Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

О, сколько написали. Что там , про ребёнка сказала или нет?

Аноним 624,
Аноним 624,
В общем, вы хотите оставить ребенка.
Ну раз у него зарплата хорошая. Значит узнавайте его действия на случай, если вы будете рожать. Он финансово как-то будет участвовать в этом? Алименты, фиксированная сумма (оформляется как-то юридически). Если да - то значит договариваетесь. Если нет (что вероятнее всего - как вы говорили), то... ну не знаю. Садитесь, считайте. Сколько траты в месяц, сколько сможете скопить до родов, сможете ли подрабатывать в декрете из дома. Только вам решать.

Sunshine,
++++++++

И не очень понятно зачем рожать этого ребенка? Вот честно. Зачем?
Хотели ребенка, помню. А хотели с ним вместе его растить, семья, то се?
Или просто хотели ребенка, для себя?

А вот разве если в суд подать на признание отцовства он не обязывает мужчину пройти тест ДНК ? Нет, ну такой же вариант тоже есть, автору надо заботиться о себе и гипотетически о ребенке, а не о мужчине. Тот кто трясется за алименты заботится и о контрацепции.

А сколько ипотеки осталось платить. За второго же вам деньги дадут и можно процент наверное уменьшить. Я ищу плюсы. И если вы хотите второго ребёнка. То можно родить, но надо понимать что будет не легко.

Аноним 624: я тебя не вижу своей женой и семьей , нам хорошо вместе

Это бы выяснять до того как...Автор, ну, как так то..не 18 же лет. Разговаривать, понимать "цели и задачи", предохраняться, раз цели разные. И это надо женщине делать, заботиться о себе. На аборт то не мужик пойдет. Он не муж, не надо на "не муж" надеяться, мужья то подводят часто.....а сожитель, он и есть сожитель. Встал, отряхнулся и пошел дальше по жизни...с улыбкой. А женщине вот это все.

urtica: Встал, отряхнулся и пошел дальше по жизни...с улыбкой.

Поэтому я категорически против всех этих гражданских браков

Ygo: цель и не купить себе с дочкой жилье,

у автора кв строится.

Автор, вам надо собой заняться! Думать о себе, о своём здоровье ( миома может начать расти и понадобится операция)... как вы вывезете. Ещё дочка у вас - её надо растить - поднимать. Я бы в 37 лет не стала рожать одна, даже с перспективой классных алиментов.
Этот мужик вам чужой. Ему с вами удобно. Живёт бесплатно, быт обеспечен, рядом весёлая женщина и бесплатный секс.

Вы не разу не задумались, куда он девает свою зп , которая в 10 раз больше вашей? А вы платите аренду за трёшку ? Какпец. Как же себя надо не уважать и не любить. Какой-то чел ходит в мою квартиру, ничего не вкладывает, ещё и изменяет, а вы его обсуживаете и оправдания придумываете. Вот это ДА! Вы сами себе придумали, что он любит вас так же , как вы его. Ему на вас чихать. Он даже не нервничает. А в думаете как его ребёнка рожать и воспитывать будете. В тайной надежде , что он вернётся, что он ОСОЗНАЕТ, как много он потерял. Дак вот ему 37. Если бы он вас ценил, любил, то никогда не довел ситуацию до такого. Нормальные мужчины создают благоприятные отношения для своих любимых. Сразу несут ответственность за своих. А этот никакой ответственности не несёт, но вы думаете, что он одумается, ОСОЗНАЕТ. Нет. Не тешьте свое эго. Он будет жить как раньше- на чили, на расслабоне . А вы в позе жертвы. Ещё и его ребёнка , который ему на фиг не нужен, поднимать будете.

Может хватит уже жить на адреналине. Яхонта гнать. Аборт сделать. Лечить себя. Восстанавливаться после таких больных отношений. Начать путешествовать с дочкой. Хоть в Китай, хоть в Дубай.

Вам дочка через 10 лет внуков родит. Дак проживите эти годы счастливо и для себя.

Тимьян: О, сколько написали. Что там , про ребёнка сказала или нет?

да
он сказал, что ни ребенок ни она ему, как жена и семья не нужна, что ему и так хорошо, никаких обязательств брать не хочет

Z1,
Браво! Молодец!

Аноним 104,
Спасибо.
Так и было понятно. Если вы родите то ребёнок будет на дочке. Пожалейте ребёнка, она единственный родной человек у вас.

Автор тут многие женщины вашего возраста или старше!! Услышите нас( если бы это был ваш первый малыш, все бы орали рожай! Но у вас есть ребёнок, понимаете если вы родите до до 3-4 лет ребёнка вам даже роман не завести ( куда вы ляльку денете? Вы будете одна с 2 детьми, один из которых совсем малыш и лет вам не 20( , мне очень, очень вас жаль. Но зачем лезть в кабалу? Сознательно? Чтобы что? У вас есть все шансы встретить хорошего , нормального мужчину и родить в любви!! Либо жить без общих детей Но с человеком который ВАС будет любить (. Удачи вам, но у меня бы уже с лестницы колобком летел, этот урод(

Девушки, ну прекратите тратить ресурсы на разводилово.

Аноним 624: Что касается денег, доход у него больше моего раз в 10

Ранее вы писали что хорошо зарабатываете и сможете обеспечить двоих детей. То есть, это 100+ не меньше. У него доход 1 млн в месяц и при этом он работает в найме и дома? Однако.

Аноним 624: я тебя не рассматриваю женой Тогда я тебя рассматриваю спермодонором и алиментщиком в ближайшие 18 лет. И чемодна на голову.
Прям проговорила бы, независимо от того, решу ли рожать на самом деле. Чтоб на землю опустился, убл..к.
Аноним 624: а зачем ты тогда со мной живешь и играешь в семью два года
Ответ : хорошо же Вместе Перевод: ты удобная, меня устраивает твой сервис и мне комфортно вытирать о тебя ноги.

Модераторы, можно проверить на разводку?

Жамкните плиз на мое сообщение))

Аноним 357: Вы будете одна с 2 детьми, один из которых совсем малыш и лет вам не 20( , мне очень, очень вас жаль. Но зачем лезть в кабалу? Сознательно? Чтобы что? У вас есть все шансы встретить хорошего , нормального мужчину и родить в любви!! Либо жить без общих детей Но с человеком который ВАС будет любить

Перед тем как выгнать сегодня его с вещами
Если хотите хоть немного его нервы пощекотать, то скажите, что ребёнка оставите в любом случае.
Пусть дёргается и мысли гоняет, и очкует и жизнь свою переосмысливает.
А то свалит и только выдохнет от забот, а так хотя мозг пухнуть будет в ожидании алиментов.
А дальше уж сами решите что с Б делать, это непростой выбор.

Аноним 624: Я ушла на улицу
Встречу дочь , погуляем
Уверена сам уедет
Ну или как вариант будет пытаться договориться сделать аборт
Слишком алименты большие
Сука

Murzik87: Он вам не муж. Ребенка на себя не запишет и никаких алиментов.
Не думаю что вы пойдете в суд. Никуда он не уйдет. Он уверен будет, что после его слов она пошла утирая слезы записываться на аборт. Он же сказал, что ему не надо! Собачка должна исполнить волю хозяина, сама.

Аноним 119: это непростой выбор.

Да ……

Аноним 33: Модераторы, можно проверить на разводку?

🤦🏻‍♀️

Аноним 624,

По человечески вас очень жаль.

Я прочитала всю тему. Забытые документы - это по итогу лучшее, что этот человек для вас сделал. Жаль, что беременность уже есть. Но без этих отчетов из отеля, вы бы и дальше жили в патовой ситуации, теряли время, забивали бы на свои желания, цели, на себя.

Насчет сохранять беременность. Автор, вам предстоит долгая работа по выколупыванию самооценки из-под плинтуса. Дело не в деньгах даже. Возможно, финансово потянете, хотя рядом, как в прошлую беременность, не будет мужа.

Вы второй раз выбираете совершенно неподходящего человека и играете ту же самую роль. Вы отдаете, ставите интересы другого человека выше своих и своей семьи, подстраиваетесь, мимикрируете. Вы в неравных отношениях изначально.

Я бы с этим разбиралась. У вас дочь растет. Перед ее глазами пример, модель семьи с не совсем здоровыми отношениями.

Берегите себя, пусть все в итоге сложится наилучшим для вас образом.

Аноним 512: Я бы оставила этого ребенка. Не оставите, вряд ли у вас будет возможность родить еще- возраст, пока отойдете от всего этого, пока встретите нужного человека.....Но со стороны, конечно, советы раздавать просто!! Очень фин составляющая важна, поддержка каких то близких-друзей.

Сестра оставила. Но у нее недвижка и помощники, я уже писала. Но, алиментов 0руб, 0коп. А у вас алименты хорошие. Если готовы побороться за них, то оставила бы. Но, это несколько судов, установление отцовства сначала. Он не признает ребенка же.
Ребенок желанный мамой, это основное для меня было бы в принятии решения.

Аноним 119: Если хотите хоть немного его нервы пощекотать, то скажите, что ребёнка оставите в любом случае.
Пусть дёргается и мысли гоняет, и очкует и жизнь свою переосмысливает.
А то свалит и только выдохнет от забот, а так хотя мозг пухнуть будет в ожидании алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы