Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Автор, пишите адрес тут столько злых тетенек его сожрать готовы не можете сами - всей юмамой выгоним

Аноним 624: Напишите сейчас ваше мнение , ваш опыт . Вы бы оставили второго ребенка ?

нет. не оставила бы. Двух детей одной растить тяжело. И может вдруг возникнуть негатив к ребенку, которого родите. И будете весь негатив на него выплескивать. Зачем это надо?

Аноним 624: Зачем ты сука живешь 2 года со мной . Потому что хорошо ? Ты дурак ?

Автор, а Вы зачем с ним жили 2 года? По моему, дурак тут не он...
Извините, если что. Но Вам бы разозлиться и на себя в том числе и козлину этого выставить наконец-то

Аноним 903: общем девочки, верьте звоночкам.

Дьявол кроется в деталях, верно все

Аноним 624: Зачем ты сука живешь 2 года со мной . Потому что хорошо ? Ты дурак ?

Потому что УДОБНО!!!

Автор, два года, не 20 лет. Хорошо, что сейчас глаза открылись.

Я бы тоже не оставила, хоть и больно такой выбор делать

Я вчера писала , что автор сама решит и , что помогаторов в топку.
Но сейчас мне хочется пойти и удалит те сообщения . Так или иначе , но мы все прикидываем на себя и на свой опыт, когда то много лет назад, я тоже металась , были косвенные подозрения, прямых доказательств не было, и я спустила в итоге ситуацию на тормозах. Но... Я всю оставшуюся жизнь ощущаю благодарность мужа за это, он благодарен , что у него есть семья , что я нашла в себе силы сохранить ее для него в том числе, он показывает и доказывает мне это в режиме нон стоп.
Автор , милая , простите меня .
Мне так жаль и так больно за вас.
Я бы на вашем месте сейчас написала ему , что приду через три часа , надеюсь тебя не увидеть в своём доме.
Переболит.

Аноним 624: Старая дура говорю же

Почему старая то? Никак не пойму

Я бы оставила этого ребенка. Не оставите, вряд ли у вас будет возможность родить еще- возраст, пока отойдете от всего этого, пока встретите нужного человека.....Но со стороны, конечно, советы раздавать просто!! Очень фин составляющая важна, поддержка каких то близких-друзей.

Гоните его за дверь со всеми его шмотками, для чего дожидаться прихода дочери? Вот он допустим сейчас сам не уйдёт и что вы придёте домой с дочерью и ещё с ним в одну кровать ночью спать ляжете? Или при дочерне разборки устраивать будете. А так можно дочке сказать что уехал товарищь в Китай на совсем и все.

Аноним 624: Вы бы оставили второго ребенка ?

нет , а если ребенок нездоровый родится, с ДЦП или другой особик? как вы одна-то?

Аноним 690: Мне так жаль и так больно за вас.
Я бы на вашем месте сейчас написала ему , что приду через три часа , надеюсь тебя не увидеть в своём доме.
Переболит.

вот да

Нет
Вы обрубаете себе все надежды тем самым. Зачем?
Встретите еще мужчину, а не вот это вот все.
А с двумя дитями это сложнее будет сделать
Или вы надеетесь ребенком привязать его? Глупая затея

Аноним 624: Ну или как вариант будет пытаться договориться сделать аборт
Слишком алименты большие

Слать его заниматься своей жизнью, пусть сидит трясется за свои денежки.
Решение за вами в любом случае

Аноним 624:
Аноним 624
автор
сегодня в 17:51
Мне просто по человечки обидно . Зачем ты сука живешь 2 года со мной . Потому что хорошо ? Ты дурак ?

Почему же дурак? Очень продуманный дяденька. Тут женщина любит, холит, лелеет, кормить, за квартиру платить не надо. Секс опять же. Хорошо же? Хорошо.
В командировках ещё есть женщина. Хорошо? Конечно хорошо.
Никому никаких обязательств не давал. Предупредил, что детей не надо.
А скоро командировка на 3 года. Уедет - там ещё такую же найдёт себе. На 3 года. И новый цикл пойдёт.
Неплохо так, да, устроился мужик

Аноним 624: Вы не жалеете что у вас есть ребенок от него

Аноним 903: Нет конечно, но он первый и единственный

это ключевое

Напишу может грубо.

Аноним 624: Напишите сейчас ваше мнение

Вам просто хотелось семью и вы ее придумали. Все говорит об этом. А для вашего МЧ просто удобно и хорошо.

Нет. Но это только вам решать. Ясно одно, нужно снять розовые очки, вы одна и вам одной строить свою жизнь. Вы вытянете двоих детей?

Аноним 624: Сейчас все рухнуло в миг

Ничего и не было. Не поверю, что все было замечательно, а потом вдруг. Скорее всего звоночки были и их было множество, вы просто их не видели, вы для себя играли в семью.

Я понимаю, что вам сейчас очень плохо и мир рухнул, но нужно взять себя в руки и продолжать жить. У вас дочь, хотя бы ради нее пока. А потом все образуется, все проходит и это пройдет.

Аноним 624: Уверена сам уедет

куда и зачем? его и отсюда не гонят

Аноним 624: Слишком алименты большие

А где его деньги?
Он их копит?

Клёпкa: куда и зачем? его и отсюда не гонят

Сейчас в Москву съездит,потом в Китай, а там и командировка в другой регион на 3 года.

Автор напоминает своей зашореностью Юлю с темой про Дениску

Аноним 903: Плюс мне помогали родители очень, и есть своя квартира, без ипотек и прочего. И то тяжело было капец, все болезни, капризы, все на мне. А ещё ведь работать нужно. Сидела иной раз ночью на полу, на кухне и выла волком, пока ребёнок не слышит.

+++
Прочитайте и перечитайте автор это внимательно и трезво оценивайте свои силы, с учетом того, что ваш сожитель сбежит и никогда вы не увидите ни его, ни его алименты

Sunshine: Или пусть живёт уже?

думаю так и будет ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы