Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

alexstrasza: Ничего не изменится, в июне он соберёт вещи и уедет без вас. Гоните его.

100%

Ему просто лень делать какие-то лишние телодвижения с переездом, тут осталось то всего ничего. А вам навешал лапши на уши про "может изменится" и остался. А зачем съезжать? Кормят, поят, за жильё оплачивают - он же выгодник, до последнего из вас все ресурсы будет тянуть.

Ну всё хорошо. Квартира до конца месяца оплачена? На май ищите новую. Ему ничего не говорите и адрес не говорите. Молча съедете после аборта и, начнётся Новая жизнь.

Гражданка РФ: Ему просто лень делать какие-то лишние телодвижения с переездом, тут осталось то всего ничего. А вам навешал лапши на уши про "может изменится" и остался. А зачем съезжать? Кормят, поят, за жильё оплачивают - он же выгодник, до последнего из вас все ресурсы будет тянуть.

да, надо признать, что ему просто так УДОБНО. всё

Автор, милая, ну хоть на последок покажите характер. Ну уже так над вами издевается. Выгнать не можете, так сами съезжайте. Вы что до июня будете с ним в его игру играть

Аноним 733: На май ищите новую. Ему ничего не говорите и адрес не говорите. Молча съедете после аборта и, начнётся Новая жизнь.

отличный план

Аноним 624: давай поживем до июня и может все измениться

Он циничный подлец! Вы сейчас не горевать должны а радоваться что забытая квитанция вам жизнь спасла. Лично я ребёнка бы оставила, но Вам решать, конечно.

Автор, вы мямля
У вас все одно да потому.
Об вас ноги вытирают, а вы хаваете. Уже больше недели прошло, а этот мудак у вас до сих пор живет
Следующие ваши отношения будут точно такими же, если не начнете себя любить и ценить

Сделает аборт и он сразу переобуется- люблю не могу, дурак, испугался, прости меняяяя. Так до июня дотянуть вполне сможет, автор обманываться только рада.
На мой взгляд с этим мудаком решать вопрос надо отдельно, с беременностью отдельно, не принимая в расчёт его мнение. Есть только вы и ваши дети. Зародившаяся жизнь это и ваш ребёнок так-то.
Никаких препятствий в виде тяжёлого финансового положения, отсутствия мозгов у вас нет. Помощники в виде нянь всегда найдутся.
Вообще всю тему читала как про себя. Также предал и бросил беременной. Даже старшему было столько же как и вашей. Но я сразу как узнала про беременность решила, что независимо от того будет он рядом или нет я ребёнка хочу и убийцей своих детей не стану. Пока найду нового мужчину, который будет готов на ребёнка мне уже будет за 40 и гарантии, что такой найдётся никакой.
Да, трудно, но дети того стОят. А мужчины.,, с ними всегда что-то, никакой брак и его наличие рядом в моменте не гарантирует, что он будет с вами навсегда.
И про крест на личной жизни глупости вам понаписали. Трудней всего лет до 2-2,5, потом садик, быт налажен, няня на подхвате. Ну во всяком случае с трёх дочкиных лет с личной жизнью все у меня было нормально.
А про бедненького старшего ребёнка так вообще бред. Во-первых мы семья, какие-то сложности нас только объединили, да, сыну пришлось впрячься в помощь, но я не злоупотребляла, а он свою сестру просто обожал. Его это научило ответственности, он покупал какие-то продукты на пути из школы, стал самостоятелен очень в школе и оценки стали лучше. Сейчас ему 18, дома почти не бывает, учеба, друзья, взрослая начинающаяся жизнь. Младшая его обожает и ждёт.
О чем я жалею: что позволила ему признать ребёнка и вписала в свидетельство о рождении. Алименты неплохие, но нафиг они мне не сдались, независимость от него важней. Дочь любит, балует, бесится, что не подпускаю и живу своей жизнью, хочет примирения и весь мозг высосал этим.
Автор, вы закройте тему с мудаком, выгоните его, а потом сядьте и прям на листочке распишите в колонки все за и против. В свете рождения вашего ребёнка все веские причины его убить являются всего лишь отговорками. Справитесь! По-другому и быть не может.

А что там в июне за точка преткновения у мужа?
Почему они трясут июнь?

Аноним 643: Почему они трясут июнь?

Командировка на три года у мужика

Аноним 643: А что там в июне за точка преткновения у мужа?
Почему они трясут июнь?

Какой муж?
Сожитель,который в июне уезжает на 3 года в другой регион, куда автора с собой не звал,не берет

Anonim: Думаю автор все понимает, но ей очень сложно сделать этот шаг

Согласна, просто человека морально выпотрошили и он плывет по течению, пока не придет в себя.
Но мужик поражает конечно, выжал женщину как лимон, и нет бы отпустить, но там же ещё какие-то капли остались, надо додавить. Выгодник, блин.

Гражданка РФ: Ему просто лень делать какие-то лишние телодвижения с переездом, тут осталось то всего ничего. А вам навешал лапши на уши про "может изменится" и остался. А зачем съезжать? Кормят, поят, за жильё оплачивают - он же выгодник, до последнего из вас все ресурсы будет тянуть.

А вдруг? Ну вот же он июнь, скоро совсем, рядом! Почти дотянулась уже, еще пару шажков и там изменения, аааа?

Анонимище: Автор, вы мямля
У вас все одно да потому.
Об вас ноги вытирают, а вы хаваете. Уже больше недели прошло, а этот мудак у вас до сих пор живет
Следующие ваши отношения будут точно такими же, если не начнете себя любить и ценить

она беременна и поэтому уязвима. Я тоже помню эти свои мучения - я беременная, а мужик чуть что не так к бывшей бегал и там ночевал. А я все это глотала, потому что так боялась а что дальше, а как я одна. Потом чаша терпения переполнилась и выгнала разом, выставив вещи за дверь. Он еще потом виноватой меня выставил, мол выгнала его как собаку. Страшно, очень страшно остаться одной в беременность. Но как оказалось это было к лучшему и явилось началом другого пути, как в плане семьи, так и в плане личностного и финансового роста.

Polenoleno: Согласна, просто человека морально выпотрошили и он плывет по течению, пока не придет в себя.
Но мужик поражает конечно, выжал женщину как лимон, и нет бы отпустить, но там же ещё какие-то капли остались, надо додавить. Выгодник, блин. Это не выгодник, это нарц. Он этим живет, выпотрашивая женщин и выжимая до нитки. И вышвыривая из своей жизни потом, опустошенных, разбитых и сломленных. И следующая у него такая же будет. И бывшая такая же. Как только увидел, что бывшая восстановилась, подкачала ресурсы, он и с нее тянуть начал что может - легкая добыча, и гостиницу она оплачивала, потому и в документах она.

Аноним 916,
Вот вангую автор в июне напишет что никудаион не уезжает
И начнётся новая серия индийского сериала ))))

Государственная Тайна: Он просто до июня время тянет.
Автор, в июне будет больнее.

Я вчера ей так же сказала. Что это просто оттягивание еще бОльшего пиZдетSa. Она это понимает, но, думаю, доводы никакие не помогут.
Пусть действует по ощущениям

Клёпкa:
Я вчера ей так же сказала. Что это просто оттягивание еще бОльшего пиZдетSa. Она это понимает, но, думаю, доводы никакие не помогут.
Пусть действует по ощущениям

Дежавю .

История Юли и Дениски

анонимка: она беременна и поэтому уязвима. Я тоже помню эти свои мучения - я беременная, а мужик чуть что не так к бывшей бегал и там ночевал. А я все это глотала, потому что так боялась а что дальше, а как я одна. Потом чаша терпения переполнилась и выгнала разом, выставив вещи за дверь. Он еще потом виноватой меня выставил, мол выгнала его как собаку. Страшно, очень страшно остаться одной в беременность. Но как оказалось это было к лучшему и явилось началом другого пути, как в плане семьи, так и в плане личностного и финансового роста

К сожалению так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы