической зп, и автор тоже с хорошей зп, но выходная посредине недели. Узист, который говорит «нужно рожать», дама сердца , с которой мужик прожил мульон лет, но типа фио которой не известно автору, ярые звонки в отель, детективы, такая туфта вообще. Наврано с три короба. Нет , какой-то мутный мужик и один работающий яичник у автора скорее всего есть, но все Китаи и беременности нужно на 10 делить

Не выгонит. Если б хотела, давно уже выгнала. А не уходила гулять, когда на взводе. Разбила бы ноут о голову, выкинула бы вещи за порог - нет этого в авторе.
Я тоже удивляюсь, будто все сотку получают. Ага, раз в квартал что ли

Аноним 733,
Что за установка ,что «ей потом не родить»??!
Почему не родить ?
Ей 37 ,захочет и в 40 родить можно и в 43.

La isla bonita: Автор что-то мухрю, даже дровишек в свою разводку не подбросит

да есть такие люди. Реально, юля с Дениской - тоже реальные личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы