Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Вроде логично - автору было плохо, она тут писала. Автору хорошо-нечего писать=помирились.

Может переезжает, раз мужик не уходит. Как можно помириться с тем, кому это не надо))

Milena29: Автору хорошо-нечего писать=помирились.

Тоже так думаю.

Гражданка РФ: Вы же общались с автором в личке. Она вообще выходила сегодня на связь

Утром одно сообщение отправила, из которого вообще ничего не понятно,что и как. Ни про Б ,ни про решение, что делать с мч

Добрый вечер

Послушала позавчера душещипательные речи от ты мне не нужна до я тебя люблю
От я тебя с собой не возьму до давай поживем до июня и может все измениться

Взяла деньги на аборт . Записалась
У меня такой ком в горле . Не хочу никого не видеть , не слышать . У меня даже сил нет .

Это все просто ужасно
1) документы
2) правда
3) беременность

Аноним 624,
Вы все правильно делаете.
Выжигайте этого потребителя из своей жизни каленым железом

Мужик съехал?

Аноним 624: давай поживем до июня и может все измениться

И вам ещё что то не понятно?

До июня поживет и до свидания .

Почему мы его не выгоняете?
На что надеятесь?

Потом ещё хуже будет,когда в июне соберётся и уедет

Он просто до июня время тянет.
Автор, в июне будет больнее.

Аноним 685,
Он не оплачивает

Вы взяли у него деньги на аборт?

Аноним 624: У меня такой ком в горле . Не хочу никого не видеть , не слышать . У меня даже сил нет .

автор, это больно. У Вас были мечты и ожидания. хотя и звоночки были. Но часто мы их не видим в упор. Просто это все надо пережить. Я после развода год ревела ночами, от крушения собственных надежд и как я могла так ошибаться. 5 лет прошло, ни дня не пожалела. Все будет хорошо! Но не с этим пассажиром.

Аноним 624: От я тебя с собой не возьму до давай поживем до июня и может все измениться

он просто мразь. вот и все. Не живите с ним до июня. Он Вас как марионетку дергает за ниточки. Не надо обрубать хвост по частям, лучше один раз и сразу-прореветься, пожалеть себя и идти вперед. Без него. У Вас есть дочка, Вы ей нужнее, а не эти драмы-качели.

Аноним 624: От я тебя с собой не возьму до давай поживем до июня и может все измениться

Не измениться. Выгоняйте сейчас, да это не привычно и тяжело, но уважайте и любите себя в первую очередь, а все остальные на втором месте. Он показал себя и все свое отношение.

Аноним 624: Взяла деньги на аборт . Записалась
У меня такой ком в горле . Не хочу никого не видеть , не слышать . У меня даже сил нет .

Вы сильная, Вы справитесь со всем. Главное, чтоб это было именно Ваше решение, а никого то другого.

Аноним 624: тебя с собой не возьму до давай поживем до июня и может все измениться

Божечки, просто сказочный.. мужчина.
Даже слов нет. Песня есть про таких:
"..Просто человек, просто человек,
Просто человек, человек - г@uno."

NastyaS85: Пофиг. Работайте пока можете, до 1.5 лет посидите в декрете, потом в ясли отдадите. Выплаты на детей дают. Кредит на пожарный случай если что возьмете на время, до выхода на работу.

вот только эту бредятину не слушайте
Аноним 624,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы