Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Автор, в какой семье он рос? Он один ребенок у родителей? Его родители не просят внуков?

Аноним 823: Сами пишете про подругу и тут же пол ерунду

Я ответила на то, что если он откажется ДНК делать это не значит что его автомат отцом признают.
Нужно очень много сил и времени возить, что бы отца, которому это не нужно признали отцом.

Alenik1980: А мне интересно - самому мужчинке под 40 лет и у него нет детей, а главное он их не хочет. Странно как то. Тем более если он хорошо зарабатывает. Он точно нормальный человек? Вы только сейчас задумались? Конечно, ненормальный, психиатрия. Нормальный человек не экономит на завтраках при зп в лям и не терпит нелюбиимую женщину рядом ради экономии на сьеме и стирки-готовки. А уж если кто покормит его, то испытавает благодарность, а не желание вытереть ноги о человека. Подозреваю, что автор связалась с нарцем и созависима, то есть больна.

ну вот автор представьте, что вы родили. И мужчину вашего отцом признали.
-мужик сможет вам пакостить (и будет это делать .т.к. ему нафиг не нужны ни вы ни ребенок ) запреты на выезд, угрозы ребенка отобрать\выкрасть, лишить вас прав и еще много чего интересного.
-период розовых пяточек пройдет достаточно быстро и лялечка превратится сначала в тоддлера, а потом в ребенка и далее в весьма противного подростка похожего на своего отца. (эйфория у вас к этому времени уже пройдет) и будет у вас перед глазами постоянное живое напоминание о том, как вас окунули с головой в г.
Это не считая выращивания двух детей в одну каску, когда даже в больницу неотложно не отъехать.

Murzik87: Я ответила на то, что если он откажется ДНК делать это не значит что его автомат отцом признают.
Нужно очень много сил и времени возить, что бы отца, которому это не нужно признали отцом. Вы какие то страхи пишете. Я устанавливала отцовство. Скрины переписок и совместных фото достаточно. А в суде таким обьясняют, что лучше согласиться с иском или на экспертизу.

Goblin`sQueen: -мужик сможет вам пакостить (и будет это делать .т.к. ему нафиг не нужны ни вы ни ребенок ) запреты на выезд, угрозы ребенка отобрать\выкрасть, лишить вас прав и еще много чего интересного. Да насрать ему, вот еще заморачиваться. Он свалит на 3 года и забудет и о ней и о ребенке. Только корешок с зп будет напоминать, где строка алименты.

Ну что там, какие вести с полей?

Alenik1980: Странно как то.

Не странно. Не все хотят детей. Кстати, этот персонаж четко обозначил свое нежелание. И автор в курсе.

Автор, неужели все еще гуляете?

Вот мужик наглая рожа и выгодник.
Я б послала сегодня же. И дело с концом. Денег возьмите на аборт.
Может, он социопат? Ну никакого сочувствия.

По поводу алиментов
Ну вот я например
Вчера работала в РФ на хорошей офиц зпл
Сегодня уволилась и я в Дубае

Что мешает мужчине сделать то же самое
Переедет с доходом в миллион в другую страну и всё я в домике

А ребёнка без отца даже не прописать

Автор

Выкинуть его вещи с балкона, включая ноут
Аборт бегом завтра

Потом благодарить будете за мой совет

Что вы сделали не так

Съехались с мужчиной не обговорив, что это не просто весёлый трах, а семья
Не предохранялись
Серьёзно думали о нём без его предложений
Не умели задавать вопросы о будущем - не обсуждение переезда это просто огонь
Серьёзно думаете о ребёнке, хотя он вам даже не озвучил, что у вас серьёзно, не говоря уж про брак

Гнать
Работать над собой.

МаTрица: Выкинуть его вещи с балкона, включая ноут
Аборт бегом завтра

Потом благодарить будете за мой совет Не берите на себя ответственность такую за чужую жизнь. У меня на глазах был случай плохой. Женщина несколько лет мучилась, грызла совесть, кошмары снились про сделанное ею, по церквям бегала, помом запила жестко, в общем тяжелой смертью закончилось. Хотела ребенка изначально, но отговаривали все вокруг, отговорили, прислушалась.
Поэтому, может быть всяко. И по вашему сценарию, и не по вашему. Решение только за ней. Я пишу варианты. Вы пишете варианты. А думает пусть сама.

Аноним 224,
Это неустойчивая психика
Я не сторонник придавать аборту особое значение

Вот радость то родить от М, которому ты не нужна

Аноним 224: У меня на глазах был случай плохой.

У меня на глазах бабища одна была- 7 абортов, хоть бы хны, как с гуся водя.Кому что .

Аноним 624,
Что там у вас происходит? Уехал товарищ? Или на табуретке на кухне сидит, чаи гоняет?

Аноним 224,
Не пишите бред. Никакие скрины суд не принимает, и совместные фото никому не интересны. Все решает экспертиза ДНК, как сказал судья - если человек чист, придет и докажет это. Я тоже прошла экспертизу и была в аналогичной ситуации. И каких только мне Кар небесных не желали, в итоге пришел и сделал ДНК. Но с ребенком общения так и нет, даже имея экспертизу на руках. Правда козни не строит, ребенок ему не нужен. Сейчас в новой семье еще один ребенок родился.

МаTрица: Аноним 224,
Это неустойчивая психика Вы уверены, что у автора она устойчивая?
На здраве!: У меня на глазах бабища одна была- 7 абортов, хоть бы хны, как с гуся водя.Кому что . Я тоже таких знаю. Каждому своё. Я только против этих давания зубов, что потом спасибо скажет за совет.

Однозначно аборт.
Откуда вы знаете, что у него официальная зарплата и он с радостью будет отстегивать 250К на нежеланного ребёнка?
Ну не будет же!
Максимум 25000 в тдс.

У вас есть семья, ваша дочь. О ней надо думать, а не о новом ребёнке.

В любом случае, ваше решение будет единственно верным. Ваша жизнь, ваша ответственность.

Но мне кажется, что вы приняли эту беременность, как некий знак, что с мужиком не все потерянно. Как последняя связующая ниточка.

Аноним 224,
А я против мимими - ах, рожайте, ребёнок это классно, вы справитесь.

Нет
Мал доход. Нет мужа. Есть уже ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы