Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Я бы в первую очередь подумала о дочери. Зачем ей в подростковом возрасте нужны будут эти заморочки с «посидеть с малышом, присмотреть за маленьким», эти бессонные ночи в однушке. Ей то это зачем?
Мама сейчас не головой совсем думает.

Тура Урман,
Если тема не развод, мама и не думала пару лет.

МаTрица,
Ей хотелось верить, ее право. Но сейчас то, когда все карты на столе. Чего сейчас то вымучивать
Мне правда в этой истории больше всего девчонку жаль

Аноним 224: Чтобы не сожалеть всю оставшуюся жизнь о нерожденном ребенке, не представлять, какой бы он сейчас был, не гнобить себя, не убиваться, что совершила тяжелейший грех.

Не надо свои заскоки вешать на других

Аноним 224: Женщина несколько лет мучилась, грызла совесть, кошмары снились про сделанное ею, по церквям бегала, помом запила жестко, в общем тяжелой смертью закончилось

Дак не у всех с головой -то плохо. Женщина, наверняка,и без этой потери была куку немножко

Аноним 624: Вполне можно поехать к своей женщине любимой до июня , меня то что терпеть .

Он ей не нужен для совместного проживания. Написали же раньше. Только для секса.
А у Вас хорошо и удобно.

Клёпкa: Не надо свои заскоки вешать на других вот именно!

Государственная Тайна,
Спасибо!

Аноним 624: Ты дурак ?

А он-то почему дурак?) У него все хорошо, живет, как хочет, никому ничего не должен. Ну, даже если вы родите, ему-то что от этого? Может просто не общаться и все.

Рожать конечно, но на этого мудака не рассчитывать и отцом не записывать. Я не верю в заек и лужаек, но то что дети огромный мотиватор - это точно.

Тут советы раздают дамы с одним ребёнком, потому что не знают как это здорово иметь двоих, троих. У автора хорошее образование и профессия в отличие от некоторых. Прекрасно она заработает. А когда рожать второго-то? Автору уже 37.

Родина любимая,
Я захожу сюда, мне кажется, только для того, чтобы наконец узнать какая же у вас профессия)

Аноним 592: Я захожу сюда, мне кажется, только для того, чтобы наконец узнать какая же у вас профессия)

Дизайнер А раньше был с мужем многолетний бизнес. Сейчас опять начинаю бизнес.

Родина любимая,
Вот не поддерживаю вас, а тут согласна.
Я бы родила, я и так родила в 36
Но автор не такая, ей мужчина очень важен, он на первом месте.
У меня нет, не ночевал дома, до свидания.
Не даешь денег, до свидания.
Какие то подозрения, тоже до свидания.
Для меня мужчина на последнем месте всегда, сначала я, потом дети, потом мужик.

Аноним 379: сначала я, потом дети, потом мужик.

Может свекровь поможет с ребенком? Если решите оставить, по чему то нет таких предположений, в каких вы отношениях со свекровью?

Родина любимая: когда рожать второго-то?

Это обязательная опция для женщины ?

Чисто физически, кто будет с ребенкои, если автор заболеет?
Чем кормить двоих, накоплений ноль.
Безумие какое-то
Одного пока не вырастила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы