Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

На здраве надо дружить с Маорицей, идеальная пара была бы что одна, что другая нудят бесконечно об одном и том же

Аноним 57,
Я занималась со своим от и до. Тотально. Занятия, кружки, развивайки, я с ним проводила 100% времени своего. Мы в гости не ходили ни к кому до 2,5 лет-режим потому что. Все что было-отдавалось мальчику, все лучшее ему.
Я была чокнутая мамаша.
Второй раз я б не смогла этот путь пройти, сил столько нету уже.
А если рожать и пусть бегают под ногами, растут как сорная трава, тогда да, проблемы нету

Аноним 782: Государство даёт малоимущим, да. А что автор богатей теперь у нас?

а с чего вы взяли-то что она малоимущая? если она на себя работает, как я поняла, то у нее ИП, там, наверное, с доходами все прозрачно и под малоимущую она вряд ли пройдет.
Доход должен быть официальный и мелкий! чтобы получать что-то от государства.
А не просто так зашла на гУ и оформила, потому то тебе 80-100тр на жизнь не хватает

Аноним 782: , они прекрасно умеют всех искать и вышибать деньги.

На здраве!: Это че за сказки венского леса?

Аноним 782: Что за проблема? Я вообще не понимаю.

вы сталкивались с выбиванием алиментов?
если да и у вас удачный опыт, так вот НЕ у всех так!

Аноним 782: Что теперь, вообще не рожать что ли?

рожать при муже, который вот рядом с тобой и возможно будет с тобой до конца это одно, а рожать заведомо без мужика это всем другое даже если итог один-муж и мужик свалил. В первом случае рожать как-то более комфортно

Аноним 57: На здраве!:А что ребенок не проблема? Один сплошной головняк.

Ой, так с такой установкой нафиг рожать. Ещё и других в чем то убеждать. Чайлд фри, и жизнь прекрасна, но это только ваш выбор.

Ну вот именно! Теперь дамы, которым ребёнок проблема они и не рожают. Аборт и вперёд.

Надеюсь, автор адекватна.

Ещё такое сравнение, когда рожают погодок и с маленькой разницей - они что, рожают чтобы у старшего детство отнять? Вот ведь вообще оба дети, и обоим игрушки, обоим одежки, обоим вкусняшки. Вот что за чушь тут культивируется? Что рожают младшего, чтоб отнять детство у старшего???
Ну вот вообще откуда эти мысли?

Шевелите булками сами быстрее и не грузите обоих детей.

Аноним 782: строится квартира, родится второй ребенок- будет маткапитал 500 почему 500, если 775?

Клёпкa,
Вы меня зря цитировали в предыдущем сообщении, я как раз вас поддерживаю.

Клёпкa: Аноним 782:Что теперь, вообще не рожать что ли?

рожать при муже, который вот рядом с тобой и возможно будет с тобой до конца это одно, а рожать заведомо без мужика это всем другое даже если итог один-муж и мужик свалил. В первом случае рожать как-то более комфортно

Вот именно! Кто или что гарантирует, что именно этот муж останется рядом на всю свою жизнь? Только его крайняя зависимость 🤣🤣🤣
Короче, несмешите! Считайте, что он ушёл через год? Через 3? Через 5? Или 10? 20 лет. Какая разница?

На здраве!: Я занималась со своим от и до. Тотально. Занятия, кружки, развивайки, я с ним проводила 100% времени своего. Мы в гости не ходили ни к кому до 2,5 лет-режим потому что. Все что было-отдавалось мальчику, все лучшее ему.
Я была чокнутая мамаша.

Ну и как, не зря все жертвы были?

Аноним 57,
Не зря.
Умнейший ребенок.

Аноним 224: Аноним 782: строится квартира, родится второй ребенок- будет маткапитал 500
почему 500, если 775?

Вот именно! И за стройку в расчёте. Рожать!

Аноним 57: На здраве!:Я занималась со своим от и до. Тотально. Занятия, кружки, развивайки, я с ним проводила 100% времени своего. Мы в гости не ходили ни к кому до 2,5 лет-режим потому что. Все что было-отдавалось мальчику, все лучшее ему.
Я была чокнутая мамаша.

Ну и как, не зря все жертвы были?

Такая же ерунда с первым. Тоже умный очень.

Я считаю так. Лучше все одному, чем по-маленьку двоим, троим, сколько там народ рожает?

На здраве!: Не зря.
Умнейший ребенок.
модератору

Ну и слава богу, у меня тоже))) плюс ко всему счастливый со здоровой долей пофигизма. Два последних качества я считаю гораздо более важны, кстати))
Мне материнство далось легко и не напрягаясь. Третьего бы родила.
Смысл нам тут в чем то автора категорично убеждать. Только сама она знает как ей лучше.
Принести свои годы в жертву ради ребенка, сделав его центром вселенной - совсем не обязательно, поверьте))

На здраве!: Я считаю так. Лучше все одному, чем по-маленьку двоим, троим, сколько там народ рожает?

Я считаю, что это естественный отбор. Кому нечего дать, тот и не рожает. И слава богу. Аминь!))

У меня отец один, мать было двое, брат её погиб молодой. Четверо детей. 11 внуков ( у всех по трое, кроме меня).
Вот вообще наплевать кто там по одному или не рожает совсем. Честно.

Аноним 57,
А я как раз это и сделала. Учеба, карьера, все полетело в тартарары , все крутилось и вертелось исключительно вокруг него.
Жалею ли я об этом? Нет.
Но кое что все таки сделать можно было бы, поленилась.
Каждому свое.

На здраве!: чем по-маленьку

Вот мне поясните, почему по-маленьку двоим, троим? Вот почему?

Клёпкa: Доход должен быть официальный и мелкий! чтобы получать что-то от государства. Менее, чем по 14 тыс на троих, то есть меньше 42тыс в мес для пособий. А для выплаты из маткапиталла - менее, чем 84 тыс в мес. Выплата 14 тыс ежемесячно. Ну и минус аренда если, тооо...

Родина любимая,
Где гарантии, что ваши дети захотят посадить вас больную на свою шею. Сдадут в дом престарелых и все. План рухнет…

На здраве!: Вы меня зря цитировали в предыдущем сообщении, я как раз вас поддерживаю.

я все правильно процитировала ))
я ответила на сообщение про алименты вашими словами. про сказки венского леса)

Клёпкa: Аноним 782:, они прекрасно умеют всех искать и вышибать деньги.

На здраве!:Это че за сказки венского леса?

Аноним 782: Короче, несмешите! Считайте, что он ушёл через год? Через 3? Через 5? Или 10? 20 лет. Какая разница?

Если для вас никакой, то для меня по - прежнему есть разница межу рожать при муже и рожать, зная, что ты совсем одна.
Понятно, что в обоих случаях расчет на себя, но блин муж-то вот тут, никуда не делся и волей не волей ты на него полагаешься, это как бы нормальное состояние, родителя-то два.

Где автор?

И где ее мужик?
Сидит в квартире,ждёт командировку 26 апреля?

Аноним 224: Менее, чем по 14 тыс на троих, то есть меньше 42тыс в мес для пособий.

ну а если у нее 43? все, нет никакого пособий. Ни пособий, ни алиментов. и сиди со своей соткой на троих и ипотекой или что там, аренда кв

ан❤ним: а где автор? зафлудили всю тему

На здраве!: Аноним 57,
Я занималась со своим от и до. Тотально. Занятия, кружки, развивайки, я с ним

Аноним 57: Ну и слава богу, у меня тоже))) плюс ко всему

Создайте отдельную тему и нахваливайте там своих "вункиндырдырдов"

Кому это вообще интересно,кроме вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы