Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Девочки, надеяться на алименты - это последнее дело. Даже если он не на серой зп - их еще стрясти надо. А если в серую уйдет? А за это 18 лет быть к нему привязанной, с ребенком не выехать без его согласия, учитывать в своей жизни по сути чужого человека. Зачем?

Я никогда и никому не советовала аборты, но в ситуации, когда уже есть старший ребенок, а потенциальный отец заранее отморозился, и лет автору уже не шешнадцать - ну зачем? Все понимаю, хочется второго, но не всегда получается, как хочется, к сожалению.

Аноним 624: Зачем ты сука живешь 2 года со мной . Потому что хорошо ? Ты дурак ?

Его всё устраивало Он не рассчитывал ни на что серьезное и долгое. Инфантил чистой воды.

Аноним 624: Вы бы оставили второго ребенка ?

Нет.
Вам ещё только 37 лет
Выгоните мудака, встретите другого и родите

Аноним 357: Автор тут многие женщины вашего возраста или старше!! Услышите нас

Давайте не будем за всех, хорошо? Автор, если финансово крепко стоите на ногах - конечно рожайте.

Тут про меня понаписали много вранья, особенно про мужа повеселило. У меня чудесный муж, 22 года вместе.

Ранункулюс: с ребенком не выехать без его согласия

смотря куда

Ранункулюс: Даже если он не на серой зп - их еще стрясти надо

+

Ранункулюс: в ситуации, когда уже есть старший ребенок, а потенциальный отец заранее отморозился, и лет автору уже не шешнадцать - ну зачем? Все понимаю, хочется второго, но не всегда получается, как хочется, к сожалению.

поддерживаю

Родина любимая: если финансово крепко стоите на ногах

сегодня крепко завтра не крепко + помощников у автора нет. А вдруг ребенок с проблемами не дай бог родится, подмоги ноль.А вдруг беременность тяжелая, а вдруг в больницу надо лечь? а у нее дочка одна. Зачем такие риски?? плюс дочка в пубертате, щас начнутся закидоны, а тут автор с пузом и одна одинешенька. счастье-то какое

Аноним 624: У него есть большая хорошая квартира в черновой отделкой в центре города
Ремонт там не делается
Есть у него мама с квартиры где он раньше жил
Когда мы встретились переехали вместе на аренду( из однокомнатной в трёхкомнатную )
Что касается денег, доход у него больше моего раз в 10

После вот этого - что-то тоже я за то, что это разводка.
У мужика около миллиона ежемесячно и вот это вот всё?

Аноним 823: Если мужчина не делает, то это считается признанием отцовства.

Ну т.е. я могу написать что Куйвашев отец моего ребенка или Путин. Они не делают ДНК-тест и их признают отцами?
Не пишите ерунду

Аноним 993: У вас первая дочь без отца растёт. Займитесь лучше ею

Аноним 993: У вас куча времени, чтобы встретить достойного мужчину

++

руссотуристо: Какие алименты? Вы о чем? Он на отеле экономил, "плюшки" выкруживал.
Никакие алименты в течении 18 лет в его планы входят. Очнитесь, дамы. Даже если установить отцовство, вы попробуйте у него эти алименты взять. Их брать будут приставы, после решения суда. И если у него белая зп и работа, за которую он держится, то будет бухгалтерия отчислятьс зп и все. А за работу он держится, как я поняла, командировочки любимые, отели, зп хорошая... И белая, скорей всего. Плюс, у автора квартира строится своя. Через год построится, 9 мес беременности и 3 мес после родов и она в своем жилье. Деньги, что на сьем уходили, пойдут на ребенка. Но денег все равно много надо, даже в беременность, вдруг что. И тяжело будет без помощников очень, года 2-3 адовых до садика. Поэтому, автору ничо не советую, пусть сама решает.

Murzik87,
Ну, конечно, нет
У неё будут доказательства же, что жили вместе 2 года, фото совместные, свидетели. Это всё легко оказывается.
Всё вместе и его признают отцом даже при отказе в ДНК.
Но, я думаю, что он же уверен, он сдаст.
Но нафиг такое признание?? Одни проблемы потом.
Зп в серую и адьес алиментам, а геморра дофига.

Я бы не стала рожать, конечно, но у автора гормоны уже, походу

Murzik87: Не пишите ерунду

Все верно выше писали. На то и суд, чтоб разобраться в ситуации. Автору нужно для начала привести доводы и свидетелей, что именно с этим МЧ она проживала такой то период времени.
Не просто прийти на суд и подать на тест днк на любого без подтверждения.

руссотуристо: Он на отеле экономил

Аноним 624: Что касается денег, доход у него больше моего раз в 10

Ну и жлобяра

Аноним 724: На то и суд, чтоб разобраться в ситуации. Автору нужно для начала привести доводы и свидетелей, что именно с этим МЧ она проживала такой то период времени.

Так я и пишу, что нафиг такой геморрой. У меня подруга через это прошла, пол года все это длилось. Он не признавал, она судилась и ради чего? Палок в колеса по всем возможным фронтам и 7000 алиментов? По потере кормильца больше получают.
Чуть дополню. У нее мама в наличии и сестра, которые с ребенком сидели, пока она бегала с этими судами, а без помощи нафиг это нужно?

Аноним 357: Но зачем лезть в кабалу? Сознательно? Чтобы что? Чтобы не сожалеть всю оставшуюся жизнь о нерожденном ребенке, не представлять, какой бы он сейчас был, не гнобить себя, не убиваться, что совершила тяжелейший грех. Есть такие люди, они не могут потом нормально и спокойно жить. Все же разные. Для вас это, может быть, просто операция и процедура. Для кого-то - смертный грех и ужас. Вы же не знаете, как автор относится к этому. Поэтому, некоторые реально и сознательно выбирают кабалу на несколько лет, с пониманием, что будет адски тяжело первые годы, потом станет легче, чем муки совести и сожаления на всю оставшуюся жизнь.

Murzik87: Палок в колеса по всем возможным фронтам и 7000 алиментов? По потере кормильца больше получают. Я про то, что там у автора не 7000, а 70 000 возможно с белой зп. Тогда, почему бы не побегать по судам?

А мне интересно - самому мужчинке под 40 лет и у него нет детей, а главное он их не хочет. Странно как то. Тем более если он хорошо зарабатывает. Он точно нормальный человек? Киркоров и то сам себе родил детей, а тут ….женщина готова ему родить, а ему не надо.

Аноним 224: про то, что там у автора не 7000, а 70 000 возможно с белой зп

У парня этого то же была белая зп, очень хорошая, но если тебе ребенок не нужен, а с руководством отличные отношения, то зп становится серой и алименты меньше чем рассчитывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы