Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Автор, ну что вы, хорошо что отвалился сейчас, а то время б потратили ещё. Про ребёнка - если нужен вам - рожайте. Будет только ваш.

Автор вот читаю и офигеваю, нафиг вам это надо, вам прямо сказали ни вы ни ребёнок не нужен, расходитесь, зачем вы себя мучаете. Про ребёнка тоже подумайте сто раз, потянете или нет. Не знаю прямо очень жаль, что у вас так всё. Это очень обидно и досадно, но человек вас не любит и живёт потому что удобно, ему удобно.

Аноним 512: вряд ли у вас будет возможность родить еще- возраст

лет 5-6 у нее еще есть
да. поздновато. но возможно

Аноним 512: пока встретите нужного человека

ага. а с подростком и лялькой на руках процесс капец как ускорится, конечно же.
без второго ребенка гораздо проще

Не тратьте своё время, пусть уходит. Проецирцю на себя , я бы после таких слов точно не хотела бы остаться с человеком

Аноним 612: Не тратьте своё время, пусть уходит. Проецирцю на себя , я бы после таких слов точно не хотела бы остаться с человеком

Так он и сам не останется. О чем и сообщил.
Сейчас вопрос, что делать с беременностью.

N L: Автор, ну что вы, хорошо что отвалился сейчас, а то время б потратили ещё

не отвалился еще. Сидит в ее квартире. А автор гуляет, дышит ровно, успокаивается. Не знаю, у меня б полетел за дверь. И ноутбук в окно.
Сейчас автор вернется, он лебезить перед ней начнет. Ему надо где-то перекантоваться до Китая. Автор, зря ведетесь. Честно. Обрубать, так сразу.

Sunshine: Сейчас вопрос, что делать с беременностью.

Да

С этим то пассажиром все ясно
Еще вспомнила фраза вам на будущее
Я говорю ты мне три дня назад сказал , что у тебя ко мне есть чувства , а сейчас говоришь что не видишь меня в качестве семьи
Он говорит : да. . Одно другое не отменяет

Вот скотина же
Я сижу и думаю , вот я если бы человека не рассматривала на будущее , стала бы я жить вместе 2!!!!!!! Года !!!!!!!!

Аноним 624,
Автор, гоните его прямо сейчас. Оборзел совсем.
Про ребенка сильно подумайте.
Из плюсов:

• вам очень хочется второго ребенка
  • алименты будут хорошие
  • будет мк, частично погасите ипотеку
  • работать можете из дома, как я поняла
    Ноооо ....... , сами понимаете

Аноним 624: Я сижу и думаю , вот я если бы человека не рассматривала на будущее , стала бы я жить вместе 2!!!!!!! Года !!!!!!!!

Так бывшая 15 лет не смогла дождаться...

Аноним 624,
Слушайте девчонок, они правы

Milena29: Обрубать, так сразу.

Именно так сделать и надо.
В связи с этим вопрос . Вы его куда денете, если вернетесь, а он все же там пребывает? в квартире то в вашей?
Вы собираетесь его вытуривать?
Какова механика процесса дальнейшая будет?

лучше конечно его сейчас выставить, чтобы дочь не присутствовала при этой сцене

Аноним 624: Я сижу и думаю , вот я если бы человека не рассматривала на будущее , стала бы я жить вместе 2!!!!!!! Года !!!!!!!!

Ну смотрите. Безусловно, у него к вам симпатия, чувства какие-то были. Но жить - не значит жениться.
Во-первых. А чеб ему не жить с вами? Обстирывают, кормят, уют, вкусные борщи, секс. Тем более он часто в командировках. Вы, как я поняла, не из тех, кто мозг выносить будет. Ну вот правда, удобно же? Тихо, сытно, уютно, любят тебя, секс регулярный, спокойно и хорошо.
По каким моментам вы решили, что он с вами строил планы долгоидущие?
Вот вы избегаете ответа на вопрос про деньги. А его уже не раз задавали. Судя по всему, у него хороший доход. А где деньги? Квартиру арендуете вы. Каково его финансовое участие в вашей совместной жизни? Может, конечно, он вас золотом бриллиантами одаривал, на Мальдивы возил, и еще что-то? По тому, как финансово вкладывается мужчина в отношения тоже ведь можно определенные выводы делать. Тем более, если мужчина при деньгах.
Дальше. Дети. Сразу обозначил, что не хочет.
Еще дальше. Его отъезд на 3 года. Наверняка вы давно об этом знаете. Ну, как мне кажется, если бы он хотел ехать с вами, то после известия об этой командировке должны были бы начаться разговоры о том, как вы все поедете. Вы все. Он, женщина его, ваша дочь, собака. Но этого же не было.
тем более его кочевой и бессемейный и бездетный образ жизни.
Ну можно же было определенные выводы сделать
По каким признакам вы решили, что он с вами собирается строить семью?

Автор, горите его прям сейчас, не ждите ничего. Пусть свои вещи собирает и валит. Зачем вы унижаетесь? Не бойтесь его потерять. Вы, ведя себя так, только оттягиваете момент его ухода.
Если вы можете себя, ребёнка и новорождённого ребенка обеспечить, если хотите малыша, то рожайте. На этого товарища рассчитывать не надо.
Либо аборт, и забыть все как страшный сон, человека вычеркнуть из своей жизни

НатальяВП: - алименты будут хорошие

откуда? они не женаты. Сначала доказать надо, что он отец ребенка. Он так-то может и в отказ пойти. Ниче не знаю, мы предохранялись, это не мой.
Вон он уже головой покачивает и вопрошает: как же так то?

20 страниц назад я автору писала что надо быть мудрее, и всякое бывает, и что не торопиться с выводами...
Сейчас я желаю автору выгнать этого мужчину, переболеть, пережить, сделать аборт и наслаждаться свободной жизнью!!!!

Milena29: Сейчас автор вернется, он лебезить перед ней начнет. Ему надо где-то перекантоваться до Китая.

так и будет

Sunshine: Вот вы избегаете ответа на вопрос про деньги. А его

Извините нет не избегаю
У него есть большая хорошая квартира в черновой отделкой в центре города
Ремонт там не делается
Есть у него мама с квартиры где он раньше жил
Когда мы встретились переехали вместе на аренду( из однокомнатной в трёхкомнатную )
Что касается денег, доход у него больше моего раз в 10
Продукты покупает он
За квартиру платил он до того момента как летом мы расстались
Когда в октябре он вернулся за квартиру он больше не переводил

Каких-то подарков нет я не вижу
Так по мелочи знаки внимания, цветы косметика

Вы знаете я в жизни много перевидала
Кошмар как много дерьма рядом было
Ну здесь я почему-то не знаю просто душой чувствовала что мы очень похожи

Конечно ему со мной удобно
Я весёлая
Я симпатичная
Со мной вообще проблем нет
Я ещё сама проблема многих решить могу

Сейчас мне прямо сказали
Мы живём с тобой потому что хорошо же
Ты не тот человек ради которого я бы мог сейчас изменить свои взгляды на дальнейшее

У меня просто земля из под ног ушла
Насчёт беременности мне сложно
Чтобы построить новый отношения это надо кого-то встретить и кому-то снова поверить
Я реально этого человека любила люблю
Исходя из моего здоровья женского , врачи сказали что у меня работает один яичник, яйцеклетки вырабатываются не каждый месяц

• Миома, плюс кисты
    Соответственно узист К сказала что если это возможно то беременность нужно сохранить

Я по характеру Бойкая
Конечно у меня дофига сложности как у всех
Но вокруг меня никогда не было бабушек дедушек те тушек и подружек которые неслись давали мне деньги или сидели с ребёнком

Даже не знаю как это взвесить в голове
Мысли оставить или убрать

Что касается этого пассажира, сейчас вернусь домой и спрошу его почему он ещё находится здесь
Вполне можно поехать к своей женщине любимой до июня , меня то что терпеть .

Девки !!! Хорошо же !
Пздц

НатальяВП: - алименты будут хорошие

их еще выбить из него надо

автор, если алименты хорошие. значит за хорошая. почему он ен вкладывается ? тот же съем

Извините пишу с ошибками т9 наговариваю

Аноним 624: Ремонт там не делается

почему ? кв просто простаивает?

Аноним 624: огда мы встретились переехали вместе на аренду( из однокомнатной в трёхкомнатную )

т.е. вы раньше сама снимали однушку, потом переехали в трешку с ним для удобства и по -прежнему вы оплачиваете большую квартиру??

почему вы, когда летом расстались. не переехали снова в однушку? трешку снять прилично дороже ведь.
как можно жит с мужиком на съеме и платить за кв?

Аноним 624: Ты не тот человек ради которого я бы мог сейчас изменить свои взгляды на дальнейшее

очуметь

Аноним 624: Мне просто по человечки обидно . Зачем ты сука живешь 2 года со мной . Потому что хорошо ? Ты дурак ?

Потому что сейчас хорошо. Да, других планов нет, так бывает, он же вроде честно говорил, что детей не хочет, брак не нужен. Люди могут десятилетиями вместе быть без серьёзных планов, и это вариант нормы.
Ребёнка бы не оставила, но это я, позволяют ли ваши доходы достойно содержать двоих детей, знаете только вы.

Аноним 624: За квартиру платил он до того момента как летом мы расстались
Когда в октябре он вернулся за квартиру он больше не переводил

Ну капец же! как так можно? и живет же, ничего не екает у него..

Автор, Вы создаёте впечатление ответственного и умного человека! Вам много хороших советов дали уже! Обидно, больно, но Вы ему не нужны совсем, простите .
Выгоните его, стройте планы для своей Семьи- у вас ДОЧЬ!!! Почему доней у вас нет мыслей, для неё что?
И да, если можете работать больше , то почему не поставить цель и не купить себе с дочкой жилье, начать думать о себе, а там может и найдёте мужчину для семьи.
А этот удобно устроился- его ещё и не трогают, он видетели работает!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы