Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Клёпкa: ну а если у нее 43? все, нет никакого пособий. Ни пособий, ни алиментов. и сиди со своей соткой на троих и ипотекой или что там, аренда кв Аренда у нее сейчас. Про ипотеку не видела нигде инфы, может пропустила. Видела, что строится квартира и будет готова примерно через год. Это если с беременностью считать, то примерно к полугодику предполагаемого ребенка переезд в свою квартиру. Соответственно, деньги, что сейчас идут на аренду, высвобождаются. Плюс 14 тыс выплата из маткапиталла ежемесячно, если доход меньше 84 тыс. Итого плюс один член семьи и плюс 35 тыс в месяц примерно. Скромно, да. Но выжить можно. Если ИП у нее, то рисовать доход возможно, наверное. Неужели тысячу лишнюю не спрячет? Тогда и все пособия еще плюсом. А на счет сиди со своей соткой на троих, вас сейчас заклюют. Тут пол форума с меньшими деньгами и на троих и на четверых есть даже. Опрос был на тему, кто сколько зарабатывает, помню.

На здраве!: если рожать и пусть бегают под ногами, растут как сорная трава, тогда да, проблемы нету

Ну, вы же выросли как сорная трава? Вроде умная выросла и потомство смышленое дала, а раньше ведь матерям некогда было растить из детей вундеркиндов, не убивались по материнству… а если б все как вы рассуждали, так население России уже бы вымерло

Аноним 224: Тут пол форума с меньшими деньгами и на троих и на четверых есть даже.

Я знаю. Но объективно на троих, а тем более на 4х это прям ужаться, на КУ, еду, лекарства иногда (лучше не болеть) и дай бог шмотки какие-то иногда.

Дети, конечно, всегда заботушка. Согласна, что когда планируешь рожать младших, рассчитывать приходится только на себя, а не на старших детей. Ну прошли те колхозные времена! Ну да, посидеть пару часов или книжку почитать ещё, конечно, это норма. Но вот есть такая знакомая. Взамуже родила сына и дочь, разошлась с мужем, с каким-то мужиком погуляла, забеременела, родила ещё дочь. Дети старшие со своим отцом постоянно общались и общаются, сейчас просто уже взрослые. А вот пока жили с матерью, младшая дочь была заботой старших детей. Мать на сутках на работе, дети по очереди нянькаются с младшей. Да, семья, но дети не особо рады были. Сейчас мать переехала из города, потому что у младшей большие проблемы по здоровью, младшая уже школьница, но вот старшая дочь все каникулы летние у мамы, потому что за младшей нужен присмотр. Мне вот в таком случае жалко старших

Стр 60 скоро, а автор все молчит... Не случилось ли что? Может, телефон ее разбили в ответ на заманчивое предложение "пшелвонхолоп"?

На здраве!: И не фиг перебрасывать свои проблемы на других.
Я как попугай, говорю это уже в который раз.

У Вас какой-то свой негативный опыт? Не допускаете, что есть и другие примеры. Когда семья - это семья и помочь друг другу не обременительно, а нормально?
У меня старший был отличным помощником с младшей. Сейчас заботливый и ответственный отец.
Надо было оградить его от помощи? Вырастить эгоистом? Таким как тутошний "герой"?

Аноним 510: А зачем других убеждать рожать?

Я не убеждала. Это ответ пользователю, который категорически против вторых и третьих детей в семье, тк дети - это проблемы.

Я за то, чтобы автор слушала себя, и не слушала посторонних людей.

Уже 20 страниц про зайки-лужайки разгон? Зачееем? Кто кого в чем убедить пытается?

А автора все нет?

Люди, можно краткое содержание последней серии дня

Аноним 643: Люди, можно краткое содержание последней серии дня

20% считает, что надо рожать ляличку и доказывают это разными примерами из жизни. Шуму как от 120%

Оставшиеся 80% считают, что лучше бы без лялички, но делают это скромно, чаще просто лайками.

Аноним 130,
ой да ладно вам) обе стороны хороши.
Я за то, что незачем автору все это читать. Итак тяжело, а тут еще в теме устроили стенки.
А автор пусть сама решает. Никого не слушает.

Аноним 130,
А автор была сегодня?

Аноним 643,
Нет. Ждем

Sunshine: ой да ладно вам) обе стороны хороши.
Я за то, что незачем автору все это читать. Итак тяжело, а тут еще в теме устроили стенки.
А автор пусть сама решает. Никого не слушает.

+

Автор, людей которые ждут вас и переживают, гораздо больше чем участвуют в обсуждении. Я в теме ни разу не отписалась, но слежу с самого начала, думаю таких много.
Автор, отзовитесь, как у вас дела?!
Посылаю вам лучик добра и удачи

Аноним 224: Если ИП у нее, то рисовать доход возможно, наверное. Неужели тысячу лишнюю не спрячет?

Нет, тут много нюансов. Вы наверное не знаете что такое ИП.
Я не знаю ни одного ИП кто получал бы пособия от государства.

Аноним 782: Чем мелочь от котёнка отличается???

Аноним 782: Старшая всё сама, сама ща себя, мелочь с мамой на Тите везде. Где мама, там и мелочь

Аноним 782: Я не виду проблемы

Клёпкa,
Вы же общались с автором в личке. Она вообще выходила сегодня на связь?

Аноним 224: полугодику предполагаемого ребенка переезд в свою квартиру. Соответственно, деньги, что сейчас идут на аренду, высвобождаются. Плюс 14 тыс выплата из маткапиталла ежемесячно, если доход меньше 84 тыс. Итого плюс один член семьи и плюс 35 тыс в месяц примерно. Скромно, да. Но выжить можно.

Можно не сдохнуть. Какие деньги от аренды высвобождаются ? В новую кв ничего не нужно? Спать на полу? Холодильник не нужен?, Стиралка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы