Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 57: тк хочет

это ключевое
а если старший не хочет? ну не нужен ему этот малыш, его никто не спросил, и ребенок не просил рожать ему брата/сестру.
и появление ляльки дома для старших детей всегда стресс. в любом возрасте.

Автор, оставляйте!
С контролем по всём скринингам. Если что пойдёт не так по медицине, то скините.
А мужчины у нас всегда приходят и уходят. Никто вам не гарантирует, что новый мужчина не свалит в закат при рождении другого оценка, никто не гарантирует, что доход у нового мужчины будет выше, никто не гарантирует ничего.
А так у вас строится квартира, родится второй ребенок- будет маткапитал 500 три, побыстрее закроете, и у вас будет в каждой ладошке по ладошке. У вас будет дом и семья. Вы любили!!!!!

А всё эти полудурки пусть катятся лесом!!!!
Алименты с него цинично берите, и не жалейте.
Вот и всё! Всё у вас будет хорошо!!!!

Аноним 57: Мы семья, друг другу помогаем во всём

Согласна. У меня тоже старшая очень мне помогала с младшим, супер нянька была.

Клёпкa: а если старший не хочет?

Придётся учитывать и этот момент. Ну и смотря сколько лет старшему, почему конкретно не хочет. Может там элементарные страхи что мама теперь только младшего любить будет. Моему одноклассники такого в школе наговорили, и что любить его не буду, и что игрушки только для младшего теперь будут

Аноним 57: старший помогал, и с гордостью катал коляску младшей.

С гордостью

И ещё, кто пишет, что ломается жизнь старшей. Простите. Старшей уже 12 лет. Наверняка везде ходит сама, все вопросы решает сама. Только денег давай.
Когда родится мелочь, старшей будет всё 13. Мелочь первый год большей частью спит. Итого уже 14.
Там пара сложных лет, до 3, но и мелочь может жить в комнате с мамой, и везде с мамой, садик, ясли по расписанию, я не вижу особых напрягов для старшей. Сгоняит с коляской туда-сюда сюда погубить им даже забавно, когда она такая молодая и всё оборачиваются на ребёнка. В16 уже уже практически самостоятельно может жить, с 17 точно улетит. Итого вам 5 лет вместе. И в вашей жизни будет двое детей.
Я не вижу напряга.

Всё пособия оформите, на двоих детей + 30 три будет ежемесячно, + алименты на старшую, + алименты на мелочь. + маткапитал, + квартира построится через год.
Я не вижу проблемы вообще.

Рожайте автор! Ваша сила любви вас вынесет!

Ни за что бы не стала переваливать свои проблемы на старшего ребенка, это как минимум не честно.
Он просил? Хотел? А оно ему вапще надо?

Клёпкa: это ключевое
а если старший не хочет?

Совсем ничего не хочет? Не кормить, так гулять. Не гулять, так присмотреть пока купается. Ни это, так рядом полежать, аудиосказку включив. Уж что то посильное можно найти!
А в это время мама сделает свои дела, и мы все вместе пойдем купим вкусняшек к чаю. Или то что любит старший ребёнок.
Я люблю тебя, старший сын, и буду радовать и баловать по мере своих возможностей. И ребёнок перенимает это. Он мне помог, у меня свободное время появилось - я ему какую нибудь плюшку. Всё счастливы.

КняженикаНика,
Вам нужна лялька? Вы ее родили? Вот и развлекайтесь. И не фиг перебрасывать свои проблемы на других.
Я как попугай, говорю это уже в который раз.

Аноним 782: с 17 точно улетит.

жесть, интересная вы, конечно. И куда улетит, по-вашему?

Аноним 782: Всё пособия оформите, на двоих детей + 30 три будет ежемесячно, + алименты на старшую, + алименты на мелочь.

ниче вы сказочница )))

На здраве!: Ни за что бы не стала переваливать свои проблемы на старшего ребенка, это как минимум не честно.

Какие конкретно проблемы?
Расскажите мне, непонятливой?
Например? Посуду за собой помыть? Пол в своей комнате помыть? В магазин сходить? Кошку покормить и погладить?
Чем мелочь от котёнка отличается???
Для них это наоборот круто, если мелочь доверят! Они уже взрослые!
Просто не злоупотреблять этим. Вот и всё
Старшая всё сама, сама ща себя, мелочь с мамой на Тите везде. Где мама, там и мелочь.
И через два года только, в 14-16 только немного коляску погонять?
И то, в случае, если мать не сможет, а так мама всё?!?
Я не виду проблемы.

На здраве!: Ни за что бы не стала переваливать свои проблемы на старшего ребенка, это как минимум не честно.
Он просил? Хотел? А оно ему вапще надо?

А зачем воспринимать ребёнка как проблему?

На здраве!: И не фиг перебрасывать свои проблемы на других.

Понимаете, то, что для вас ребёнок является проблемой, только ваша проблема. И ваше видение.
Действительно, как попугай. Проблемы, проблемы.

Аноним 57: Клёпкa:это ключевое
а если старший не хочет?

Совсем ничего не хочет? Не кормить, так гулять. Не гулять, так присмотреть пока купается. Ни это, так рядом полежать, аудиосказку включив. Уж что то посильное можно найти!

Не, погодите, а мать где? У старшей свои школы-интернаты секции, уроки, с мелкой мать. Так, изредка перехватить только.

Gordagerda: Аноним 782:с 17 точно улетит.

жесть, интересная вы, конечно. И куда улетит, по-вашему? учиться в институт, замуж и всё такое.

Клёпкa: Аноним 782:Всё пособия оформите, на двоих детей + 30 три будет ежемесячно, + алименты на старшую, + алименты на мелочь.

ниче вы сказочница ))) что не так? Можно подробнее?

Аноним 782: что не так? Можно подробнее?

о каких пособиях и 30тр речь? кто их автору дал? они для малоимущих только
Алименты это вообще из области фантастики. их еще выбить надо с такого, как мужик автора, которому от слова лялька становится плохо. А на старшую дочь отец давно забил, там про алименты дано забыто все

Я чуть выше писала , что когда вторым забеременела старшему 12 было и брат умер.
Так вот. Потом заболели мои родители , не потянули по здоровью стресс от потери сына, слишком внезапно все случилось .
Мне сейчас страшно вспоминать то время , но там и онкология полезла и инсульты и проблемы с головой у обоих и переломы до кучи у обоих , с координацией беда, оба на равно месте с разницей в полгода упали , один плечевую кость сломал, другая шейку бедра. Это длилось полтора года , потом ушли друг за другом.
Я за ними конечно ухаживала и по больницам ездила и кормила по три раза в день ходила когда дома были . бывало , что один дома другая в больнице , тут хоть разорвись , а у меня мелкий на руках.
Старший сын помогал , вы знаете , ни разу потом не упрекнул меня в этом.
Как помогал ?мог остаться с братом , поиграеть,научился даже памперсы менять ,вообще без напряга и вопросов , но вот если он категорически не хотел гулять с ним - я не заставляла . то есть сам делал что может и хочет , а что не может и не хочет делать не делал .
Я была благодарна за любую помощь .
К чему пишу. Я когда беременела , то в страшном сне не могла представить , что такое случится , все было благополучно , но вот так случилось . и моя семья оказала мне поддержку и муж и сын , спасибо им огромное .мы кстати еще ближе друг друг тогда стали .
А зачем людям семья ? На кого нам рассчитывать в сложных ситуациях , если не на самых близких?
Это не означает , что автор все должна на дочь свесить, но какая то помощь - почему нет ? Ведь случись , что автор расшибется но дочери поможет, почему она не сможет чуть чуть помочь маме ?

а где автор? зафлудили всю тему..

КняженикаНика,
А что ребенок не проблема? Один сплошной головняк.

Аноним 782: Всё пособия оформите, на двоих детей + 30 три будет ежемесячно, + алименты на старшую, + алименты на мелочь. + маткапитал, + квартира построится через год.
Я не вижу проблемы вообще.

Это че за сказки венского леса?

Клёпкa: кто их автору дал? они для малоимущих только они оформляются на госуслугах. Государство даёт малоимущим, да. А что автор богатей теперь у нас?
Клёпкa: Алименты это вообще из области фантастики. их еще выбить надо с такого, как мужик автора, которому от слова лялька становится плохо. А на старшую дочь отец давно забил, там про алименты дано забыто все

На этот случай тоже ФССП в электронном виде, пишите регулярно им письма, раз в месяц, раз в три месяца их начальнику, они прекрасно умеют всех искать и вышибать деньги. А вам не выходя из дома. И сейчас всё в электронном виде, и никуда им не спрятаться. Что за проблема? Я вообще не понимаю.

Аноним 510: надо каждый раз рожать, когда забеременела?
И как вы умудряетесь беременеть, если в планах этого нет? а у неё то всё по плану. Она любила. Она планировала.
Это вы хотите призвать всякий раз от детей избавляться, когда мужик свалил? Ой, да не смешите! Они как трамваи ходят туда сюда! Что теперь, вообще не рожать что ли?

Причём, завтра его пенсионерка сморшится, он наверняка вспомнит про семью и примчится, как у них это обычно и бывает. Только кому он нахрен будет нужен? Этож не про семью уже будет.

Аноним 510: И что за надуманные страдания и терзания от аборта?

ну так себе удовольствие-то, сомнительное

На здраве!: А что ребенок не проблема? Один сплошной головняк.

Ой, так с такой установкой нафиг рожать. Ещё и других в чем то убеждать. Чайлд фри, и жизнь прекрасна, но это только ваш выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы