Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Anonim: Думаю автор все понимает, но ей очень сложно сделать этот шаг на разрыв отношений и она просто ждёт, когда он это сделает. Другого варианта не будет, эти отношения конечны, дело времени.

Да

lopatka: Дежавю .

История Юли и Дениски

Покажите

История Юли и Дениски

ноо
только у этого, вроде бы. деньги есть и работа хорошая

История Юли и Дениски Чем закончилась та история? Читала ту тему, но потом они пропали. Диван она купила? Через сколько разошлись? Извиняюсь за оффтоп.

Аноним 916: По какому течению? Измена это как грязные трусы другого человека, вы же на себя их не наденете.

Измена во всей этой печальной истории уже перестала быть самым страшным, вообще событие третьего плана.

Аноним 624: Покажите

не советую)) там было много тем на страниц 150, наверное. Так сходу не понять. надо было с самого начала там участвовать

Аноним 224: Чем закончилась та история? Читала ту тему, но потом они пропали. Диван она купила? Через сколько разошлись? Извиняюсь за оффтоп.

Диван не купила, вроде бы. Только кроссовки )) если память не изменяет.
Разошлись, надеюсь. Больше ни тем от нее не было, и сама потом пропала как-то
Надеюсь, мы ее вылечили ( в отдельном чате, мы писали про него в теме ее последней)

Аноним 624,
Да ниче так нет. Все зависит от вас.
Вас уже унизили, уже рассказали вам где ваше место.
Вам может нравится страдания, мучения? Знаете, есть такие любительницы пострадать, руки позаламывать.
А если вы любите дочь, любите себя,уважаете себя, хотите нормального к себе отношения, вы встаете и вышвыриваете товарища за борт, делаете аборт и живете нормальной жизнью.

Еще. Какой пример вы подаете девочке своей? Она растет видя модель поведения матери по отношению к мужикам. И что? Того же самого хотите ей?

Еще. Вы счастливее не станете, от того, что вы тянете это все, вы делаете в первую очередь больнее себе и ничего не выигрываете, чистой воды самообман и ваша слабость.

Polenoleno: Измена во всей этой печальной истории уже перестала быть самым страшным, вообще событие третьего плана. Я вам больше скажу, дальше и аборт растворится своей печальностью в еще большем ужасе. Он поймет, что она полностью от него зависима и ни при каких обстоятельствах не выгонит. И жесть утроится. Прям до абсурда, до приводимых в их кровать бап, с указанием ей, чтоб шла кофе варила на всех, пока он кувыркается. Со швырянием предметов и вещей в нее, выливанием ей на голову недостаточно подогретого супа и т.п.

Кошмар. Из за мужика забывается самое главное в жизни- ты сама и твои дети.
Из за одного козла бабы готовы выбросить на помойку самое главное.
Уму непостижимо.

На здраве!: Вам может нравится страдания, мучения? Знаете, есть такие любительницы пострадать, руки позаламывать. Ничего ей не нравится. Мучается она и изводится. Человек растоптан, сломлен, мир рухнул.
На здраве!: А если вы любите дочь, любите себя,уважаете себя, хотите нормального к себе отношения, Не любит она ни себя, ни дочь. Не потому, что плохая такая, а потому, что она не знает, как это, любить по нормальному, по здоровому, настоящей любовью. И про уважение она ничего не знает и про хорошее отношение. У нее этого не было никогда в жизни, ни уважения, ни хорошего отношения к ней. С детства. Да, автор? Она не знает, как это. Ей не с чем сравнить, она этого не видела, не чувствовала.
Я вспоминаю ту девочку из лифта с мамашей психопаткой, что лицом по стеклу... Девочке той гарантирована вот такая же личная жизнь(((

Еще чуть чуть и автор начнет меня раздражать. И перестанет быть положительным героем этой истории лично для меня.

Аноним 224,
Да че за бред? Не знает не может не хочет не умеет.
Человек, себя уважающий так не позволит. Ради себя, ради дочери.
А если жалеть себя, оправдывать себя в своей слабости, можно дооправдываться до состояния ничтожества. Кому от этого лучше то?

Аноним 624: К сожалению так и есть

я ребенку всегда говорю, что объяснения как дырка в попе - у всех есть.
а делать-то что будете?

Ну тут же все написали , аборт , уйти , новая жизнь
Все так и будет

Аноним 224: Прям до абсурда, до приводимых в их кровать бап, с указанием ей, чтоб шла кофе варила на всех, пока он кувыркается. Со швырянием предметов и вещей в нее, выливанием ей на голову недостаточно подогретого супа и т.п.

Вас что-то несет совсем..

Аноним 624: до давай поживем до июня и может все измениться

вы с ним объяснились с кругом прав и обязанностей на "пожить до июня"? или все останется так же, как и было до обнаружения измены? спать с вами, есть вашу еду, хамить и бычить он будет, а за квартиру платить свою долю не будет? за потраченную на омовение своих телес воду, за электричество тоже платить не будет? типа будет вашим дорогим гостем?

Прожила каких то сраных два года , а страданий
От меня муж ушел после 15 лет жизни. Я должна была самоубийством жизнь покончить в таком случае? Он полностью меня обеспечивал.
Я поревела ровно 20 минут.
Потом встала и пошла. У меня ребенку 13 лет тогда было, парень.
Хосспади, девки, вы че из-за этих сраных штанов творите?
Я разозлилась

Деньги на аборт взяли, ваше право , ваше решение.
Сделаете вы его, и?
Вы после аборта придёте к нему , в ваш как бы дом ?
И сможете жить с ним? Готовить ему , сексом с ним заниматься и ждать июня?
Правда сможете ?
Где вы силы планируете взять на это ? Это же страшно, это выкачать себя до донышка, что бы что?

А вы вообще когда нибудь делали аборты ?
Вы будете валяться в койке опустошенная в прямом и переносном смысле , а он в Китае будет или где там у него ближайшая командировка.
Потом вернется , И вы будете опять ждать июня, заниматься сексом , готовить ....
А в июне он уедет на 3 года и вы возможно его со временем забудете, думаете так легче ? Может быть , но как дожить до июня , с ним...в одном пространстве... Зная всё, все понимая , как?
Ужас ведь.я бы кукушкой поехала , не выдержала бы моя психика.
Я не то что бы отговариваю от аборта, я не понимаю просто ,как после этого можно к нему вернуться.

не мужик , а собака на сене - и сам не ам и другим не дам! два года жить потому что удобно. это как Ленин с Крупской, только по факту - до уровня Ленина еще очень далеко, чтобы радоваться и гордиться жизнью с таким экземпляром.

Аноним 624: новая жизнь

Искренне вам желаю пройти эти этапы с максимальными душевными потерями.
Знаю, что хочется проснуться и рассказать любимому о своем кошмарном сне.
Но это, к сожалению, не сон.
И надо принять эту данность.
А душа ноет и сопротивляется
Автор, проживите эту боль скорее.
Скорее в новую жизнь.
Где не будет предательства.
От всей души желаю вам скорейшего «выздоровления»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы