Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Автор, ну напишите уже что-нибудь..) такие баталии вокруг вашей ситуации..

А спрошу здесь. Была ещё параллельная тема, про Кису и мужа с длительными командировками. И я ее потеряла на самом интересном месте. Удалили разве?

Тура Урман,
Удалили

alexstrasza: А мне интересно, оставит автор ребёнка или нет Мне больше интересно даже, выпнет она мужика или пока тот на 3 года не свалит, будет всё от него терпеть и кушать.

Chouchou: Я бы на месте автора не писала бы ничего, капец развели тут..
Автор, слушайте себя в 1 очередь, сил вам.
И закройте тему, она уже не актуальна все равно..

Меня всегда удивляет, когда большая тема, люди за ней следят, разводят дискуссии, общаются.
И вдруг кто-то на лыжах появляется и начинает Автора призвать закрыть тему.
И вы лично это уже не в первой теме призываете.
Вот вам то что? Не нравится не заходи. Почему вы вдруг начинаете настойчиво указывать автору на закрытие темы? Она сама без вас не догадается что ей сделать и когда ?

Никогда не понимала вот этого расклада, когда мамаша рожает, а помогать должен старший ребенок
Вот с чего он должен помогать? Кто нибудь обьяснил бы.
Ты родила, ты и гуляй, корми, играй. Старший то тут причем вообще?

Chouchou: Это совет. И Заметьте, максимально безвредный.
И без вас разберусь что писать.

Так и автор без вас разберётся закрывать тему или нет.

Ее уже поди за разводку забанили

Аноним 33: Ее уже поди за разводку забанили

Ну если это была разводка, то автору браво, всколыхнула болотце

не разводка...

Клёпкa: не разводка...

Автор Вам написала?

anyt-ka: Автор Вам написала?

Я с ней лично вчера общалась
Она настоящая ))
И история тоже.
Но я так же жду каких-то новостей, как и вы. Переживательно за нее.

На здраве!: Никогда не понимала вот этого расклада, когда мамаша рожает, а помогать должен старший ребенок

Не понимаю, за что это сообщение минусят. Неужели остались еще те, кто старших детей заставляет за младшим ухаживать?

Клёпкa: Я с ней лично вчера общалась

И что? В личке только правду говорят?

Аноним 33: И что? В личке только правду говорят?

Дак смысл человеку раскрываться еще и лично мне писать о переживаниях? что бы что? Надо совсем УО быть или идиотом.

Это так же, как многие не верили, что Юля и Денис существуют. А они есть.
Кто в теме, тот понял))

Клёпкa: Это так же, как многие не верили, что Юля и Денис существуют. А они есть.
Кто в теме, тот понял))

lopatka: Автор напоминает своей зашореностью Юлю с темой про Дениску

Аноним 624: Напишите сейчас ваше мнение , ваш опыт . Вы бы оставили второго ребенка ?

Я хотела второго, я оставила, уже точно зная что муж уйдёт. Я рада, что у меня и есть этот ребёнок. Смотрите по себе!!

На здраве!: Никогда не понимала вот этого расклада, когда мамаша рожает, а помогать должен старший ребенок

Может старший ребëнок ещё и убираться дома не должен, тк я купила квартиру?
И вообще помогать родителям?
Пусть всё мать прет на себе. Сама родила - сама и тащи.
Мы семья, друг другу помогаем во всём. Никто никого не заставляет , потому что это естественно. И да, старший помогал, и с гордостью катал коляску младшей. Сейчас ей уроки делать помогает, тк хочет. Вместе им весело и классно. И это нормально , мы семья.

Если б я с рождения младшей под девизом "я родила, мне и ребёнка тащить " Отстранила бы старшего от неё, то сомневаюсь, что такие дружные бы выросли.

Аноним 57: И да, старший помогал, и с гордостью катал коляску младшей. С

Разница какая у детей?

На здраве!: Вот с чего он должен помогать? Кто нибудь обьяснил бы.

С того, что живут все вместе и друг другу нужно помогать. Если для вашему ребёнку сложно потрясти 5 минут погремушкой и помощь маме не рассматривается в принципе, то не стоит переносить это на всех окружающих. Это конкретно ваш такой и вы такая. С установкой «никто никому не должен»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы